Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Gadis 15 Tahun Hamil Gara-gara Menelan Sperma

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 26
  1. #1
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    20

    Default Gadis 15 Tahun Hamil Gara-gara Menelan Sperma



    Lesotho, Mungkinkah sperma yang tertelan wanita menyebabkan proses pembuahan dan menghasilkan anak? Menurut teori memang tidak mungkin. Tapi 22 tahun yang lalu, ada seorang gadis berumur 15 tahun yang hamil karena menelan sperma kekasihnya. Bagaimana mungkin?

    Hamilnya gadis 15 tahun akibat menelan sperma ini terjadi pada tahun 1988 di daerah Lesotho, Afrika Selatan namun kisahnya baru diketahui orang banyak akhir-akhir ini. Berikut petikan kisahnya seperti dikutip dari Lemondrop, Kamis (4/2/2010).

    Kejadian bermula ketika gadis 15 tahun yang bekerja di sebuah bar itu sedang melakukan seks oral bersama kekasihnya. Saat itu pula, tiba-tiba mantan kekasihnya datang lalu marah-marah.

    Sang mantan tidak terima melihat kejadian tersebut di depan matanya. Ia langsung mengambil pisau dan perkelahian pun terjadi diantara mereka. Akibat perkelahian tersebut, si gadis terluka pada bagian lengan dan perutnya.

    Gadis itu kemudian dilarikan ke rumah sakit karena luka di perutnya yang lumayan parah. Dokter langsung melakukan operasi untuk menutup perutnya yang robek. Namun sebelum menutup lubang di bagian perutnya, dokter menemukan banyak cairan di perutnya yang ternyata merupakan air liur.

    Kondisi gadis tersebut berangsur-angsur membaik setelah dioperasi, ia pun bisa pulang 10 hari kemudian. Namun 278 hari atau sekitar 9 bulan kemudian, ia datang lagi ke rumah sakit karena sakit di perutnya. Berbeda dengan kedatangan sebelumnya, kali ini ia datang dengan perutnya yang membesar.

    Sebelumnya dokter mengira ia sedang hamil tapi si gadis membantahnya karena merasa tidak pernah melakukan seks melalui vagina. Setelah dilakukan pemeriksaan, dokter terkejut karena ternyata ada sebuah bayi di dalam rahim gadis itu dan terdengar suara detak jantung dari perutnya.

    Masih dalam keadaan terheran-heran, dokter segera melakukan persiapan kelahiran untuk mengeluarkan bayi tersebut dari dalam perut si gadis. Namun ketika akan melahirkan, dokter semakin terkejut karena gadis tersebut tidak punya vagina. Operasi cesar pun dilakukan dan akhirnya keluarlah bayi laki-laki seberat 2,8 kg.

    Untuk menjawab teka-teki munculnya bayi dalam rahimnya, dokter pun melakukan interogasi dengan ditemani seorang suster. Dari hasil interogasi, si gadis mengaku pernah menelan sperma kekasihnya pada saat melakukan seks oral. Ia selalu melakukan seks oral karena sadar tidak punya vagina.

    Hasil pemeriksaan dokter terhadap gadis itu memang mengindikasikan tidak ada vagina pada bagian vulvanya, yang ada hanya sebuah lekukan dangkal pada bagian luar uretra dan diantara bagian labia minora.

    Gadis itu diketahui memiliki kelainan vagina yang disebut mullerian agenesis yang membuat sistem reproduksinya (vagina, leher rahim dan rahim) tidak lengkap. Penderita mullerian agenesis akan kesulitan melakukan hubungan seksual dan akan merasakan sakit yang luar biasa jika dipaksakan bersenggama.

    Si gadis memang sedikit khawatir pada saat perutnya membesar setelah operasi 9 bulan yang lalu. Namun ia tidak pernah menghiraukan dan mengira itu hanya efek samping dari operasi sebelumnya, lagipula menurutnya ukuran perutnya tidak terlalu besar saat itu.

    Tapi bagaimana bisa si gadis hamil sedangkan tidak pernah berhubungan seks melalui vagina?

    Dokter pun memberikan penjelasan berdasarkan acuan dari British Journal of Obstetrics and Gynecology. Kemungkinannya adalah, sperma masuk melalui saluran pencernaan. Meski menurut teori sperma tidak dapat bertahan dalam suasana lambung yang sangat asam, namun yang terjadi pada gadis itu tidak demikian.

    Sperma yang ditelan bisa melalui lambung dan masuk ke bagian reproduksinya tanpa mengalami kerusakan karena terlindung oleh air liur yang berfungsi sebagai buffer atau bahan penetral ketika bertemu asam lambung. Air liur dapat menetralkan suasana asam karena memiliki pH yang tinggi (basa).

    Si gadis memang diketahui memiliki tubuh sangat kurus, menurut dokter faktor itulah yang memicu produksi air liurnya berlebih. Sampai saat ini, kasus masuknya sperma melalui saluran pencernaan itu masih membuat beberapa dokter bingung dan tidak percaya.(fah/ver)

    Sembur

  2. #2
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    20

    Default Mungkinkah Terjadi Kehamilan dari Oral Seks?



    (Foto: abcnews)


    New York, Satu-satunya kejadian hamil seorang perempuan adalah proses senggama pria dan wanita dengan sperma yang masuk melalui vagina.

    Namun peristiwa gadis yang hamil setelah menelan sperma mulai jadi perbincangan menarik. Mungkinkah sperma begitu saktinya sehingga ketika ditelan mampu menembus sel telur?

    Gadis itu sendiri diketahui memiliki kelainan vagina yang disebut mullerian agenesis yang membuat sistem reproduksinya seperti vagina, leher rahim dan rahim tidak lengkap. Penderita mullerian agenesis akan kesulitan melakukan hubungan seksual dan akan merasakan sakit yang luar biasa jika dipaksakan bersenggama.

    Dalam British Journal of Obstetrics and Gynecology disebutkan peristiwa yang menimpa gadis tersebut pada tahun 1988 di daerah Lesotho Afrika Selatan itu, kemungkinan karena sperma masuk melalui saluran pencernaan.

    Sperma yang ditelannya, dalam jurnal itu diduga masuk melalui lambung dan lalu ke bagian reproduksinya tanpa mengalami kerusakan karena terlindung oleh air liur yang berfungsi sebagai penahan atau bahan penetral ketika bertemu asam lambung.

    Namun bagi Dr. Manny Alvarez, pakar Obstetri Ginekologi (Kebidanan-Kandungan) hal tersebut tetap tidak masuk akal. Menurutnya ada beberapa faktor yang membuatnya menyangsikan kehamilan karena menelan sperma.

    "Saya sangat menghormati British Journal of Obstetrics dan Gynaecology. Kemungkinan ini adalah sperma super. Sperma memang bisa bertahan sampai 72 jam setelah senggama, tetapi jelas mekanisme bagaimana seorang gadis bisa hamil dengan hanya menelan sperma membuat saya sulit percaya," kata Dr. Manny seperti dilansir dari FoxNews, Kamis (4/2/2010).

    Hal yang membuat sulit hamil itu:
    Pertama, tingkat keasaman perut akan menciptakan lingkungan yang tidak konsisten untuk sperma bisa bertahan hidup.

    Kedua, anatomi lambung dan hubungannya dengan tempat saluran tuba membuat hampir tidak mungkin bagi sperma masuk untuk terjadinya kehamilan normal.

    "Jika pun ada kasus pasien hamil di luar rahim aku hanya bisa menyimpulkan memang mungkin saja itu terjadi tapi sangat kecil peluangnya. Walaupun saya berpikir ada kasus seperti tu, ini bisa begitu kebetulan yang membuat saya bertanya-tanya benar atau tidak," katanya.

    Namun bagaimanapun kejadian ini, menurut Dr Manny, telah menjadi hal yang sangat menarik untuk diperbincangkan. Bisa jadi ini juga peringatan untuk kesehatan terutama tentang oral seks yang banyak dilakukan remaja.

    Oral seks menurutnya berisiko terjadinya penularan virus papiloma yang masuk melalui tenggorokan, yang diduga menjadi penyebab beberapa kanker.

    "Tapi saya masih tetap tidak percaya bahwa Anda bisa bisa hamil melalui oral seks," tegasnya.(ir/fah)

    sumber

  3. #3
    Camat arfgan is on a distinguished road arfgan's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Posts
    775
    Rep Power
    5

    Default

    aneh ya

  4. #4
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default

    hati hati bagi yang suka makan "bibit bayi" huakakakaaa

  5. #5
    Walikota dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    Dimana aja boleh
    Posts
    2.414
    Rep Power
    10

    Talking

    truz klu cowok makn tuh sperma bisa hamil ga ya...???

  6. #6
    Walikota Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    RT. 5 RW. 3, 10 Nomor Rumahku
    Posts
    1.480
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by wiithink Tampilkan Postingan
    hati hati bagi yang suka makan "bibit bayi" huakakakaaa
    pernah juga ada temen cewek yang nanyain ke gw "kalau ketelan sperma hamil gak?"
    dengan pede gw jawab "Nggak"....kalau dia hamil, matilah....janagn2 malah minta tanggung jawab ma gw hehehehe....pacarmu mana ??? kok gw seh ???

    Tobat jadi seleb Takut Kayak Ariel Ditonton orang se Indonesia Mending jadi Dj aja deh


  7. #7
    Lurah nonik will become famous soon enough nonik's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Posts
    185
    Rep Power
    5

    Default

    say no to sex without married !!!!

  8. #8
    Lurah bocah_TUA_nakal is on a distinguished road bocah_TUA_nakal's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Posts
    111
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by nonik Tampilkan Postingan
    say no to sex without married !!!!

    but just only Blow Job before married...

  9. #9
    Walikota newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman is a splendid one to behold newtman's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    Bajul Kesupen Indonesia
    Posts
    2.352
    Rep Power
    16

    Default



    Anatomi uterus atau kandungan tempat dimana bayi dikandung ibu selama 9 bulan tidak berhubungan langsung dengan anatomi saluran pencernaan kita sehingga yang ada hal yang sangat mustahil apabila sperma tertelan bisa berakibat hamil (lewatnya mana bro )

    "Gadis itu kemudian dilarikan ke rumah sakit karena luka di perutnya yang lumayan parah. Dokter langsung melakukan operasi untuk menutup perutnya yang robek. Namun sebelum menutup lubang di bagian perutnya, dokter menemukan banyak cairan di perutnya yang ternyata merupakan air liur."

    Dari kasus diatas, secara logika : ada kemungkinan waktu terjadi luka di perut, mengenai lambung dan uterus atau rahimnya sehingga kedua organ tersebut sama-sama terjadi luka dan terjadilah kemungkinan perpindahan air liur yang berisi sperma tersebut dari lambung yang terluka menuju ke rahim yang juga sama-sama terluka, sehingga sperma tersebut bisa berkembang di dalam rahim yang kebetulan pada saat bersamaan sel telur si cewek juga siap untuk dibuahi, dan "taraaa....." jadilah si jabang bayi he...he...

    Maap deh, kalo bahasa kurang ilmiah and gak masuk akal, maklum lagi belajar memahami anatomi tubuh sendiri

    I was the night that loves the sun despite the moon and the stars in my side.

    N**** E** W********** T** M****** A**** N******


  10. #10
    Gubernur Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    yogyakarta
    Posts
    6.567
    Rep Power
    42

    Default

    Quote Originally Posted by nonik Tampilkan Postingan
    say no to sex without married !!!!
    You will say 'YES' after do it... and ask again and again and again....


    "Why it is as it is, and why it exist at all"



Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 25-10-12, 02:19 PM
  2. Jawab: 22
    Postingan Terakhir: 31-01-10, 08:39 PM
  3. kucing GENDUT gara gara suka makan DAGING babi ... ^^
    By Matthew_alvin in forum Warung Kopi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 15-01-10, 09:11 PM
  4. Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 15-01-10, 09:06 AM
  5. Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 15-01-10, 09:01 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu