Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Ternyata Jumlah Lelaki di Semenanjung Arab dan Indonesia Lebih Banyak Daripada Wanita

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 13
  1. #1
    Lurah Aditya_Deva will become famous soon enough Aditya_Deva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Dimana ada cewek cantik :D
    Posts
    433
    Rep Power
    0

    Default Ternyata Jumlah Lelaki di Semenanjung Arab dan Indonesia Lebih Banyak Daripada Wanita

    Kita sering mendengar argumen mereka yang pro-Poligami bahwa Tuhan selalu menciptakan jumlah wanita lebih banyak dari jumlah pria sehingga wajar pria berpoligami, pendapat ini adalah salah besar kalau tidak mau disebut kebohongan :

    1. Jumlah pria lebih banyak daripada wanita justru di negara-negara semenanjung Arab (sumber : Wikipedia dan PBB).





    Gambar diatas menunjukan total populasi dunia berdasarkan gender (sex ratio). Warna biru menunjukan lebih banyak wanita, warna merah menunjukan lebih banyak pria.

    Terlihat semenanjung Arab justru memiliki jumlah pria lebih banyak dari wanita. Menurut Wikipedia, Qatar memiliki ratio tertinggi 1.87 /wanita atau hampir 2 pria untuk satu wanita. Untuk usia dibawah 15 th, China memiliki jumlah laki-laki lebih banyak dari wanita. Sumber dari PBB (UNdata) di tahun baru 2010 nanti jumlah wanita di Indonesia lebih banyak dari pria (99,7 pria per 100 wanita). Arab Saudi akan memiliki 120 pria dibanding 100 wanita (1,2 pria untuk 1 wanita). Secara keseluruhan populasi dunia di tahun 2020 akan memiliki sekitar 100,7 pria dibanding 100 wanita. Jadi tidaklah benar jumlah wanita lebih banyak dari pria.

    2. Untuk Indonesia, jumlah lelaki lebih banyak dari perempuan. (sumber : Biro Pusat Statistik dan CIA)
    Perhatikan hasil sensus BPS tahun 2000 dimana ada 100.6 lelaki berbanding dengan 100 perempuan. Juga dari 30 propinsi 22 propinsi jumlah lelaki lebih banyak dari wanita. Hanya di Propinsi Sumut, Sumbar, Jateng, DIY, Jatim, NTT, NTB, Sulsel yang memiliki jumlah wanita lebih banyak dari pria. CIA lebih baru memberikan data update yaitu April 2009. Hanya di usia diatas 65 tahun jumlah wanita Indonesia lebih banyak dari pria. Mungkin diumur seginilah pria seharusnya berpoligami.
    Jadi kalau ada argumen yang mengatakan, Tuhan selalu menciptakan perempuan lebih banyak (untuk mensahkan poligami atas dasar “dari sononya gitu”) adalah sebuah kebohongan besar tanpa fakta! Data asal-asalan tersebut hanya untuk mencari pembenaran bukan kebenaran. Kalau mau fair, logikanya harusnya terbalik, berdasarkan kenyataan diatas, yaitu wanitalah lebih berhak berpoliandri justru di semenanjung Arab dan Indonesia.
    Berbahagialah kaum wanita, karena sebenarnya merekalah yang memiliki lebih banyak pilihan!
    Sumber : Perempuan Lebih Banyak? Ah yang benar bung!


    Jadi intinya, nggak ada alasan buat cowok untuk poligami, terutama di Indonesia, karena ternyata di Indonesia jumlah cewek lebih banyak daripada cowok


    Nah, ini yang bikin ane ngeri: "logikanya harusnya terbalik, berdasarkan kenyataan diatas, yaitu wanitalah lebih berhak berpoliandri justru di semenanjung Arab dan Indonesia."


    Jadinya gue nggak boleh beristri dua dong
    [FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=3]Manusia terganteng di dunia sedang menatap mata anda, beneran deh

    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

  2. #2
    Moderator LingLung yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Always Be There
    Posts
    4.913
    Rep Power
    35

    Default

    pindah ke tempat yang warna nya biru aahhh... biar bisa poligami sepuasnya...

  3. #3
    Lurah Aditya_Deva will become famous soon enough Aditya_Deva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Dimana ada cewek cantik :D
    Posts
    433
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yosuke_sagara Tampilkan Postingan
    pindah ke tempat yang warna nya biru aahhh... biar bisa poligami sepuasnya...
    Btw, yang biru itu Rusia 'kan?
    Waduh, cewek Rusia kan ajib juga tuh,
    Ide bagus Yos!!

    Ane ikut, Tapi ongkosnya bayarin ya
    [FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=3]Manusia terganteng di dunia sedang menatap mata anda, beneran deh

    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

  4. #4
    Moderator LingLung yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Always Be There
    Posts
    4.913
    Rep Power
    35

    Default

    Quote Originally Posted by Aditya_Deva Tampilkan Postingan
    Btw, yang biru itu Rusia 'kan?
    Waduh, cewek Rusia kan ajib juga tuh,
    Ide bagus Yos!!

    Ane ikut, Tapi ongkosnya bayarin ya
    no problemo... ntar malem loe ikut gw yak.... (sambil narik adit trus dandanin dia buat mangkal)

  5. #5
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    61

    Default

    asyiiikkk.... saatnya ber Poliandri nih.....

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  6. #6
    Lurah Aditya_Deva will become famous soon enough Aditya_Deva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Dimana ada cewek cantik :D
    Posts
    433
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by yosuke_sagara Tampilkan Postingan
    no problemo... ntar malem loe ikut gw yak.... (sambil narik adit trus dandanin dia buat mangkal)
    TIDAAAK!!! kau apakan wajahku Yos!?
    kok jadi kayak gini??

    Spoiler for setelah didandani Yosuke:


    [FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=3]Manusia terganteng di dunia sedang menatap mata anda, beneran deh

    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

  7. #7
    Lurah Aditya_Deva will become famous soon enough Aditya_Deva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Dimana ada cewek cantik :D
    Posts
    433
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by strawberry girl Tampilkan Postingan
    asyiiikkk.... saatnya ber Poliandri nih.....
    jieh, dilarang juga lo pasti poliandri Berr...
    [FONT=Arial][COLOR=Black][SIZE=3]Manusia terganteng di dunia sedang menatap mata anda, beneran deh

    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

  8. #8
    Moderator LingLung yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Always Be There
    Posts
    4.913
    Rep Power
    35

    Default

    Quote Originally Posted by strawberry girl Tampilkan Postingan
    asyiiikkk.... saatnya ber Poliandri nih.....
    jangan lah berryy... ntar bingung.. bapaknya yang mana...

    Say No To Poliandri.. Say Yes To Poligami...

  9. #9
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    61

    Default

    HIDUP POLIANDRI....

    HIDUP POLI GIGI..

    HIDUP POLI THT...

    HIDUP POLI DR UMUM...

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  10. #10
    Moderator LingLung yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Always Be There
    Posts
    4.913
    Rep Power
    35

    Default

    Quote Originally Posted by strawberry girl Tampilkan Postingan
    HIDUP POLIANDRI....

    HIDUP POLI GIGI..

    HIDUP POLI THT...

    HIDUP POLI DR UMUM...

    klo poli karpus.. hidup apa mati berr???

Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 42
    Postingan Terakhir: 15-04-10, 05:02 AM
  2. Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 30-09-09, 10:44 AM
  3. kok banyak spam nya daripada anggotanya ???
    By kenzotange in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 06-07-09, 01:09 PM
  4. hati2.....penerita ISK lebih banyak wanita...
    By tHE_bRANDALS in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 08-01-09, 05:23 PM
  5. Bedanya Lelaki Asia, Amerika dan Arab ....
    By Blue_Shadow in forum Ketawa dong!
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 11-10-08, 04:03 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu