Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Foto Mesum Bupati dan Wabup di FB

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 5 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 43
  1. #1
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    60

    Default Foto Mesum Bupati dan Wabup di FB



    Pekalongan - Sebuah akun Facebook kembali membuat geger. Kali ini bukan soal kisah cinta antara dua ABG yang merepotkan orang tua masing-masing. Akun itu berisi gambar mesum Bupati dan Wakil Bupati Pekalongan, Jawa Tengah.

    Akun facebook tersebut bernama Qomariyah Ponco. Sekadar diketahui, Qomariyah tak lain adalah nama Bupati Pekalongan. Sedangkan Ponco adalah sang wakil bupati. Masing-masing bernama lengkap Siti Qomariyah dan Wahyudi Ponco Nugroho.

    Di album foto akun tersebut, terdapat 22 foto seronok Qomariyah dan Ponco. Sebagian besar foto-foto itu memuat gambar Qomariyah hanya mengenakan pakaian dalam. Beberapa lainnya, lebih vulgar lagi.

    Di album itu juga terdapat 2 foto Qomariyah yang sedang berdekapan mesra dengan Ponco. Di salah satu foto, keduanya tampak berpakaian lengkap. Namun di foto lainnya, mereka tampak berbusana minim.

    Pada bagian motto tertera kalimat "Kemesraan modal awal membangun komitmen bersama untuk menjadi Bupati dan Wakil....berikut hobi menyalurkan birahi di hari valentine".

    Keberadaan akun facebook ini tentu saja membuat geger warga Pekalongan. Sejumlah warga Pekalongan yang gemar berselancar di dunia maya mengaku kaget saat menemukan akun facebook tersebut.

    "Saya sangat kaget karena foto tersebut sangat jelas. Warga Pekalongan tentu kenal siapa mereka (Qomariyah dan Ponco)," ujar Nuryanto (35), warga Desa Bojong, Kecamatan Bojong, Kamis (18/2/2010).

    Belum bisa dipastikan siapakah pembuat akun facebook tersebut. Bukan tidak mungkin, akun tersebut sengaja dibuat untuk menyudutkan Qomariyah maupun Ponco. Qomariyah dan Ponco belum bisa dikonfirmasi mengenai hal ini. Nomor telepon selular keduanya saat dihubungi tidak aktif.

    Berdasarkan catatan detikcom, peredaran foto-foto 'panas' keduanya bukan sesuatu yang baru. Hal serupa pernah terjadi pada tahun 2006 lalu, tepatnya menjelang pelaksanaan Pilkada Pekalongan. Saat itu Qomariyah dan Ponco merupakan salah sat
    u pasangan calon bupati dan calon wakil bupati.

    Tapi kisah perselingkuhan tersebut tidak menjadi batu sandungan bagi keduanya untuk meraih posisi tertinggi di Kabupaten Pekalongan. Pasangan yang diusung PKB dan Partai Golkar ini tetap memenang pilkada dengan memperoleh 227.137 suara atau 52,23 persen. Dan setelah resmi menjadi bupati dan wakil bupati, keduanya juga tidak bercerai dengan pasangannya masing-masing.

    dunia udah gila kali ye ?
    hal2 kaya gini malah dilakuin oleh Pejabat no 1 daerah Pekalongan....
    gak tahu malu buanget !!!

    Moral dah bejat....

    ini akun FB nya...

    http://www.facebook.com/home.php?#!/....1041891627..1

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  2. #2
    Walikota Cah Bagus has disabled reputation Cah Bagus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2008
    Posts
    2.260
    Rep Power
    16

    Default

    upload potonya disini dong....server ditempat gue diblok nih..
    Spoiler for dah abis:



  3. #3
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    60

    Default



    ini foto di blognya Pekalongan...

    http://www.pekalongankab.go.id/web/


    dan ini foto2 di FB....





    bahkan ada yang keliatan puting susunya....

    sumpah bis tahu FB ini gw nangis....

    Pemimpin kota yang berslogan kota Santri dan bergelar Hajjah ternyata...

    kelekuannya ancuurrrr ....






    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  4. #4
    Walikota Cah Bagus has disabled reputation Cah Bagus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2008
    Posts
    2.260
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by strawberry girl Tampilkan Postingan



    dan ini foto2 di FB....

    Mana fotonya ????
    Spoiler for dah abis:



  5. #5
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Default

    ck ck ck ...... parah banget, dasar pejabat bejat !!! ..... tanda2 mo' kiamat neh ....... koq pd gk mikir akibat bwt keluarganya ya .....


    it's so pathethic .....

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  6. #6
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    60

    Default

    Quote Originally Posted by Cah Bagus Tampilkan Postingan
    Mana fotonya ????
    yang topless ???

    sorry gw gak bisa nyensor....
    daripada gw nusti nguploadin mulu buat loe..
    mending loe lari dech ke warnet sebelah buat liat... biar puaasssss ....

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  7. #7
    Walikota Cah Bagus has disabled reputation Cah Bagus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2008
    Posts
    2.260
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by strawberry girl Tampilkan Postingan
    yang topless ???

    sorry gw gak bisa nyensor....
    daripada gw nusti nguploadin mulu buat loe..
    mending loe lari dech ke warnet sebelah buat liat... biar puaasssss ....
    cape deh......
    Spoiler for dah abis:



  8. #8
    Ketua RT ButikMode is on a distinguished road ButikMode's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Default

    top markotop ga mw kalah eksis sma anak ABG ...
    kan kmaren marak tuh Video anak SMP & SMA ..mungkin mreka juga mw ikutan..kali aj jadi ARTIS ..

    hmmm..artis apa yah... ..?

  9. #9
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    60

    Default

    Quote Originally Posted by ButikMode Tampilkan Postingan
    top markotop ga mw kalah eksis sma anak ABG ...
    kan kmaren marak tuh Video anak SMP & SMA ..mungkin mreka juga mw ikutan..kali aj jadi ARTIS ..

    hmmm..artis apa yah... ..?
    artis bokep lah....

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  10. #10
    Walikota roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    ♥♥ di hatimu.... ♥♥
    Posts
    4.273
    Rep Power
    14

    Default

    kasian nih keluarganya...


    "Tak ada cinta yang lebih tulus daripada cinta kepada makanan"

    -George Bernard Shaw-


Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 16
    Postingan Terakhir: 28-07-10, 01:48 PM
  2. ni gan bupati yang buat daerahnya maju
    By yosuke_sagara in forum Warung Kopi
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 25-01-10, 07:32 AM
  3. bupati molor, sby marah besar.
    By pistol_gombyok in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 18-04-08, 01:33 PM
  4. Pak Bupati mau ngetes perawan
    By Negosiator in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 21
    Postingan Terakhir: 04-09-07, 09:16 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu