Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
10 Hadiah Paling Romantis Buat Wanita

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 10 dari 10
  1. #1
    Moderator
    monkey_funkey will become famous soon enough monkey_funkey's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    Dark Jungle
    Posts
    1.523
    Rep Power
    11

    Default 10 Hadiah Paling Romantis Buat Wanita

    Membuat hubungan asmara bertambah hangat tidak cukup hanya dengan ungkapan kata-kata atau dekapan mesra. Tahukah Anda bahwa hadiah-hadiah kecil juga dapat membuat si dia merasa makin dicintai oleh Anda.

    Apa sih hadiah yang umumnya disukai oleh wanita? Mungkin ada beribu-ribu hadiah yang menarik, namun kami coba rangkum beberapa saja agar memudahkan Anda untuk mencari yang paling sesuai dengan kepribadian atau kesukaan pasangan.

    10. Perhiasan
    Berlian mungkin merupakan sahabat terbaik untuk wanita, namun berbagai perhiasan dan logam lain pun tidak kalah cantik dan mungkin lebih sesuai dengan isi dompet Anda.

    9. Lingerie
    Pakaian dalam yang seksi selalu menjadi pilihan yang tepat untuk menunjukkan keintiman. Ini merupakan tindakan yang tepat untuk menambahkan "bumbu" dalam kehidupan seksual Anda berdua. Pastikan Anda memilih ukuran dan model yang disenanginya agar ia juga merasa nyaman mengenakan lingerie itu di hadapan Anda.

    8. Liburan Bersama
    Sempatkan diri Anda untuk berlibur bersama si dia. Coba ambil cuti selama beberapa waktu dari pekerjaan dan Anda berdua berlibur ke tempat yang belum pernah Anda kunjungi di luar kota. Kegiatan ini selain membuat pikiran Anda jernih, ini juga dapat membuat hubungan Anda berdua segar kembali.

    7. Seperangkat Alat Kecantikan
    Umumnya wanita tidak pernah merasa cukup hanya dengan satu jenis produk kecantikan saja, jadi mengapa Anda tidak mencoba melengkapi koleksi alat-alat kecantikannya? Saat ini terdapat berbagai produk kecantikan seperti lotion, toner, sabun, garam mandi, lilin atau minyak aroma terapi, dll. Anda dapat memetik beberapa keuntungan secara tidak langsung karena selain sikapnya bertambah manis terhadap Anda, tentu Anda juga tidak akan melepaskan sentuhan di kulitnya karena semakin hari kulitnya menjadi semakin halus.

    6. Tas Tangan
    Ini merupakan aksesoris kecantikan lainnya yang tidak kalah populer. Umumnya wanita senang diberi tas tangan apalagi jika terlihat elegan atau mewah. Selain itu Anda juga dapat membuat kejutan lainnya seperti mengisi tas tangan itu dengan scarf atau sarung tangan.

    5. Sex Toys
    Jika kehidupan seksual Anda berdua mulai terasa hambar, mengapa tidak mencoba menghadiahkan sex toys kepada pasangan. Jika pasangan tidak menyukai sesuatu yang terlalu ekstrim, coba pilih sex toys yang sifatnya memberi permainan bagi Anda berdua. Saat ini pembuat sex toys menjadi semakin kreatif setiap tahunnya. Banyak aksesoris yang dapat Anda berdua pakai untuk kesenangan bersama mulai dari board games dewasa, body paint hingga ke minyak pijat dengan berbagai aroma.

    4. Kencan Spesial
    Walaupun hubungan Anda berdua telah terjalin selama bertahun-tahun, tidak ada salahnya Anda berdua berkencan lagi seperti ketika pertama kalinya Anda berdua bertemu. Boleh-boleh saja jika Anda ingin mengajak si dia ke restoran yang romantis atau Anda juga dapat mengajak si dia ke tempat pertama kalinya Anda memutuskan untuk menjalin hubungan dengan si dia. Tips ringan bagi Anda: Sebaiknya kirimkan undangan kepada si dia melalui sepucuk kartu romantis. Katakan kepada si dia bahwa Anda ingin melihatnya mengenakan busana yang pernah Anda belikan untuknya. Si dia pasti tidak akan sabar menunggu tibanya hari kencan dengan Anda.

    3. Bunga
    Bunga mungkin merupakan ungkapan klasik tanda cinta namun ini tetap saja merupakan sesuatu yang romantis. Masih banyak wanita yang mendambakan kekasih yang memberikan bunga sebagai ungkapan cinta. Sebaiknya cari tahu dahulu bunga yang ia senangi dan yang paling sesuai dengan kepribadiannya, lebih baik lagi jika Anda mempersembahkan bunga itu dalam sebuah vas cantik.

    2. Cokelat
    Tunjukkan kepada si dia betapa besar perhatian Anda padanya dengan memberikan coklat, yang kebetulan juga merupakan salah satu simbol sex. Coklat memang merupakan sesuatu yang bersifat universal namun juga memberi kehangatan. Tips bagi Anda : coba nikmati aneka coklat filing sambil ditemani oleh sebotol champagne, strawberry dan musik lembut. Dijamin suasana romantis menjadi milik Anda berdua.

    1. Foto Berdua Dan Bingkainya
    Ini adalah cara yang baik untuk mengabadikan cinta Anda berdua. Pilih foto Anda berdua yang paling romantis dan bingkai foto tersebut, kemudian bingkiskan kepada si dia. Anda dapat mengedit beberapa bagian pada foto tersebut agar efek visual yang terpancar dari foto itu semakin indah. Pastikan Anda juga menyimpan foto yang sama untuk Anda nikmati di rumah.


    klo menurut teman-tema KL apa lagi ya....????

  2. #2
    Ketua RW pak tua is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2005
    Lokasi
    didalam pikiran lo semua
    Posts
    71
    Rep Power
    0

    Default

    kalo gw apa ya...
    mmhhh...
    ooo iya..
    gw akan buat cewek gw orgasme...!!!!

  3. #3
    Lurah spider is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Posts
    113
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pak tua
    kalo gw apa ya...
    mmhhh...
    ooo iya..
    gw akan buat cewek gw orgasme...!!!!
    apa pak tua masih sanggup ????
    The Real Man

  4. #4
    Moderator
    monkey_funkey will become famous soon enough monkey_funkey's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    Dark Jungle
    Posts
    1.523
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by spider
    Quote Originally Posted by pak tua
    kalo gw apa ya...
    mmhhh...
    ooo iya..
    gw akan buat cewek gw orgasme...!!!!
    apa pak tua masih sanggup ????
    hahaha kan bisa disendok...!!!!

  5. #5
    Lurah smilepeace is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2004
    Posts
    287
    Rep Power
    0

    Default Re: 10 Hadiah Paling Romantis Buat Wanita

    Quote Originally Posted by monkey_funkey
    Membuat hubungan asmara bertambah hangat tidak cukup hanya dengan ungkapan kata-kata atau dekapan mesra. Tahukah Anda bahwa hadiah-hadiah kecil juga dapat membuat si dia merasa makin dicintai oleh Anda.

    Apa sih hadiah yang umumnya disukai oleh wanita? Mungkin ada beribu-ribu hadiah yang menarik, namun kami coba rangkum beberapa saja agar memudahkan Anda untuk mencari yang paling sesuai dengan kepribadian atau kesukaan pasangan.

    10. Perhiasan
    Berlian mungkin merupakan sahabat terbaik untuk wanita, namun berbagai perhiasan dan logam lain pun tidak kalah cantik dan mungkin lebih sesuai dengan isi dompet Anda.

    9. Lingerie
    Pakaian dalam yang seksi selalu menjadi pilihan yang tepat untuk menunjukkan keintiman. Ini merupakan tindakan yang tepat untuk menambahkan "bumbu" dalam kehidupan seksual Anda berdua. Pastikan Anda memilih ukuran dan model yang disenanginya agar ia juga merasa nyaman mengenakan lingerie itu di hadapan Anda.

    8. Liburan Bersama
    Sempatkan diri Anda untuk berlibur bersama si dia. Coba ambil cuti selama beberapa waktu dari pekerjaan dan Anda berdua berlibur ke tempat yang belum pernah Anda kunjungi di luar kota. Kegiatan ini selain membuat pikiran Anda jernih, ini juga dapat membuat hubungan Anda berdua segar kembali.

    7. Seperangkat Alat Kecantikan
    Umumnya wanita tidak pernah merasa cukup hanya dengan satu jenis produk kecantikan saja, jadi mengapa Anda tidak mencoba melengkapi koleksi alat-alat kecantikannya? Saat ini terdapat berbagai produk kecantikan seperti lotion, toner, sabun, garam mandi, lilin atau minyak aroma terapi, dll. Anda dapat memetik beberapa keuntungan secara tidak langsung karena selain sikapnya bertambah manis terhadap Anda, tentu Anda juga tidak akan melepaskan sentuhan di kulitnya karena semakin hari kulitnya menjadi semakin halus.

    6. Tas Tangan
    Ini merupakan aksesoris kecantikan lainnya yang tidak kalah populer. Umumnya wanita senang diberi tas tangan apalagi jika terlihat elegan atau mewah. Selain itu Anda juga dapat membuat kejutan lainnya seperti mengisi tas tangan itu dengan scarf atau sarung tangan.

    5. Sex Toys
    Jika kehidupan seksual Anda berdua mulai terasa hambar, mengapa tidak mencoba menghadiahkan sex toys kepada pasangan. Jika pasangan tidak menyukai sesuatu yang terlalu ekstrim, coba pilih sex toys yang sifatnya memberi permainan bagi Anda berdua. Saat ini pembuat sex toys menjadi semakin kreatif setiap tahunnya. Banyak aksesoris yang dapat Anda berdua pakai untuk kesenangan bersama mulai dari board games dewasa, body paint hingga ke minyak pijat dengan berbagai aroma.

    4. Kencan Spesial
    Walaupun hubungan Anda berdua telah terjalin selama bertahun-tahun, tidak ada salahnya Anda berdua berkencan lagi seperti ketika pertama kalinya Anda berdua bertemu. Boleh-boleh saja jika Anda ingin mengajak si dia ke restoran yang romantis atau Anda juga dapat mengajak si dia ke tempat pertama kalinya Anda memutuskan untuk menjalin hubungan dengan si dia. Tips ringan bagi Anda: Sebaiknya kirimkan undangan kepada si dia melalui sepucuk kartu romantis. Katakan kepada si dia bahwa Anda ingin melihatnya mengenakan busana yang pernah Anda belikan untuknya. Si dia pasti tidak akan sabar menunggu tibanya hari kencan dengan Anda.

    3. Bunga
    Bunga mungkin merupakan ungkapan klasik tanda cinta namun ini tetap saja merupakan sesuatu yang romantis. Masih banyak wanita yang mendambakan kekasih yang memberikan bunga sebagai ungkapan cinta. Sebaiknya cari tahu dahulu bunga yang ia senangi dan yang paling sesuai dengan kepribadiannya, lebih baik lagi jika Anda mempersembahkan bunga itu dalam sebuah vas cantik.

    2. Cokelat
    Tunjukkan kepada si dia betapa besar perhatian Anda padanya dengan memberikan coklat, yang kebetulan juga merupakan salah satu simbol sex. Coklat memang merupakan sesuatu yang bersifat universal namun juga memberi kehangatan. Tips bagi Anda : coba nikmati aneka coklat filing sambil ditemani oleh sebotol champagne, strawberry dan musik lembut. Dijamin suasana romantis menjadi milik Anda berdua.

    1. Foto Berdua Dan Bingkainya
    Ini adalah cara yang baik untuk mengabadikan cinta Anda berdua. Pilih foto Anda berdua yang paling romantis dan bingkai foto tersebut, kemudian bingkiskan kepada si dia. Anda dapat mengedit beberapa bagian pada foto tersebut agar efek visual yang terpancar dari foto itu semakin indah. Pastikan Anda juga menyimpan foto yang sama untuk Anda nikmati di rumah.


    klo menurut teman-tema KL apa lagi ya....????
    sering OL di kaskus ya nyet???

  6. #6
    Warga sora_ninomiya is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2005
    Lokasi
    kompleks menteri
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    mungkin juga
    [size=7][color=pink][b]sora ninomiya[/b][/color][/size]
    itulah namaku
    ada satu lagi [size=7][color=pink]full moon[/color][/size]

  7. #7
    Camat mamot_imut is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    kapanlagi.com
    Posts
    518
    Rep Power
    0

    Default

    rumah
    jd bs spending time berdua2an tanpa ada yg mengganggu
    [img]http://i5.photobucket.com/albums/y168/indigo_girl/amasig3ti.png[/img]

  8. #8
    Warga sora_ninomiya is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2005
    Lokasi
    kompleks menteri
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Default

    [quote="mamot_imut"]rumah
    jd bs spending time berdua2an tanpa ada yg mengganggu [/qu
    ote]
    [size=7][color=pink][b]sora ninomiya[/b][/color][/size]
    itulah namaku
    ada satu lagi [size=7][color=pink]full moon[/color][/size]

  9. #9
    Walikota MyungRin DodoL will become famous soon enough MyungRin DodoL's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    garis depan konfrontasi
    Posts
    3.288
    Rep Power
    13

    Default

    ini yg di atas gw maunya apaan yah? ga jelas gitu..

    hadiah buat pumpuan.. masih ada yg kurang tuh menurut gwa...
    anak! (pssstt.. berlaku cuma untuk pasangan yg sudah memiliki buku akte pernikahan)
    MATEEEK KAW GOMBYOK!!!


  10. #10
    Lurah smilepeace is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2004
    Posts
    287
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by MyungRin DodoL
    ini yg di atas gw maunya apaan yah? ga jelas gitu..

    hadiah buat pumpuan.. masih ada yg kurang tuh menurut gwa...
    anak! (pssstt.. berlaku cuma untuk pasangan yg sudah memiliki buku akte pernikahan)
    bener...hadiah yang berkesan..idup lagi!!!huheuheuhuehuehuheu

Thread Yang Serupa

  1. Hadiah Paling Ngeri buat Kaum Cowo
    By ariesinardi in forum Dunia Romansa
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 21-12-09, 10:47 AM
  2. Keinginan wanita yang romantis
    By kenshavei in forum Dunia Romansa
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 23-10-09, 05:40 PM
  3. 50 hal paling romantis.....
    By loepies in forum Dunia Romansa
    Jawab: 38
    Postingan Terakhir: 26-04-09, 04:48 PM
  4. Hal Yang Paling Romantis...
    By bee_is_cute in forum Dunia Romansa
    Jawab: 25
    Postingan Terakhir: 11-01-09, 11:27 PM
  5. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 01-07-08, 11:45 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu