Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
mengintip kehidupan rakyat bali tempoe doloe yuk ! (++) - Halaman 2

+ Reply to Thread
Hal. 2 dari 3 PertamaPertama 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 11 s/d 20 dari 23
  1. #11
    Lurah Jahilnya is on a distinguished road Jahilnya's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2010
    Lokasi
    Suroboyo
    Posts
    175
    Rep Power
    5

    Default CCkkkk............!!!

    Andaikan saja............!!!!!



  2. #12
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Default

    koq bisa pada mancung2 & kenceng gitu ya nenennya secara gk pernah pake bra sbg penahan ..........

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  3. #13
    Walikota Cah Bagus has disabled reputation Cah Bagus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2008
    Posts
    2.260
    Rep Power
    17

    Default

    waduh....gamabarnya ga keluar dikompi gue.....
    Spoiler for dah abis:



  4. #14
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    Quote Originally Posted by Cah Bagus Tampilkan Postingan
    waduh....gamabarnya ga keluar dikompi gue.....
    lom cukup umur gus ....

  5. #15
    Camat lordpelcuz has a spectacular aura about lordpelcuz has a spectacular aura about lordpelcuz has a spectacular aura about lordpelcuz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Lokasi
    ♠ Nevermore Hill ♠
    Posts
    584
    Rep Power
    8

    Default

    duh jadi pengen ~
    hahahaha indah bener bentuknya ~

  6. #16
    Walikota Cah Bagus has disabled reputation Cah Bagus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2008
    Posts
    2.260
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by jeng centil Tampilkan Postingan
    lom cukup umur gus ....
    Gimana blm cukup ???? udah pinter mengoral dan dioral...macem2 posisi dah dicoba...yg blm pernah cuma 3some sama swinger.....
    Ky-nya TS ga niat bebagi sama gue nih....
    Coba dong disave trs diupload lagi...penasaran gue sama yg mancung2 & kenceng2 yg dibilang BS....
    Spoiler for dah abis:



  7. #17
    Walikota apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah has much to be proud of apitah's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Posts
    2.685
    Rep Power
    17

    Default

    emang orang bali dulunya mah kea gtu pernah ada tamu disuguhin nari telanjang dada

  8. #18
    Lurah Pria_Kalem will become famous soon enough Pria_Kalem will become famous soon enough Pria_Kalem's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Lokasi
    Samping rumahnya Miyabi
    Posts
    355
    Rep Power
    6

    Default

    wuah...
    msh da yg begini gak ya di bali jaman sekarang..
    I'M BACK..!!

  9. #19
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default

    jaman dulu, ndak malu yah. pada topless aja

  10. #20
    Camat Asimetris has a spectacular aura about Asimetris has a spectacular aura about Asimetris has a spectacular aura about Asimetris's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Lokasi
    kiri kanan, kulihat saja, banyak pohon cemara...
    Posts
    623
    Rep Power
    7

    Default

    duh, kebayang yang nggak-nggak deh...
    pada ndak masup angin tuh ya? hihihihi

Thread Yang Serupa

  1. Nostalgia Adegan Film tempoe jaman Doloe...
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 08-10-10, 09:58 AM
  2. Uniknya iklan tempoe Doeloe
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 05-07-10, 05:17 PM
  3. Jawab: 44
    Postingan Terakhir: 16-03-10, 09:17 AM
  4. BALI DAY: panduan praktis wisata Bali
    By IMade in Jpn in forum Pariwisata
    Jawab: 33
    Postingan Terakhir: 16-03-10, 02:38 AM
  5. tempoe doloe
    By kusnandar in forum Warung Kopi
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 11-09-06, 01:16 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu