Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
[video] Pembantaian Tentara Amerika Terhadap Wartawan Reuter

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 13
  1. #1
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

    Default [video] Pembantaian Tentara Amerika Terhadap Wartawan Reuter

    Tentara Amerika Tembak Wartawan Dan Penduduk Sipil dari helikopter Apache ini diterbitkan oleh Wikileaks.org di website khusus mereka, www.collateralmurder.com, pada awal April 2010.

    Serangan oleh tentara Amerika ini terjadi di Baghdad, Irak, pada bulan Juli 2007. Selain lusinan warga sipil, seorang fotografer yang bekerja sebagai wartawan Reuters, Namir Noor-Eldeen (22 tahun), dan sopirnya , Chmagh Saeed (40 tahun), juga menjadi sasaran penembakan tentara AS tersebut. Dua orang anak yang berada di dalam mobil dikabarkan terluka parah.

    Namir Noor-Eldeen


    Ini Video pembantaiannya






    Pemakaman Namir Noor-Eldeen, 22 tahun





    Mobil yang dikendarai

    Terakhir diubah oleh ngelog; 11-04-10 pukul 12:45 AM.

  2. #2
    Lurah kinclonk will become famous soon enough kinclonk's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Agak jauh dari kota
    Posts
    346
    Twitter
    @
    Rep Power
    6

    Default

    tentara bajakan kayanya tuh, g sekoalah dlo jadi tentara, bukanya wartawan ntu di lindungi??
    Terakhir diubah oleh kinclonk; 10-04-10 pukul 03:45 AM.

  3. #3
    Moderator LingLung yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Always Be There
    Posts
    4.913
    Rep Power
    35

    Default

    Amerika

  4. #4
    Lurah Riebay_Cuakep will become famous soon enough
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Lokasi
    In Bandung With Love
    Posts
    270
    Rep Power
    5

    Default

    Amerika Ntar Klo Smpe Bandung Liad Aj Sayahh bkal Bwa .!!!!!
    ~mE ComE BacK~

  5. #5
    Walikota FENGSHUI will become famous soon enough FENGSHUI will become famous soon enough FENGSHUI's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Indonesia
    Posts
    1.279
    Twitter
    @
    Rep Power
    8

    Default

    Kl diliat ky'a tentara amrik lbh sering salah target deh...


  6. #6
    Ketua RT symetric is on a distinguished road symetric's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Buitenzorg
    Posts
    49
    Rep Power
    0

    Default

    sadis....

    emang mereka salah apa....
    Terakhir diubah oleh symetric; 11-04-10 pukul 09:11 PM.

  7. #7

  8. #8
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    emang tuh tentara ga bisa bedain mana RPG mana kamera ya??

    break the limit


  9. #9
    Lurah vctrk01 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Posts
    195
    Rep Power
    5

    Default

    jahat banget sih....

  10. #10
    Warga Baru arjuno88 is on a distinguished road arjuno88's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    enjoy aja lagiie!!
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Default

    amerik tak manusiawi

Thread Yang Serupa

  1. Super Soldier, Tentara-tentara Super Masa Depan
    By avatas_naruto in forum Warung Kopi
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 27-03-10, 01:28 PM
  2. Pembantaian Massal Ala Stalin
    By bayu_aja in forum Warung Kopi
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 15-02-10, 11:57 AM
  3. Wartawan dan Selebriti ......
    By Blue_Shadow in forum Ketawa dong!
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 14-01-10, 02:15 PM
  4. 18.000 tentara Amerika berbaris membentuk Patung Liberty!!!
    By Matthew_alvin in forum Warung Kopi
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 29-12-09, 10:38 AM
  5. pembantaian geng iblis
    By riri lestari in forum Warung Kopi
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 23-09-08, 12:31 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu