Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
ML di kantor

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 12 1 2 3 11 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 118

Thread: ML di kantor

  1. #1
    Ketua RW reichfuhrer_hitler is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    bandung
    Posts
    68
    Rep Power
    0

    Default ML di kantor

    coba deh kalian ML di kantor pas jam makan siang ama rekan sekantor yg sama sama suka. dijamin seru dan tegang. gw pernah coba beberapa kali ama temen gw dibagian akunting and sekretaris. kita coba curi curi pas jam makan siang kan kosong, pada keluar, kami coba masuk ke ruang fotokopi. gila enak bgt ml di atas mesin fotokopi, sekali kali gw tempeling toketnya di atas mesin fotokopi n gw copy sekali..

    patut di coba

  2. #2
    Walikota arix will become famous soon enough arix's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Posts
    2.383
    Rep Power
    10

    Default Re: ML di kantor

    Quote Originally Posted by reichfuhrer_hitler
    coba deh kalian ML di kantor pas jam makan siang ama rekan sekantor yg sama sama suka. dijamin seru dan tegang. gw pernah coba beberapa kali ama temen gw dibagian akunting and sekretaris. kita coba curi curi pas jam makan siang kan kosong, pada keluar, kami coba masuk ke ruang fotokopi. gila enak bgt ml di atas mesin fotokopi, sekali kali gw tempeling toketnya di atas mesin fotokopi n gw copy sekali..

    patut di coba
    lom berani....

  3. #3
    Lurah raven is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2006
    Lokasi
    in the middle of nowhere
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default Re: ML di kantor

    Quote Originally Posted by arix
    Quote Originally Posted by reichfuhrer_hitler
    coba deh kalian ML di kantor pas jam makan siang ama rekan sekantor yg sama sama suka. dijamin seru dan tegang. gw pernah coba beberapa kali ama temen gw dibagian akunting and sekretaris. kita coba curi curi pas jam makan siang kan kosong, pada keluar, kami coba masuk ke ruang fotokopi. gila enak bgt ml di atas mesin fotokopi, sekali kali gw tempeling toketnya di atas mesin fotokopi n gw copy sekali..

    patut di coba
    lom berani....
    kalo pun berani....emang mo nyoba ma sapa rixx...
    kucing....??????????

  4. #4
    Walikota arix will become famous soon enough arix's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Posts
    2.383
    Rep Power
    10

    Default Re: ML di kantor

    Quote Originally Posted by raven
    Quote Originally Posted by arix
    Quote Originally Posted by reichfuhrer_hitler
    coba deh kalian ML di kantor pas jam makan siang ama rekan sekantor yg sama sama suka. dijamin seru dan tegang. gw pernah coba beberapa kali ama temen gw dibagian akunting and sekretaris. kita coba curi curi pas jam makan siang kan kosong, pada keluar, kami coba masuk ke ruang fotokopi. gila enak bgt ml di atas mesin fotokopi, sekali kali gw tempeling toketnya di atas mesin fotokopi n gw copy sekali..

    patut di coba
    lom berani....
    kalo pun berani....emang mo nyoba ma sapa rixx...
    kucing....??????????
    swalayan...wuakakakkakaka

  5. #5
    Lurah raven is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2006
    Lokasi
    in the middle of nowhere
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    setau ku kamu sering deh swalayan.....di toliet....
    hayoooooooooo

  6. #6
    Walikota arix will become famous soon enough arix's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Posts
    2.383
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by raven
    setau ku kamu sering deh swalayan.....di toliet....
    hayoooooooooo
    WUAKAKAKAKKAK...bukan sering tapi rutin....kekkekeke

  7. #7
    Ketua RW cruel is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    my world
    Posts
    61
    Rep Power
    0

    Default

    wahhh.......

    patut di coba tuh ma fotocopy

    mom love you.....
    don't make her sad......

  8. #8
    Lurah Lelah is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    119
    Rep Power
    0

    Default

    hati2 tuh kena laser foto copy ntar kena kanker payudara lagi

  9. #9
    Walikota mazarieph is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    Jogja Punk Industry
    Posts
    1.095
    Rep Power
    0

    Default

    wah di t4ku gada mesin foto copy...
    kalo diatas printer bisa ngga ya????^^
    not a foe that i seek
    but, friends...
    [url]www.friendster.com/matiuz[/url]
    [email]mazarieph@plasa.com[/email]

  10. #10
    Lurah bowo is on a distinguished road bowo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    jogja indah
    Posts
    141
    Rep Power
    10

    Default

    kalo gw.........????

    ga pernah......... berani sumpah... kepikiran aja gak pernah


    *jaim mode on*
    bidadari kecilku

Thread Yang Serupa

  1. Telanjang di Kantor
    By savikovic in forum Zona Gokil
    Jawab: 23
    Postingan Terakhir: 25-07-09, 08:39 PM
  2. kantor songong..
    By avatas_naruto in forum Ketawa dong!
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 30-06-09, 10:53 AM
  3. TV di kantor
    By ariesinardi in forum Executive Lounge
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 26-11-08, 12:07 PM
  4. Kantor Polisi
    By Blue_Shadow in forum Ketawa dong!
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 21-09-08, 03:30 PM
  5. Menghijaukan Kantor
    By komodo_tea in forum Green Life, Selamatkan Bumi Kita
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 07-07-08, 09:33 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu