Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
arti kata OBSESI !!!

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 23
  1. #1
    Walikota mazarieph is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    Jogja Punk Industry
    Posts
    1.095
    Rep Power
    0

    Default arti kata OBSESI !!!

    oi temen2. gw kan naksir ama cewe yg uda gw kenal ampir 3 th.nah jeleknya,gw gabrani ngungkapin,coz gn. gw bisa aja uda dianggep sodara, gimana engga gw sering nginep di rumah doi karena event2 ttntu.
    n bisa dibilang gue adalah cowo yg paling deket ama dia selain keluarnganya...so udah kaya kakaknya. tp dia tau kalo gue suka dia, pnah dia spekulasi tp alhasil aku mati kutu.
    beratnya..dia uda ada yg dia taksir, jauh lagu dibandingin gue. terus terang gue minder donk.

    banyak yg ngasih nasihat ke gue kalo gue mesti brenti aja n cari cewe lain. tp gue ud obsesi ama doi, gue gabisa lupa, n masi ingin terus ngejar meski kemungkinan cuma 1%. siang malem gw berdoa spaya diberi kemudahan.
    palagi tingakt ekonomi dia ama gue jauhh, dia orang tajir, n gue pas2an gini
    nah menurut kalian2 gmn akunya?
    skali lagi jgn suruh saya berhenti, ga mempan. nama dia udah kepatri soalnya. tips aja deh gmn2?
    hehehe rumit yeh??

    makasih banyak kalo yg mau ngasi tanggapan !!
    not a foe that i seek
    but, friends...
    [url]www.friendster.com/matiuz[/url]
    [email]mazarieph@plasa.com[/email]

  2. #2
    Warga zterlynz is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2006
    Lokasi
    zoeroboyoe
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Default

    wuih.....cerita lo mirip bwgt ma tmn gw!!!
    mending boy,lo tembak aja tuh cew!!!klo dtrm,y...itu rejeki lo!!
    tp,klo lo di tlk,y.....lo blm jodoh aja kale ma dy!!!
    sabar coy,hidup ini g selebar daun kelor!!!
    HIDUP INI BERJUANG!!!!!

  3. #3
    Walikota deswitat is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    sunagakure
    Posts
    1.118
    Rep Power
    0

    Default Re: arti kata OBSESI !!!

    Quote Originally Posted by mazarieph
    oi temen2. gw kan naksir ama cewe yg uda gw kenal ampir 3 th.nah jeleknya,gw gabrani ngungkapin,coz gn. gw bisa aja uda dianggep sodara, gimana engga gw sering nginep di rumah doi karena event2 ttntu.
    n bisa dibilang gue adalah cowo yg paling deket ama dia selain keluarnganya...so udah kaya kakaknya. tp dia tau kalo gue suka dia, pnah dia spekulasi tp alhasil aku mati kutu.
    beratnya..dia uda ada yg dia taksir, jauh lagu dibandingin gue. terus terang gue minder donk.

    banyak yg ngasih nasihat ke gue kalo gue mesti brenti aja n cari cewe lain. tp gue ud obsesi ama doi, gue gabisa lupa, n masi ingin terus ngejar meski kemungkinan cuma 1%. siang malem gw berdoa spaya diberi kemudahan.
    palagi tingakt ekonomi dia ama gue jauhh, dia orang tajir, n gue pas2an gini
    nah menurut kalian2 gmn akunya?
    skali lagi jgn suruh saya berhenti, ga mempan. nama dia udah kepatri soalnya. tips aja deh gmn2?
    hehehe rumit yeh??

    makasih banyak kalo yg mau ngasi tanggapan !!
    pantang menyerah!! cinta gak pandang tajir gak nya asal ada niat pasti ada jalan. Good Luck!!

  4. #4
    Lurah LANCIU is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    Lagi Didepan Computer
    Posts
    192
    Rep Power
    0

    Default

    LC kasi saran jgn menyerah..

    jgn merasa minder.. kalau mau tajir biar sebanding ya berusaha bukannya berdoa..
    hidup kita ini 70% berusaha 30% tergantung takdir kata pepatah...

    Ayo kamu bisa dapatin tuh cewek..... LANCIU dukung kamu.......

  5. #5
    Walikota mazarieph is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    Jogja Punk Industry
    Posts
    1.095
    Rep Power
    0

    Default

    waw LC udah menabuh gernderang perang ajaaaaaa!!!
    kayak Eisenhower pra-serangan Normandia 1944 hehehheh.
    iah gue setuju,,,hidup kita yang mengelola....sip2
    pokoknya gue gamau nyerh gt aja meski uda sering gw sakit ati tp gamasalah gw anggep tu rintangan.

    makasihhhLC dorongannnnyaaa gue + semangatt neg butul2
    not a foe that i seek
    but, friends...
    [url]www.friendster.com/matiuz[/url]
    [email]mazarieph@plasa.com[/email]

  6. #6
    Lurah tyox is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    Bogor
    Posts
    296
    Rep Power
    9

    Default

    tull bro.....

    MAJU PERUT PANTAT MUNDUR...!!!!!

    eh.... MAJU TERUS PANTANG MUNDUR.....!!!!!

    "Kalau kita hanya menunggu, kita tidak akan pernah tahu kalau kita punya kesempatan"

    http://djayuz.multiply.com

    Download MP3 Gratis.....!!! Hidup Itu Indah......Nikmatilah...!!!!

  7. #7
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    obsesi... jadi inget film india aetbar ( love can kill...) ...

    " tak ada yg bisa memisahkan aku dan kau... aku akan membunuh siapa pun yg memisahkan kita tak terkecuali bahkan aku bisa membunuhmu (jika kau meninggalkan ku) " ( cuplikan film aetbar...)

    cinta itu artinya banyak... cinta bisa artinya pengorbanan, cinta artinya memberi tanpa mengharapkan sesuatu, cinta artinya membuat dia bahagia atau yg laennya...

    dari situ semestinya kita bisa memilih cinta seperti apa yg bisa kita berikan ke org yg ke cinta...

    tapi kalo obsesi ... dan itu melukai dia dengan " push her/him too hard" itu adalah hal salah ( I've done that and I regret deeply regret that situation ) ... yg tepat adalah kita mencari org yg bener2 kita cintai dan dia mencintai kita walo itu pun jaminan 100% tapi paling apa yg kita rasa bukan sesuatu yg sia2....

    selama terobsesi dengannya... aku merasa terluka juga tapi begitu lepas yg ada cuman kebahagiaan dan kedewasaan... dan itu ga ternilai...

    so masarieph.... don't push her to hard oke.... ( itu aza tips aku...)
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  8. #8
    Walikota mazarieph is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    Jogja Punk Industry
    Posts
    1.095
    Rep Power
    0

    Default

    hiks tiap ada yg post disini bawaanya mrinding aja gw(gatau napa?????)


    yah selama ini gw ngrasa koq perjuangan gw sulit bgttt,apalagi tuh cewe masi ilfil ma gue.....diajak jalan aja ngga pernah mao....
    emang gw pantang yg namnya 'maksa'.....cuma aku berharap dia tau 'rasa' yg aku punya ini ada.....
    proses pdkt terus berlanjutt.....hehehehe emang cowo muke tebel apa mental tebel neh....
    hheheheheh
    not a foe that i seek
    but, friends...
    [url]www.friendster.com/matiuz[/url]
    [email]mazarieph@plasa.com[/email]

  9. #9
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mazarieph
    hiks tiap ada yg post disini bawaanya mrinding aja gw(gatau napa?????)


    yah selama ini gw ngrasa koq perjuangan gw sulit bgttt,apalagi tuh cewe masi ilfil ma gue.....diajak jalan aja ngga pernah mao....
    emang gw pantang yg namnya 'maksa'.....cuma aku berharap dia tau 'rasa' yg aku punya ini ada.....
    proses pdkt terus berlanjutt.....hehehehe emang cowo muke tebel apa mental tebel neh....
    hheheheheh
    ga cuman cowok...cewek juga seperti itu, apalagi kl dia berpikir rasa yg dirasakan itu bener....

    berusaha sekuat kamu untuk menyakinkan perasaan kamu ke dia, tapi dia tetep ga punya chemistry itu bagian yg tersulit dan memang patut dicoba tapi balik lagi kl itu menyakiti dia lebih baik mundur... karena kl kamu menekan terlalu keras yg ada dia jadi sebel, benci dan yg terburuk dia ga mau menerima kamu dlm bentuk apa pun ( mau ga seperti itu ...), kl yg kamu rasa itu tulus tanpa pengandaian, pamrih dan syarat maka harusnya dengan berada didekat dia dah lebih dari cukup daripada kamu kehilangan dia.... sbaiknya kamu mulai berhitung ( bukan wang) tapi mulai menghitung dengan logika dan kekuatan kamu untuk menjadi org yg terkendali bukan org yg mementingkan perasaan .... usaha tapi kl menyakiti jangan dan mundur kl dia bilang "cukup lah"... tp kl mau tetep ngotot salah2 akhirnya kamu tar bisa bikin surat buat semua org yg tulisannya "jalan hidupku sudah susah ngapain diperpanjang"...

    cobalah berpikir dengan logika ketimbang menuruti kata hati.... sebagai langkah awal seandainya kamu di posisi cewek kamu trus gimana coba?? ( apakah kamu nyaman dicintai dan dipaksa sama org ...) , inget yg namanya prasaan itu kan ga bisa dipaksa ...

    cah ayu tulis bukan asal nasehat tapi share pengalaman cah ayu tu... stlh kejadian itu sekarang cah ayu merasa kuat dan terkendali... lebihnya aku sama my sayang ku itu memang merasa lebih cocok jadi teman dekat yg kita masing2 bersemboyan " teman lebih baik... kalo lagi susah inget kalo lagi seneng lupa " .
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  10. #10
    Ketua RW safi is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2006
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zterlynz
    wuih.....cerita lo mirip bwgt ma tmn gw!!!
    mending boy,lo tembak aja tuh cew!!!klo dtrm,y...itu rejeki lo!!
    tp,klo lo di tlk,y.....lo blm jodoh aja kale ma dy!!!
    sabar coy,hidup ini g selebar daun kelor!!!
    setuju tuH gue..
    tembak aja boY!
    you go man!
    gua dukung.

Thread Yang Serupa

  1. Kata-kata lucu dan bijak dalam kendaraan
    By zahara84 in forum Warung Kopi
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 22-12-12, 01:33 AM
  2. Kata Kata Baru Dalam Kamus Bahasa Indonesia
    By Wan Abud in forum Ketawa dong!
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 31-01-12, 02:42 PM
  3. ebook GRATIS kata-kata inspiratif MARIO TEGUH
    By sikasik in forum Juwal Beli
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 26-02-10, 09:55 PM
  4. Obsesi...
    By Wan Abud in forum Ketawa dong!
    Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 15-04-09, 04:36 PM
  5. Rahasia di balik kata kata seorang wanita.....
    By Bathara Narada in forum Ketawa dong!
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 02-02-09, 10:00 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu