Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Pesawat Tempur Tercanggih Indonesia

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 10 dari 10
  1. #1
    Moderator LingLung yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Always Be There
    Posts
    4.913
    Rep Power
    35

    Default Pesawat Tempur Tercanggih Indonesia

    SUKHOI SU-27SKM.....ADVANCE SINGLE SEAT air superiority Jet Fighter.....




    SU-27SKM ini direncanakan untuk menjadi saingan utama generasi baru pesawat tempur Amerika Serikat (yaitu F-14 Tomcat, F-15 Eagle, F-16 Fighting Falcon, dan F/A-18 Hornet).


    Pesawat SU-27SKM ini kemungkinan akan datang ke indonesia pada bulan oktober 2010....







  2. #2
    Moderator Gaptek sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter has a reputation beyond repute sokpinter's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2010
    Lokasi
    Ⓘⓝ Ⓨⓞⓤⓡ Ⓗⓔⓐⓡⓣ
    Posts
    5.003
    Rep Power
    38

    Default

    Itu bukan Indonesia om, tapi punya Monaco. dan gambar itu adalah percobaan penerbangan di Perancis

  3. #3
    Moderator LingLung yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Always Be There
    Posts
    4.913
    Rep Power
    35

    Default

    Quote Originally Posted by sokpinter Tampilkan Postingan
    Itu bukan Indonesia om, tapi punya Monaco. dan gambar itu adalah percobaan penerbangan di Perancis
    dapet dari sumber nya katanya indonesia tuh...

    ato bisa aja kan itu pesawat mau di beli ama indo

  4. #4
    Walikota chomelz is a glorious beacon of light chomelz is a glorious beacon of light chomelz is a glorious beacon of light chomelz is a glorious beacon of light chomelz is a glorious beacon of light chomelz is a glorious beacon of light chomelz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Lokasi
    Dimana ada kamu disitu ada aku
    Posts
    2.053
    Twitter
    @
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by yosuke_sagara Tampilkan Postingan
    dapet dari sumber nya katanya indonesia tuh...

    ato bisa aja kan itu pesawat mau di beli ama indo
    daripada bli pesawat mending duit nya buat rakyat aja daripada diabis2in
    I'm sick of this place I wanna break free, I'm so frustrated

  5. #5
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.405
    Rep Power
    10

    Default

    waw, cool!!
    btw, apa bedanya sama Su-27 yang udah dibeli beberapa tahun lalu nih?

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  6. #6
    Walikota FENGSHUI will become famous soon enough FENGSHUI will become famous soon enough FENGSHUI's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Indonesia
    Posts
    1.279
    Twitter
    @
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by miaw_edan Tampilkan Postingan
    waw, cool!!
    btw, apa bedanya sama Su-27 yang udah dibeli beberapa tahun lalu nih?
    Cuma beda tahun doang om...

  7. #7
    Walikota newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    Bajul Kesupen Indonesia
    Posts
    2.352
    Rep Power
    16

    Default

    I was the night that loves the sun despite the moon and the stars in my side.

    N**** E** W********** T** M****** A**** N******


  8. #8
    Lurah Syafriza will become famous soon enough Syafriza will become famous soon enough Syafriza's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Lokasi
    East Java
    Posts
    297
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by FENGSHUI Tampilkan Postingan
    Cuma beda tahun doang om...
    1. Yang lawas kaca spionnya manual, yang model baru spionnya udah electric
    2. Yang lawas pake velg 14", yang baru 15"

    Beli sama pelurunya sekalian ga? Soalnya yang dulu itu beli tapi ga ada pelurunya, trus buat muter2 doang di atas

  9. #9
    Lurah guk guk guuuk will become famous soon enough guk guk guuuk's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Posts
    180
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Syafriza Tampilkan Postingan
    1.

    Beli sama pelurunya sekalian ga? Soalnya yang dulu itu beli tapi ga ada pelurunya, trus buat muter2 doang di atas

  10. #10
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by chomelz Tampilkan Postingan
    daripada bli pesawat mending duit nya buat rakyat aja daripada diabis2in
    beli pesawat tempur juga buat melindungi rakyat kok..
    melindungi kedaulatan RI

    break the limit


Thread Yang Serupa

  1. PEsawat Tempur tercanggih di dunia
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 11
    Postingan Terakhir: 12-01-10, 10:35 AM
  2. MENGINTIP Foto Foto Pesawat Tempur Indonesia !!
    By Matthew_alvin in forum Warung Kopi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 10-01-10, 09:39 PM
  3. Ini dia Pesawat Tempur Indonesia, intip yuk
    By Bang Jek in forum Warung Kopi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 23-12-09, 10:02 AM
  4. Pesawat Jet Tempur Malaysia Dicuri!!!
    By Matthew_alvin in forum Warung Kopi
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 22-12-09, 11:01 PM
  5. Jet Tempur Tercanggih AS Dibobol Hacker !
    By avatas_naruto in forum Warung Kopi
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 21-08-09, 06:46 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu