Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Pemain sepak bola ganteng, menurut gue

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 22
  1. #1
    Ketua RW That_Girl is on a distinguished road That_Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Lokasi
    tiga komputer di sebelah kirinya si Adit
    Posts
    67
    Rep Power
    5

    Default Pemain sepak bola ganteng, menurut gue

    Spoiler for roque santa cruz:




    Spoiler for David Beckham:



    Spoiler for Iker Casilass:



    Spoiler for kaka:



    and paporit gue...

    Spoiler for Yoann Gourcuff:




  2. #2
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    deva???

    break the limit


  3. #3
    Ketua RW That_Girl is on a distinguished road That_Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Lokasi
    tiga komputer di sebelah kirinya si Adit
    Posts
    67
    Rep Power
    5

    Default

    Ah iya, lupa. Si baby face

    Spoiler for Solskjaer:







    Aduuuuhhhhh Solskjaer, gantengnya dikau!!
    Terakhir diubah oleh That_Girl; 18-02-10 pukul 08:14 AM.

  4. #4
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    49

    Default

    christiano ronaldoooooo..........

    oh boy i'm in love with u

  5. #5
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    21

    Default



    yang ini kayanya yang paling di sukain cewe, apalagi klo mlorot ampe bawah

  6. #6
    Ketua RW That_Girl is on a distinguished road That_Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Lokasi
    tiga komputer di sebelah kirinya si Adit
    Posts
    67
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by miyabeei Tampilkan Postingan
    christiano ronaldoooooo..........

    oh boy i'm in love with u
    nih, gue tambahin. Jadi gue minta lontong yak...

    Spoiler for Cristiano Ronaldo:






  7. #7
    Ketua RW That_Girl is on a distinguished road That_Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Lokasi
    tiga komputer di sebelah kirinya si Adit
    Posts
    67
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by bayu_aja Tampilkan Postingan
    deva???
    siapa tuhhh??

  8. #8
    Lurah Aditya_Deva will become famous soon enough Aditya_Deva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Dimana ada cewek cantik :D
    Posts
    433
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bayu_aja Tampilkan Postingan
    deva???
    gue sih nggak usah dipajang di mari juga udah ketawan ketampanannya.
    [FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=3]Manusia terganteng di dunia sedang menatap mata anda, beneran deh

    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

  9. #9
    Walikota dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    Dimana aja boleh
    Posts
    2.414
    Rep Power
    10

    Talking

    Quote Originally Posted by Aditya_Deva Tampilkan Postingan
    gue sih nggak usah dipajang di mari juga udah ketawan ketampanannya.
    lebih ganteng juga gw''hehe...

  10. #10
    Lurah Aditya_Deva will become famous soon enough Aditya_Deva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Dimana ada cewek cantik :D
    Posts
    433
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by dari_moonwalk Tampilkan Postingan
    lebih ganteng juga gw''hehe...
    halaah, udah, kalo gigi lo tonggos gitu dibilang ganteng gimana gue?
    [FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=3]Manusia terganteng di dunia sedang menatap mata anda, beneran deh

    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

Thread Yang Serupa

  1. Inilah Para Pemain Sepak Bola Tertinggi yang Masih Aktif
    By Matthew_alvin in forum Warung Kopi
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 24-01-10, 07:49 PM
  2. Quis Sepak Bola
    By sureprice in forum Gila Bola
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 14-06-09, 06:15 PM
  3. Animasi Pemain Sepak Bola
    By sluggers in forum Anime, Manga, Kartun dan Komik
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 24-02-09, 01:46 AM
  4. Video Sepak Bola
    By tackey in forum Gila Bola
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 24-03-08, 06:19 PM
  5. Tim Sepak bola.....
    By energik in forum Ketawa dong!
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 14-01-06, 05:35 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu