Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
... ngesex dengan ibu guru ...

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 8 dari 8
  1. #1
    Walikota indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di ende - n t t
    Posts
    1.756
    Rep Power
    14

    Default ... ngesex dengan ibu guru ...


    Wakil kepala sekolah ini menangis setelah dia dinyatakan tidak bersalah karena berhubungan seksual dengan siswa berkebutuhan khusus.
    Pengadilan juga mendengar pengakuan dari korban tentang jalinan asmara terlarang yang dilakukan oleh Teresa terhadap pria berkebutuhan khusus ini.
    Teresa McKenzie (39) dituduh berhubungan seksual selama 14 bulan dengan remaja berkebutuhan khusus saat dia berusia 16 tahun.
    Namun, akhirnya anggota dewan juri dengan keputusan bulat menyatakan tidak bersalah dan membebaskan Teresa dari semua tuduhan yang didakwakan kepada guru ini.
    Air mata bergulir di pipinya ketika Teresa mendengar vonis hakim. Hakim Thomas Teague QC mengatakan, ia divonis bebas.
    Selama dua minggu persidangan, pihak pengadilan mendengarkan latar belakang pengakuan Nyonya Teresa mengapa melakukan hubungan seks dengan anak remaja—yang tidak disebutkan namanya karena usianya—berkebutuhan khusus ini.
    "Saya melakukan hubungan seks setiap ada kesempatan, termasuk di toilet khusus untuk orang berkebutuhan khusus yang berada di perpustakaan," kata Teresa.
    Mereka bertemu ketika Teresa mulai bekerja sebagai sekolah bagi siswa berkebutuhan khusus di Cheshire pada Februari 2006.
    Remaja, yang sekarang berusia 18, ini memiliki kelainan gangguan hiperaktif, terganggu secara emosional, dan memiliki gangguan perilaku.
    Teresa McKenzie, ibu dua anak ini, pernah bekerja di beberapa sekolah, termasuk di Bristol dan Newport, sebelum menjadi penasihat di otoritas pendidikan lokal di Manchester.
    Setelah itu, ia mendapatkan pekerjaan di Cheshire, sekolah khusus, pada bulan Februari 2006. Teresa mengaku trauma saat dirinya dituduh melakukan pelecehan seksual.

    "Saya sangat berterima kasih kepada para juri yang masih melihat kebenaran dari situasi yang sulit ini. Saat itu aku berhadapan dengan remaja yang memiliki keinginan kuat untuk bunuh diri," katanya.
    "Remaja ini membutuhkan perhatian dan perawatan khusus. Aku memberinya perhatian yang layak, di saat remaja ini dalam keadaan putus asa," kata Teresa tentang hubungan seksual yang dilakukan dengan remaja ini.
    Spoiler for ibu gurunya:




    ga masalah daripada cuma koment doang
    (namanya juga usaha)


  2. #2
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    60

    Default

    jadi bingung ya om...
    dunia ini makin aneh kan ??

    apakah hal ini bisa disebut sebagai kebaikan atau pelecehan seksual ??

    garis batas antara baik buruk sudah semakin tipis dan gampang disalah gunakan oleh oknum2 yang gak bertanggung jawab...

    daan... dalam kasus ini, sebenernya bisa kan walo gak pake buh sexual ???
    kan banyak to cara lain???
    kayanya itu cuma melegalkan hubungan yg cenderung pedofil (karna menurut kamus, pedofilia itu org yang mengalami kecenderungan sexual sesama jenis dan berumur lebih muda)..

    itu menurut gw looo.... kalo gak sama ya mohon maaf..

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  3. #3
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    25

    Default

    Karena keterangan yang saya baca ga sama dengan keterangan yang didengarkan oleh dewan juri, saya ga bisa komen apa2 dech
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  4. #4
    Walikota arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    di belakang iMAC
    Posts
    2.984
    Rep Power
    33

    Default

    Quote Originally Posted by strawberry girl Tampilkan Postingan
    jadi bingung ya om...
    dunia ini makin aneh kan ??

    apakah hal ini bisa disebut sebagai kebaikan atau pelecehan seksual ??

    garis batas antara baik buruk sudah semakin tipis dan gampang disalah gunakan oleh oknum2 yang gak bertanggung jawab...

    daan... dalam kasus ini, sebenernya bisa kan walo gak pake buh sexual ???
    kan banyak to cara lain???
    kayanya itu cuma melegalkan hubungan yg cenderung pedofil (karna menurut kamus, pedofilia itu org yang mengalami kecenderungan sexual sesama jenis dan berumur lebih muda)..

    itu menurut gw looo.... kalo gak sama ya mohon maaf..
    ya mungkin aj kebutuhan khususnya si siswa tu sex,,, dan klo ga gt dia akan melauapkannya secara emosional berabe kan?? makanya ibu guru ni niat ngebantu si siswa tsb apapun yg diminta pokoknya ank tu ga ngamuk2..
    from :

    arekdesign

  5. #5
    Ketua RW falconnese will become famous soon enough falconnese will become famous soon enough falconnese's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Lokasi
    in hell
    Posts
    87
    Rep Power
    7

    Default

    ntar cari cewe2 yang berkebutuhan khusus deh.....

  6. #6
    Walikota indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di ende - n t t
    Posts
    1.756
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by strawberry girl Tampilkan Postingan
    jadi bingung ya om...
    dunia ini makin aneh kan ??

    apakah hal ini bisa disebut sebagai kebaikan atau pelecehan seksual ??

    garis batas antara baik buruk sudah semakin tipis dan gampang disalah gunakan oleh oknum2 yang gak bertanggung jawab...

    daan... dalam kasus ini, sebenernya bisa kan walo gak pake buh sexual ???
    kan banyak to cara lain???
    kayanya itu cuma melegalkan hubungan yg cenderung pedofil (karna menurut kamus, pedofilia itu org yang mengalami kecenderungan sexual sesama jenis dan berumur lebih muda)..

    itu menurut gw looo.... kalo gak sama ya mohon maaf..
    ...pelayanan khusus, namun arahnya kok pelayanan khusus bidang sex. Pada usia puber napsu sex menggebu2 dan sang gurupun meladeninya (mungkin juga sang gurupun butuh, dan menurut saya tidak ada unsur pelecehan sexual...


    ga masalah daripada cuma koment doang
    (namanya juga usaha)


  7. #7
    Walikota KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora is a splendid one to behold KuyaNgora's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    Bandung kota kembang yg sekarang menjadi kota kambing
    Posts
    1.270
    Twitter
    @
    Rep Power
    12

    Default

    org yang berkebutuhan khusus hanya cwo doanh ya.??
    apakah cwe jg ada yg seperti ntu??
    Spoiler for kuykuy:


    ~ Orang jelek yg berlagak ganteng~
    ~Orang miskin yg berlagak kaya~
    ~ Orang bodoh yg berlagak pintar~


  8. #8
    Walikota indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku is a splendid one to behold indahpu3ku's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di ende - n t t
    Posts
    1.756
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by KuyaNgora Tampilkan Postingan
    org yang berkebutuhan khusus hanya cwo doanh ya.??
    apakah cwe jg ada yg seperti ntu??
    ... sana tanya ma JENG CENTIL ...


    ga masalah daripada cuma koment doang
    (namanya juga usaha)


Thread Yang Serupa

  1. Guru-Guru Cantik Pelaku Pelecehan Seksual
    By Strawberry Girl in forum Warung Kopi
    Jawab: 29
    Postingan Terakhir: 11-11-09, 09:59 PM
  2. Pakaian Ngesex
    By indahpu3ku in forum Warung Kopi
    Jawab: 28
    Postingan Terakhir: 14-10-09, 12:42 AM
  3. Murid Didorong untuk Memukuli Sansak dengan Wajah Para Guru
    By ariesinardi in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 14-05-09, 10:39 PM
  4. Robert Pattinson ngesex dengan sesama jenis
    By loser in forum Dunia Selebriti
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 15-03-09, 09:42 PM
  5. Kapan Ngesex??
    By Arafah in forum Sex & Date
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 29-08-07, 04:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu