Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Situs situs editing Foto Online

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 12
  1. #1
    Gubernur Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Lokasi
    Boegoer Koeta Hoejan
    Posts
    6.319
    Rep Power
    26

    Default Situs situs editing Foto Online

    nah...Kalo lo pingin bernarsis-narsis ria...silahkan coba editing foto...kan kalo di kompi sendiri kudu Donlot programnya...kalo mo mudah...masuk ajah ke Beberapa web yang gw dapet ini....

    sumber : Yepipye.wordpress

    Picartia , Situs ini untuk membuat foto-foto menjadi sebuah gambar Mozaik yaitu membuat gambar dari potongan-potongan kecil kaca berwarna, batu dan material lainnya.
    Hairmixer , Situs ini untuk mengganti-ganti model rambut selebriti yang ngetrend. Siapa tau anda ingin meniru model rambut selebriti favorit, nah sebelum ke salon tidak ada salahnya mencoba dulu pada situs ini.

    Write On It , Situs ini untuk membuat tulisan-tulisan sesuai keinginan anda pada foto-foto template yang sudah tersedia. Mirip Photofunia.com atau Macmypic.com.
    Heritage Situs ini untuk mencari kemiripan foto anda dengan selebriti-selebriti, apalagi kalau banyak teman-teman yang mengatakan bahwa anda mirip dengan seleb ini, coba saja apakah benar banyak kemiripan ?
    Festisite Situs ini untuk menampilkan foto anda pada uang kertas, tersedia banyak template uang dari berbagai negara.
    Wanted Poster Situs ini untuk membuat Poster Wanted dengan gaya klasik western. Setelah masuk ke situs tersebut, klik Wanted Poster. Selain poster wanted, situs ini juga menyediakan tiga efek lain yang dapat digunakan.
    Magnigraph Situs ini hanya untuk membuat foto-foto anda menjadi berwarna hitam putih. Tidak ada salahnya untuk dicoba, kadang foto-foto warna hitam putih justru akan terlihat lebih indah bukan ?
    Buat Bayi Situs ini dapat mengira-ngira wajah bayi yang akan dihasilkan dari dua buah foto yang anda upload, ya coba saja upload foto anda dan pacar anda, kira-kira beginilah wajah bayi anda menurut komputer atau situs ini.
    Fun Photo Box Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.
    Photo505 Situs ini mrip dengan Photo Funia dengan template yang berbeda.
    Loonapix Situs ini mrip dengan Photo Funia, Face In Hole dengan template yang berbeda.
    Montagraph Situs ini mrip dengan Face In Hole dengan template yang cukup menarik..
    Pizap Situs ini untuk menambah teks yang kita inginkan pada foto-foto yang anda upload, cabain aja deh….
    Imagechef Situs ini juga untuk manipulasi foto-foto, tersedia berbagai template yang cukup unik.
    Funny Photo He…he…coba sendiri ya, capek ….
    Blingee Yang ini juga coba saja sendiri, pokoknya make bling…bling deh
    Fake Magazine Cover Sama…yang ini juga belum dicoba, kayaknya hampir sama dengan beberapa situs untuk buat cover majalah

    Yearbook Yourself , Situs ini akan memanipulasi foto-foto anda menjadi buku tahunan sekolah yang berisi foto anda semua dengan berbagai gaya mulai dari tahun 50 an sampai 2000-an.
    Meonmag , situs manipulasi foto ini membuat anda menjadi coverboy dan covergirl beken dunia, terdapat pilihan 25 template majalah dunia saat ini seperti National Geographic, Time, Fortune, People, Playboy, Rolling stone, PC Gamer, Style, Cosmopolitan, Bride, HipHop, GQ, Vogue dll. Setelah foto selesai dimanipulasi juga disediakan kode HTML untuk ditempatkan di berbagai situs social networking atau blog…. weleh…narsis banget
    MagMyPic , situs ini juga hampir sama dengan meonmag, memanipulasi foto anda menjadi coverboy dan covergirl pada majalah dunia dan komik.
    Montage , Situs ini juga untuk memanipulasi foto anda menjadi coverboy dan covergirl. Hasil manipulasi foto juga menyediakan kode HTML untuk dapat dipajang pada situs web atau blog anda…. he..he..narsis lagi
    Face in Hole , situs ini memanipulasi badan orang lain dengan menggunakan wajah anda. Disediakan banyak template berbagai kategori seperti badan tokoh terkenal yang pada bagian wajahnya disediakan lubang. untuk memasukkan wajah yang akan kita ganti. Disini diperlukan posisi wajah yang tepat sesuai dengan posisi template yang disediakan atau jika sulit dapat memanfaatkan fasilitas webcam agar langsung mengcapture posisi wajah yang tepat sesuai template yang kita pilih. Anda juga menambahkan speech ballon seperti pada komik-komik pada foto hasil manipulasi tersebut.
    Be Funky , sesuai dengan namanya, situs ini memanipulasi foto anda menjadi lebih funky kata para abg zaman sekarang. Saat ini tersedia dua layanan untuk mengubah wajah menjadi wajah sketsa dan menjadi avatar. Setelah hasil didapatkan kita juga dapat menambah efek lain seperti kaos, gelas, gantungan kunci dll.
    Dumpr , Situs ini menawarkan beragam manipulasi yang sebenarnya juga dapat dilakukan dengan photoshop atau editing photo lainnya yang sejenis dan hampir mirip dengan Photo Funia. Naun untuk dapat menggunakan templatenya terbagi untuk pengguna gratis dan pro.
    flauntR , situs ini merupakan editing foto yang masih dalam tahap alpha yang memiliki fungsi sama seperti pada photobox, dimana dapat memasukkan bingkai-bingkai beraneka ragam.
    Gooifier , Situs ini bukan memanipulasi foto anda menjadi lebih indah, namun malah membuat wajah foto anda menjadi hancur-hancuran alias lucu dan jelek.


    Note : ada yang kurang tadi...udah di tambahin tuh




    SELAMAT BERNARSIS RIA !!!!


    ( jgn di pake bikin Konflik kek di Infotaiment gitu yah )


  2. #2
    Gubernur Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana has a brilliant future Heirtana's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Semarang, Yogyakarta
    Posts
    5.361
    Rep Power
    27

    Default

    gratisan gak?

  3. #3

  4. #4
    Banned yopimel has a little shameless behaviour in the past
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Posts
    73
    Rep Power
    0

    Smile Gratis 10 tips langsing


  5. #5
    Walikota Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    RT. 5 RW. 3, 10 Nomor Rumahku
    Posts
    1.480
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Heirtana Tampilkan Postingan
    gratisan gak?
    gw udah coba, sebagian gratisan, sebagian bayar...tapi yang gratisan juga bagus banget

    Tobat jadi seleb Takut Kayak Ariel Ditonton orang se Indonesia Mending jadi Dj aja deh


  6. #6
    Ketua RT nc.anwar is on a distinguished road nc.anwar's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Depok
    Posts
    49
    Rep Power
    0

    Default

    Makasih ya infonya, tapi sy msh suka sm photophunia

    www.biruvoice.com - Menambah Wawasan Menghadirkan Keindahan. Dukung gerakan pegiat lingkungan dan pariwisata dengan menjadi fans:
    http://facebook.biruvoice.com

  7. #7
    Gubernur Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi has a reputation beyond repute Ponyi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    yogyakarta
    Posts
    6.567
    Rep Power
    42

    Default

    Kalo boleh menambahkan, ane pernah pake situs 'morphthing' yang kurang lebih tujuannya mungkin sama dengan situs 'buat bayi' (ane blum pernah nyoba yg buat bayi).
    Tapi ane gak tau mana yg lebih duluan...buat bayi yg meniru morphthing atau sebaliknya...


    "Why it is as it is, and why it exist at all"



  8. #8
    Ketua RT jeeja is on a distinguished road jeeja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2010
    Posts
    40
    Rep Power
    0

    Talking


    info nya kerenn...!!!

  9. #9
    Warga Baru jasonsmith092 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Its sounds good to me
    exam 70-630 and mcp exam preparation especially for ase practice test and mcdba certification.

  10. #10
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    20

    Default

    mangstab...edit photo dulu ah..!

Thread Yang Serupa

  1. Situs-situs Desain buat bahan Referensi
    By Good Dog in forum Desain Grafis
    Jawab: 30
    Postingan Terakhir: 28-01-13, 10:59 AM
  2. Situs - situs blog design
    By arekdesign in forum Desain Grafis
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 09-01-13, 07:10 PM
  3. Situs Game Online
    By anwarjohan in forum Game
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 06-01-08, 07:23 PM
  4. Jasa Buat Member Situs Xxx MURAH (HANYA 25rb/SITUS!!!)
    By jualpasswdxxx in forum Juwal Beli
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 27-07-06, 05:16 PM
  5. Buat Situs tes online gimana
    By saylent in forum Komputer, Science, & Teknologi
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 31-12-05, 11:23 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu