Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Foto Hot Poppy Bunga di Film Pemburu Hantu The Movie

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 7 dari 7
  1. #1
    Gubernur Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    5.627
    Rep Power
    28

    Wink Foto Hot Poppy Bunga di Film Pemburu Hantu The Movie

    Foto Hot Poppy Bunga di Film Pemburu Hantu The Movie






    Foto Hot Poppy Bunga di Film Pemburu Hantu The Movie ikutan beredar setelah ramai tersebarnya Foto Toples Jenny Cortez di dunia maya beberapa waktu lalu.
    Banyak komentar publik yang menyebutkan jika peredaran Gambar Syur ini untuk mendongkrak popularitas Film Pemburu Hantu yang sepi penonton sejak tayang 28 Januari 2010.
    Sayangnya, penyebaran ini tanpa sepengetahuan Jenny Cortez dan Poppy Bunga.

    Foto Syur selebritis muda tanah air lagi heboh-hebohnya tersebar di internet. Yang mirisnya, disertai dengan aroma promosi film horor indonesia 2010 di dalamnya.
    Pasalnya, gambar-gambar yang beredar luas ini bisa dipastikan adalah adegan behind the scene yang dilakoni sang artis saat syuting tontonan publik.
    Popi Bunga Kemben :

    Popy Bunga Mandi :

    Yang paling menghebohkan adalah adegan topless. Payudara Meidian Mulai Fasha ini hanya ditutupi kain berwarna senada kulit yang bagian pinggirnya di rekatkan dengan selotip.
    Padahal, baru di akhir bulan Januari 2010 lalu, mantan pacar Mandala ini mengaku ga’ akan lagi memakai pakaian terlalu seksi demi menuruti kemauan Meidian, sang pacar.
    "Cantik itu nggak perlu seksi,”
    “Awalnya, nolak disuruh ga’ pake seksi. Tapi, ke sininya jadi terbiasa dan tertantang memilih baju tertutup tapi menarik, dibandung yang terbuka tapi orang mikirnya aneh-aneh. Pokoknya jangan mengundang,”
    Sayangnya, setelah pernyataan stop seksi itu terlontar, justru belakangan muncul pose hot Popy Bunga tanpa penutup payudara dan memamerkan body mulusnya.
    Poppy Bunga Topless :




    Sejauh ini belom ada klarifikasi dari dara manis ini soal peredaran gambar seksinya. Tapi, sang rekan kerja di film yang sama, yang juga ikut tertimpa peredaran foto hot, yaitu Jenny Cortez, justru mengaku dijebak.
    “Pastinya lah (dijebak-red). Sebelumnya ada perjanjian untuk tidak membawa kamera ke ruangan,”
    Alamsyah, sutradara sekaligus eksekutif produser film horror ini sendiri yang dikonfirmasi sendiri mengaku ga’ tau menahu dengan peredaran foto behind the scene film nya.
    Menurut sutradara lulusan Amerika itu, foto-foto topless pacar Ferry Ardiansyah ini bocor karena ulah oknum yang tidak bertanggung jawab. Ia pun mengaku kecolongan.
    “Saya akan tanggapi serius hal ini, kami akan tunjukan itikad baik untuk bertemu dan membahas masalah ini dengan Jenny,”
    “Iya merasa kecolongan,”
    “Bisa dilihat filmnya, bersih nggak ada toplessnya sama sekali. Adegan mandi Poppy Bunga pun ditutupi kemben. Begitu juga Jenny,”
    Hmm.. hmmm.. hmm.. semoga aja kasus tersebarnya Foto BEHIND THE SCENE Pemburu Hantu The Movie ini bisa ada jalan keluar antara Produser dan Artis yang bersangkutan. Peace…


    sumber: sini
    gw ini sebetulnya lucu lho
    sumpah demi Tuhan


  2. #2
    Gubernur Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    5.627
    Rep Power
    28

    Default

    Berita Terbaru Foto Topless Poppy Bunga 2010




    Berita Terbaru Foto Topless Poppy Bunga 2010 bakalan jadi bahasan seru gosip artis hari ini terkait kasus gambar hot syur Behind The Scene Pemburu Hantu.
    Yang aneh, pas Rian, kakak Poppy dikonfirmasi, dia ngaku kalo adik dan keluarga santai aja menghadapi. Tapi, pas dikonfirm di jumpa pers, produser film menyebut jika mantan pacar Mandala ini Nangis Histeris seharian.
    Lha.. padahal konfirmasinya di hari yang sama..

    Pemburu Hantu The Movie :

    Kesempatan perdana bagi mantan pacar Dwi Andika untuk mencicipi peran dalam film hantu akhirnya tercapai. Kesempatan ini didapat dari rumah produksi Cita Baru Production, yang menawarinya peran utama sebagai Vika.

    Dara kelahiran Jakarta, 26 Oktober 1990 ini menginformasikan perasaannya pas dikonfirmasi saat launching film horor indonesia 2010 terbaru nya di XXI Ciwalk, Bandung.
    "Awalnya aku tolak tawaran itu, tapi setelah ketemu sama Tim Pemburu Hantu dan para kyai, akhirnya aku terima,”
    “Sangat menantang banget, karena sebelumnya aku belum pernah terima film horor, karena pada dasarnya aku tuh penakut banget. Nggak mau melihat yang berhubungan dengan hantu,”
    “Ketika ditawarin pertama kali, aku hanya penasaran saja, apakah PEMBURU HANTU ini benar atau bohongan”
    “Aku dulu sempat ngikutin reality shownya. Nah ketika main film ini benar-benar aku tahu kalau ini tidak bohong,”
    Vika sendiri adalah seorang remaja belia yang punya kemampuan kepekaan batin yang bisa menembus dunia lain dan melihat adanya makluk halus. Dibalik kemampuannya itu, Vika merasa amat tersiksa.
    Film PEMBURU HANTU THE MOVIE yang disutradarai dan diproduseri Alamsyah, dari rumah produksi Cita Baru Produksi, dan sudah tayang serentak di XXI seluruh Indonesia tanggal 28 Januari 2010 ini sendiri diangkat dari reality show sukses yang pernah tayang di Lativi (sekarang TV One, red) pada 2004-2006.
    Poppy Bunga Santai Foto Syur Beredar :



    Nah, entah dengan alasan apa, beberapa hari setelah pemutaran perdana film yang mungkin sepi penonton, tiba-tiba ada oknum “mungkin kru atau siapapun yang ikut ambil bagian saat syuting” menyebarkan Foto Topless Jenny Cortez, yang kemudian disambung dengan peredaran Foto Hot Poppy Bunga Mandi.
    Pas dikonfirmasi hari Senin, 22 Februari 2010, melalui telefon yang diterima oleh Rian, kakak Poppy. Rian mengaku jika keluarganya santai menghadapi peredaran pic mandi tersebut.
    “Poppy nya waktu lihat, nggak nanggepin apa-apa, biasa saja,”
    Menurut Rian, foto tersebut diambil dari film ‘Pemburu Hantu the Movie.’ Ketika foto tersebut beredar, Popi Bunga sudah menghubungi pihak pembuat film tersebut.
    “Sudah ngobrol sama tim Pemburu Hantu the Movie, mereka mengakui memang ada kecolongan.”
    “Tapi dari kita biasa aja sih,”
    Beredar Foto Bugil, Popy Bunga Stress :



    Sayangnya, pernyataan kakak pacar Meidian Muladi Fasha ini berbeda 360 derajat dari pengakuan produser serta sutradara film pemburu hantu.
    Saat dikonfirmasi soal peredaran gambar pas syuting filmya dalam Jumpa pers di daerah Cawang, Jakarta Timur, Senin (22/2/2010), Alamsyah menyatakan kalo gadis hitam manis itu menangis terus seharian.
    “Saya sudah menelepon maminya Poppy Bunga. ”
    “Saya sudah minta maaf atas kejadian ini. Maminya bilang, coba deh temuin Poppy langsung dan hibur hatinya dia, karena Poppy stres nangis terus,”
    Dia menambahkan, Jumat malam pekan lalu sudah berbicara dengan Poppy yang meminta rumah produksi untuk menggelar jumpa pers dan mengklarifikasi kejadian tersebut.
    “Kalau tuntutan dari Poppy belum ada sampai sekarang. Ini jumpa pers permintaan dari dia,”
    Sutradara lulusan Amerika ini juga menjelaskan kalo ada beberapa pose asli pemain film bidadari Jakarta itu, tapi untuk adegan panas dilakukan pemeran pengganti.
    “Kalau adegan yang keluar dari kamar mandi itu memang Poppy,”
    “Kalau yang soal foto-foto Poppy yang beredar itu bukan dia, karena foto-foto itu menghadap kebelakang,”
    “Poppy tidak tahu kalau itu stand in (pemeran pengganti-red). Dia pakai kemben dan bawahannya pakai stocking cokelat warna kulit,”
    “Kalau Poppy kan enggak mau topless. Punggungnya juga ada tato, itu kan enggak ada,”
    Tatto Punggung Poppy Bunga


    Klarifikasi PH Cita Barru Production :


    Alamsyah, sutradara Pemburu Hantu yang juga Produser Eksekutif Cita Barru Production, lantas mengaku siap bertanggung jawab atas peredaran foto-foto syur artisnya. Meski mengaku kecolongan, tapi, pihaknya tetap menyatakan permohonan maafnya secara terbuka.
    “Saya akan tetap bertanggung jawab atas kejadian ini,”
    “Terus terang kita kecolongan atas kejadian tersebut, kita anggap sebuah kecelakaan,”
    “Begitu saya tahu foto-foto itu tersebar, saya langsung menelepon Jenny untuk meminta maaf secara langsung. Saya pribadi meminta maaf kepada Jenny,”
    Alamsyah bahkan secara terbuka siap menghadapi somasi dari pacar Ferry Ardiansyah dan Poppy bila mereka mengambil langkah hukum.
    “Ketika Jenny memberikan somasi ke pihak PH melalui lawyer-nya, ya itu hak dia, tapi dari kita sih penginnya berdamai saja,”
    “Tapi kalau memang pihak Jenny tetap menuntut ya kita hargai itu. Tapi seyogianya kita bicarakan dulu secara kekeluargaan. Saya tidak akan melakukan defense,”
    Alam juga mengaku tahu betul yang kini dirasakan kedua aktrisnya.
    “Saya menerima apa pun yang akan mereka somasikan, baik dari pihak Poppy maupun Jenny,”
    “Karena kalau saya diposisikan pada posisi Jenny atau Poppy, saya juga pun akan melakukan hal itu,”
    Hingga kini Cita Barru Production belum mengetahui siapa penyebar foto adegan dalam film Pemburu Hantu tersebut.
    “Saya sendiri melihat pada saat adegan itu tak ada still photo, bahkan pada saat adegan itu fotografer tidak diperbolehkan masuk.”
    “Bahkan, di foto-foto yang kami punya pun tak ada foto yang seperti itu,”


    Semoga Kasus Foto Topless Jenny Cortez dan Poppy Bunga Semi Telanjang ini bisa berakhir dengan jalan terbaik untuk semua pihak dee.

    sumber: sini
    gw ini sebetulnya lucu lho
    sumpah demi Tuhan


  3. #3
    Walikota crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Lokasi
    dimana ada lawan....
    Posts
    1.661
    Rep Power
    0

    Default


    bodynya kurang bagus yah....
    Fist of Destruction!!

  4. #4
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    24

    Default

    Poppy Bunga kan jelek + item gitu. Mana kecentilan pula.
    GW pasti ganti channel kalo si item ini nongol di tivi.

  5. #5
    Walikota crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz is infamous around these parts crazycatz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Lokasi
    dimana ada lawan....
    Posts
    1.661
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    Poppy Bunga kan jelek + item gitu. Mana kecentilan pula.
    GW pasti ganti channel kalo si item ini nongol di tivi.
    item sih no problem......
    lha body kaya tiang listrik gitu, atas sampe bawah ga ada tonjolan sama sekali.......

    mau nampang bugil aja ga bakal membangkitkan "suasana"
    Fist of Destruction!!

  6. #6
    Gubernur Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Semarang, Yogyakarta
    Posts
    5.361
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by crazycatz Tampilkan Postingan
    item sih no problem......
    lha body kaya tiang listrik gitu, atas sampe bawah ga ada tonjolan sama sekali.......

    mau nampang bugil aja ga bakal membangkitkan "suasana"
    kejujuran yang sadis...

  7. #7
    Gubernur Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    yogyakarta
    Posts
    6.567
    Rep Power
    42

    Default

    Quote Originally Posted by crazycatz Tampilkan Postingan
    item sih no problem......
    lha body kaya tiang listrik gitu, atas sampe bawah ga ada tonjolan sama sekali.......

    mau nampang bugil aja ga bakal membangkitkan "suasana"
    hahahaha...terlalu jujur om.......coba bener2 bugil dan kliatan dari depan...bakalan beda kayaknya komen ini


    "Why it is as it is, and why it exist at all"



Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 21-01-10, 10:47 PM
  2. Foto Boneka Hantu, serem gan!
    By avatas_naruto in forum Zona Gokil
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 06-01-10, 06:26 PM
  3. Foto Hantu di rumah sakit
    By Jabrik in forum Dunia Lain
    Jawab: 46
    Postingan Terakhir: 24-05-09, 01:46 PM
  4. Kaos Film ... Movie T-Shirt (Ready Stock)
    By jualkaos in forum Juwal Beli
    Jawab: 17
    Postingan Terakhir: 14-10-08, 06:53 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu