Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Jual Baju Import Model Terbaru dari Jepang, Korea, Hong Kong [UPDATE SETIAP MINGGU]

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 5 dari 5
  1. #1
    Warga Baru Maria_Collections is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Thumbs up Jual Baju Import Model Terbaru dari Jepang, Korea, Hong Kong [UPDATE SETIAP MINGGU]

    Hi sista....
    Kenalin nih kita dari Maria Collections sebuah toko online baju import. Kami menyediakan berbagai macam produk fashion mulai dari blouse, dress, jacket, pants, skirts, accessories, bag and shoes. Dan tentu saja produk kami ini lucu dan unik. Dapatkan diskon spesial dari kami baik pembelian secara grosir ataupun eceran.

    http://www.facebook.com/pages/Maria-...s/372896442912

    Thanks
    Maria Collections

  2. #2
    Warga Baru Maria_Collections is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Thumbs up Fashion Import...LuCu K3r3n n ImuT...Mod3L Terb4ru n Upd4te (RESELLER WELCOME)



    Hi Galz....
    Numpang Promo disini ya....
    Kami dari Maria Collections
    menjual berbagai macam produk fashion
    mulai dari aksesoris, dress, blouse, jacket, sweater, pants, skirts, dll




    Contoh2 Bajunya ^^
    Di klik kalo pengen memperbesar





    Melayani pembelian RETAIL DAN GROSIR


    Untuk pemesanan dan tanya2 silahkan hubungi kami di
    Email / YM : maria_collections@yahoo.com



    Pembayaran yang kami terima


    Dapatkan katalog terbaru kami disini

    Official Website : http://www.mariacollections.com
    Facebook : http://www.facebook.com/pages/Maria-...s/372896442912


  3. #3
    Warga Baru Maria_Collections is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    Selamat siang semuanya, mampir yuk.....butik online kami...

    Ditunggu orderannya

    thanks
    Maria Collections

  4. #4
    Warga Baru Maria_Collections is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2010
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Thumbs up Butik Online Import

    Hi girls.... Masih bingung cari baju yang up to date? Sekarang gak usah bingung lagi, langsung aja mampir ke tempat kami dijamin produknya gak pasaran banget deh seperti yang lainnya ^^

    Buktikan sendiri dengan berbelanja di butik kami yang sudah berdiri sejak 2008 yang masih akan terus berkembang bersama Anda selaku pelanggan setia kami.

    Dapatkan diskon dan harga spesial dari kami untuk Anda....

  5. #5
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.407
    Rep Power
    10

    Default

    gw pindah yaw, jualan tempatnya di pasar tuh

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 131
    Postingan Terakhir: 03-06-10, 11:58 AM
  2. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 22-01-10, 12:45 PM
  3. Jawab: 63
    Postingan Terakhir: 10-11-09, 10:34 AM
  4. Grosiran Pakaian anak dari Hong Kong
    By dave_christ in forum Juwal Beli
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 11-08-09, 11:18 PM
  5. JUAL BAJU IMPORT HONGKONG & KOREA
    By Eviii in forum Juwal Beli
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 21-12-07, 12:06 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu