Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
[PIC] Perekrutan WAJIB MILITER di Luar negri,.. Bagaimana dengan Indonesia ?? Reply

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 14
  1. #1
    Moderator LingLung yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Always Be There
    Posts
    4.913
    Rep Power
    35

    Default [PIC] Perekrutan WAJIB MILITER di Luar negri,.. Bagaimana dengan Indonesia ?? Reply

    Ini adalah Prerkrutan Wajib Militer di Negara Ukrania suatu Negara bekas Uni Soviet.
    Negara ini menganut system wajib militer yang mana perekrutan untuk anak muda di usia 18 tahun sampai usia 27 tahun. wajib militer ini harus mereka lakukan selama satu tahun atau lebih,
    Salah satu fakta yang paling menarik tentang Tentara ini adalah bahwa tidak ada kaus kaki baru-baru.. karena hal ini mereka menggatikaus kaki dengan potongan-potongan kain yang disebut "portianka" dan harus dibungkus di sekitar kaki setiap kali tentara muda harus mengenakan sepatu bot (setiap hari).
    Tradisi lama yang sama celana berdiri di hadapan sekelompok wanita dokter untuk setiap pemuda di negeri ini.
    Perekrutan ini dan Model Pembinaan seperti ini dapat dilanjutkan terus dan terus, lebih baik mari kita lihat beberapa foto bagaimana mereka merekrut untuk Angkatan Darat di Ukraina hari ini..

    Spoiler for Menjadi Tentara:

    Spoiler for Menjadi Tentara:

    Spoiler for Menjadi Tentara:
    Spoiler for BB:

    Spoiler for Menjadi Tentara:
    Spoiler for BB:

    Spoiler for Menjadi Tentara:

    Spoiler for Menjadi Tentara:

    Spoiler for Menjadi Tentara:

    Spoiler for Menjadi Tentara:

    Spoiler for Menjadi Tentara:

    Spoiler for Menjadi Tentara:

    Spoiler for Menjadi Tentara:



    Wajib Militer bukan buat gagah-gagahan, apalagi buat tawuran, lebih dari itu penanaman wajib Militer membuat jiwa nasionalisme dan Patriotisme yg tinggi, Lihatlah justru kebanyakan Negara Yang maju adalah negara yang ada sistem wajib militernya,..
    Bagaimana jika Indonesia tercinta terdapat Wajib Militer ya ?

  2. #2
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    bukannya waktu itu pernah di ajuin wajib militer?? kok ga ada lagi kabarnya ya...

    Negara ini menganut system wajib militer yang mana perekrutan untuk anak muda di usia 18 tahun sampai usia 27 tahun. wajib militer ini harus mereka lakukan selama satu tahun atau lebih,
    pada malsuin KTP nih

    break the limit


  3. #3
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default

    gw juga mo ikut ah, tapi bagian pemeriksaan tubuh ajah...

    indonesia mah, pasti banyak yg mangkir dari panggilan.
    dengan alasan, S1 ato studi di luar negeri..

    belum wamil aja, udah banyak yg hampir mati kayak STPDN

  4. #4
    Gubernur Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    yogyakarta
    Posts
    6.567
    Rep Power
    42

    Default

    Mana pic perekrutannya???Gw kira ada pic test nya apa aja dsb...


    "Why it is as it is, and why it exist at all"



  5. #5
    Walikota zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    di tengah2 laut
    Posts
    2.903
    Rep Power
    41

    Default

    [quote=yosuke_sagara;631530]




    yg ini mau di apakan

  6. #6
    Walikota crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Lokasi
    dimana ada lawan....
    Posts
    1.661
    Rep Power
    0

    Default

    ....kayanya menarik ya....

    andai ada wamil....mau deh aku ikutan
    (biar bisa ngumpet dari kakek2 yg bawa senapan itu....)
    Fist of Destruction!!

  7. #7
    Gubernur Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Semarang, Yogyakarta
    Posts
    5.361
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by crazycatz Tampilkan Postingan
    ....kayanya menarik ya....

    Andai ada wamil....mau deh aku ikutan
    (biar bisa ngumpet dari kakek2 yg bawa senapan itu....)
    dor !

  8. #8
    Walikota crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Lokasi
    dimana ada lawan....
    Posts
    1.661
    Rep Power
    0

    Default



    gak kena....pake stealth camo gini masa kliatan sih??
    Fist of Destruction!!

  9. #9
    Camat Dokter_Jiwa will become famous soon enough Dokter_Jiwa's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Lokasi
    RSJ KL
    Posts
    548
    Rep Power
    5

    Default



    *kena peluru nyasar*
    Who I am, who I'm now, who I wannabe...

  10. #10
    Gubernur Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Semarang, Yogyakarta
    Posts
    5.361
    Rep Power
    27

    Default

    eh, sori pak dokter...
    aku pasang teropongnya kurang lurus.

    Quote Originally Posted by crazycatz Tampilkan Postingan

    gak kena....pake stealth camo gini masa kliatan sih??
    Lha situ pake stealth camo warna item di area salju... salah kostum.

Thread Yang Serupa

  1. Bedanya cara ngopi orang luar negri ama Indonesia
    By ly_antie in forum Warung Kopi
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 14-02-12, 10:40 AM
  2. Wajib Militer Indonesia
    By SoBakatZu in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 21
    Postingan Terakhir: 21-09-10, 03:03 PM
  3. Pertemuan militer as dengan ufo!!!
    By Matthew_alvin in forum Warung Kopi
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 17-09-10, 11:03 AM
  4. Hal Yang tidak Boleh dilakukan di Luar Negri
    By Fr4nz in forum Warung Kopi
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 26-10-09, 01:52 AM
  5. Homestay di Luar Negri MURAH
    By vema123 in forum Sosialita
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 27-11-08, 11:28 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu