Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Gimana caranya merayu cewek buat ML?

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 16
  1. #1
    Warga Baru cool_guy is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2006
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Default Gimana caranya merayu cewek buat ML?

    Kira - kira gimana ya cowok kalo mau ngajak cewek ML?
    Buat para cewek yang pernah bagi - bagi pengalaman dong waktu dirayu
    Atau malah ceweknya yang ngajak?

  2. #2
    Lurah intermilan is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2006
    Posts
    276
    Rep Power
    0

    Default

    ...ga usah dirayu..cukup diraba..dipeluk..diremas..diemut...baru dibuka dech...
    kl ceweknya lg mut yah "monggo mas...!!! kl ceweknya ga mut..."mas monggo..."
    ...Jangan memikirkan apa yang belum saatnya kamu pikirkan...

  3. #3
    Lurah raven is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2006
    Lokasi
    in the middle of nowhere
    Posts
    185
    Rep Power
    0

    Default

    kalo dari awal udah "tinggi".....ya ga perlu dirayu mass

  4. #4
    Lurah chimut is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2006
    Lokasi
    Indonesia
    Posts
    204
    Rep Power
    0

    Default

    Sebenernya semua itu tergantung ma ceweknya juga

    Walau udah kalian cium atau raba kalau dia ga mau ML ya tetep aja ga bisa
    Hidup itu indah, jadi jangan sia-siakan hidup yang singkat ini ok

    fs: [email]chimut_maniez@yahoo.co.id[/email]

  5. #5
    Ketua RW novia adriani is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2006
    Lokasi
    somewhere
    Posts
    54
    Rep Power
    0

    Default

    gampang mas..

    ajak nikah dulu... baru ML

    pasti cewe2 mau...

  6. #6
    Moderator nick_carter947@yahoo.com will become famous soon enough nick_carter947@yahoo.com's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2005
    Lokasi
    Menuju Atas
    Posts
    2.944
    Rep Power
    12

    Default

    Cowo lemahnya sama Cewe
    kalo
    Cewe Lemahnya sama Duit alias Dokat.........................

    Berikan dah hadiah-hadiah yang nge pass buat doi..................Pass doi mau ke luar Negeri eloe siapin Tiket akomodasi ama uang sakunya, Pass doi mau berenang eloe beliin rumah berikut kolam renangnya..........

    pass doi mau shopping eloe kasih Credit card Platinum jadi pass eloe minta ML passs tiiiiii dia juga mau....................wakakakakakak

    Salam Jayus Penuh Cinta dari Nick The Jayusman
    Morphing Your Self, Transform The Community, Influence The City, Impact The Nation and Save The Earth

  7. #7
    Warga Baru wise_2306_guy is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2006
    Lokasi
    Ibu Kota yang Lebih Kejam dari Ibu Tiri ku ...
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Default ngajak cewe ML ...


    WELL ... WELL ... WELL ...

    BRAVO NICK d` JAYUSTMEN ....


    If you love someone set her free ...
    If she comes back she is yours.
    If she doesn`t, she never was ...

  8. #8
    Lurah OmBoth is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2006
    Lokasi
    ngarep kompie
    Posts
    372
    Rep Power
    9

    Default Re: Gimana caranya merayu cewek buat ML?

    Quote Originally Posted by cool_guy
    Kira - kira gimana ya cowok kalo mau ngajak cewek ML?
    Buat para cewek yang pernah bagi - bagi pengalaman dong waktu dirayu
    Atau malah ceweknya yang ngajak?
    Banyak cara menuju ke tempat tidur:

    1. Nikah i dulu tuh cewek secara baik dan benar (seperti jeng Novia katakan)
    2. Berkunjung aja ke Lokalisasi...dijamin g ribet ngajak nya.
    3. Pake obat bius.
    4. Pake dukun.
    It's NICE to be IMPORTANT
    But it's more IMPORTANT to be NICE

  9. #9
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    gw baca komen2 di tret jadul



    kipasin aja lembaran soekarno-hatta yang banyak pasti bisa tuch

  10. #10
    Walikota John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci has a brilliant future John Petrucci's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2010
    Lokasi
    enaknya dimana?
    Posts
    3.778
    Twitter
    @
    Rep Power
    23

    Default

    ajak ke tengah laut pake perahu, bilang "ML ato pulang berenang?"




    eh sepertinya anu
    Saya adalah Saya, bukan Kamu, apalagi Dia

Thread Yang Serupa

  1. Trik Merayu Cewek
    By putra_inhill in forum Warung Kopi
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 14-01-10, 04:02 PM
  2. JURUS MERAYU CEWEK
    By bim_bim_98 in forum Ketawa dong!
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 13-01-10, 12:54 PM
  3. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 06-11-09, 04:18 PM
  4. 5 Tips DaLaM MeRaYu CeweK
    By yakuza_1st in forum Sosialita
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 13-06-09, 02:42 PM
  5. GIMANA CARANYA KENALAN MA CEWEK???
    By krisna_satanic in forum Sex & Date
    Jawab: 23
    Postingan Terakhir: 09-08-06, 01:19 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu