Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Sophia Latjuba Bantah Punya Video Mesum Dengan Ariel !

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 7 dari 7
  1. #1
    Camat Black_Dark is a jewel in the rough Black_Dark is a jewel in the rough Black_Dark is a jewel in the rough Black_Dark is a jewel in the rough Black_Dark's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2010
    Lokasi
    Bekasi, Jawa Barat - Indonesia
    Posts
    724
    Rep Power
    8

    Default Sophia Latjuba Bantah Punya Video Mesum Dengan Ariel !


    Aktris Sophia Latjuba ikut disebut-sebut oleh para pengguna Twitter sebagai perempuan yang punya video porno dengan Ariel. Namun gosip itu dibantah suami Sophia, Michael Villareal.

    Setelah video porno mirip Ariel dan Cut Tari beredar di internet, muncul gosip masih ada video-video lainnya. Bahkan kabarnya ada 21 video lagi yang menampilkan adegan syur pria mirip Ariel dengan para selebriti perempuan.

    Satu selebriti yang ikut digosipkan adalah Sophia Latjuba. Gosip ini rupanya sampai juga ke telinga Sophia Latjuba dan suaminya, Michael Villareal.

    Michael yang tengah berada di Indonesia, namun tidak bersama sang istri, menjawab gosip tersebut dengan santai. Ia malah sempat bercanda saat meretweet tweet seseorang.

    "Aku santai bngt. Gosip itu jadi hiburan bahkan gue bisa janji gue keliling bnderan HI telanjang 10 kali klo ada. Hahaha," tulisnya dalam akun Twitternya, @Sophiesmichael, Selasa (8/6/2010).

    Sementara itu dalam akun Twitternya, Sophia secara tersirat juga memberikan bantahan perihal gosip tersebut. "Aduh, people.. Kenal sama orangnya aja nggak.. Ketemu sekalipun juga nggak. ," tulis Sophie yang baru saja didapuk membintangi sebuah iklan di Amerika Serikat itu.

    Sejak akhir 2008, Sophie memang tinggal di Amerika Serikat. Ia mengikuti suaminya, Michael dan memboyong anak-anaknya, Eva Celia dan Manuella.

    >>>>>====>>> <<<===<<<<<


  2. #2
    Walikota dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    Dimana aja boleh
    Posts
    2.414
    Rep Power
    10

    Red face

    Kan orangnya udah di amrik"kok msh di bawa2 aje bos...!!!

  3. #3
    Walikota ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren has a reputation beyond repute ayren's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Lokasi
    gedung kuning
    Posts
    3.844
    Rep Power
    34

    Default

    eh padahal sekalian aja video ma si Ariel sebarin di Amrik...kan gede tuch ntar dapet bayaran dlm bentuk dollar..hahaha



    .......
    ........


  4. #4
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    21

    Default

    benarkah??

  5. #5
    Walikota periaedan has much to be proud of periaedan has much to be proud of periaedan has much to be proud of periaedan has much to be proud of periaedan has much to be proud of periaedan has much to be proud of periaedan has much to be proud of periaedan has much to be proud of periaedan's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Lokasi
    Snowing Hell
    Posts
    2.639
    Rep Power
    18

    Default

    ada jg gpp kok mba sophi..
    hihihihihihihi



    a man who used to do crazy things



  6. #6

  7. #7

    Default

    hmmm.. kayanya beda kelas deh sophia latjuba ama ariel peterpan. gw cenderung gak percaya
    Mau Kejantanan Dahsyat? KLIK DISINI

Thread Yang Serupa

  1. Lagi, Video Mesum Mirip Ariel - Cut Tari
    By Bang Jek in forum Warung Kopi
    Jawab: 36
    Postingan Terakhir: 10-06-10, 11:26 PM
  2. Video Ariel Emang Hebat
    By ombani in forum Video Luna Maya
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 09-06-10, 09:25 PM
  3. Wow, Ada 23 Video Mesum 'Ariel' Lagi?
    By Bang Jek in forum Warung Kopi
    Jawab: 49
    Postingan Terakhir: 09-06-10, 09:00 PM
  4. Bereder Video Mesum Finalis KDI 5
    By jetz in forum Dunia Selebriti
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 02-09-08, 05:21 PM
  5. Rekaman video mesum
    By mas yanto in forum Sex & Date
    Jawab: 49
    Postingan Terakhir: 14-01-07, 05:50 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu