Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Pria Pemilik Penis Terpanjang di Dunia [34 cm]

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 4 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 31
  1. #1
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    21

    Default Pria Pemilik Penis Terpanjang di Dunia [34 cm]

    Menurut beberapa wanita, kejantanan pria tidak diukur dari postur tubuh atau ketampanannya. Tapi diukur dari seberapa ‘tahan lama’ dia dapat memuaskan mereka. Namun ada juga yang mengukur kejantanan pria dari ukuran penis-nya. Lebih besar dan lebih panjang penis-nya, maka pastilah pria tersebut lebih jantan. Tapi tahukah anda siapa sang pemilik gelar pria dengan penis terbesar di dunia ?

    Jonah Cardeli Falcon




    Gelar tersebut menjadi milik Jonah Cardeli Falcon (lahir 29 Juli 1970), dia memiliki penis dengan panjang 24,13 cm pada keadaan normal, dan 34,29 cm pada keadaan ereksi. Sementara ukuran normal penis para pria rata-rata 15-20 cm. (1) Ini yang membuat dia menjadi pria dengan penis terbesar di dunia.

    Jonah bukan orang yang tidak dikenal, dia seorang aktor Hollywood dan pembawa acara talk-show di TV, membintangi beberapa komedi TV dan juga beberapa film Hollywood.

    “Mempunyai penis terbesar di dunia bukanlah hal yang harus disyukuri” ujar Jonah. Malah itu mendekatkan saya pada kesepian dan kesendirian. Karena tidak ada wanita yang mau dengan pria ber-penis terlalu besar dari ukuran normal. Dia sekarang hidup bersama ibunya dan sudah 12 tahun tidak mempunyai pacar.

    “Ketika saya bertemu dengan setiap orang, mereka tidak selalu melihat mata saya saat berbicara, namun yang mereka lihat celana saya” tambah Jonas seperti dikutip MayPesbuk dari News Softpedia. “Entah mereka kagum, atau mereka heran atau merasa aneh dengan sebuah tonjolan yang amat besar ketika saya memakai celana apapun” dia menambahkan. Tak heran memang, dengan penis sebesar itu sangat sulit jika memakai celana. “Hal ini menjadi masalah yang serius yang saya alami sejak saya masih kecil” ujar pria dengan penis terbesar di dunia itu.

    “Sekarang saya hanya mencari seorang wanita yang mau menerima saya apa adanya, bukan mereka yang menganggap saya maniak sex dengan penis sebesar ini”. cerita Jonah. 12 tahun tanpa pasangan memang sebuah masalah.

    Note: untuk gambar yang laen ane minta pendapat dari KL dulu,.soalnya mengandung 18++ and terlalu vulgar klo ane posting di sini.!

  2. #2
    Walikota zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    di tengah2 laut
    Posts
    2.903
    Rep Power
    41

    Default

    pengen liat...................gimana sich, jd penasaran..
    miyab, jg pasti pengen liat...
    betul kan sista???

  3. #3
    Lurah Aditya_Deva will become famous soon enough Aditya_Deva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Dimana ada cewek cantik :D
    Posts
    433
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zahara84 Tampilkan Postingan
    pengen liat...................gimana sich, jd penasaran..
    miyab, jg pasti pengen liat...
    betul kan sista???
    Wooowww, diluar dugaan
    Zahara suka yang begituan

  4. #4
    Walikota zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    di tengah2 laut
    Posts
    2.903
    Rep Power
    41

    Default

    Quote Originally Posted by Aditya_Deva Tampilkan Postingan
    Wooowww, diluar dugaan
    Zahara suka yang begituan
    kata TS nya , pic nya ada...jd penasaran liat gimana sich punya yg pegang tuh rekor

  5. #5
    Banned nDeboost is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    793
    Rep Power
    0

    Default

    Yang layahnya terlebar?*
    Yang buah dadanya terbesar?*
    Adil donk.
    *Betina.

  6. #6
    Lurah Aditya_Deva will become famous soon enough Aditya_Deva's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2010
    Lokasi
    Dimana ada cewek cantik :D
    Posts
    433
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zahara84 Tampilkan Postingan
    kata TS nya , pic nya ada...jd penasaran liat gimana sich punya yg pegang tuh rekor
    Mau liat?

    liat aja nih punya gue, memecahkan rekor juga lho!!!























    *rekor terkecil di dunia*

  7. #7
    Ketua RW lisia_cantik is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Lokasi
    Padang
    Posts
    62
    Rep Power
    5

    Default

    no link = HOAX
    link nya mana?kalau ada link nya,berarti beneran tuh.kalau gax ada,berarti HOAX.
    kalo ada link nya kan juga ada potonya...ia kan mba zahra?

  8. #8
    Walikota arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign has a reputation beyond repute arekdesign's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    di belakang iMAC
    Posts
    2.984
    Rep Power
    33

    Default

    Quote Originally Posted by zahara84 Tampilkan Postingan
    kata TS nya , pic nya ada...jd penasaran liat gimana sich punya yg pegang tuh rekor
    mau pegang yg punya itu??? zahara tak kusangka dirimu....
    from :

    arekdesign

  9. #9
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    48

    Default

    Quote Originally Posted by zahara84 Tampilkan Postingan
    pengen liat...................gimana sich, jd penasaran..
    miyab, jg pasti pengen liat...
    betul kan sista???
    iya pengen banget ngeliatnya zah........




    *sambil ngasah golok*

  10. #10
    Walikota Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine has a reputation beyond repute Chloe Jasmine's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    7th heaven ;)
    Posts
    3.829
    Rep Power
    28

    Default

    memiliki penis dengan panjang 24,13 cm pada keadaan normal, dan 34,29 cm pada keadaan ereksi klo terlalu besar bukan nya nyeremin ya
    I love you once, I love you twice, I love you more than bean and rice.............






Thread Yang Serupa

  1. Gua Terpanjang Di dunia
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 19-08-10, 01:20 PM
  2. Gua Terpanjang Di dunia
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 16-08-10, 04:45 PM
  3. Pemilik Jari Tercepat di Dunia Berasal dari Korsel
    By yosuke_sagara in forum Warung Kopi
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 17-01-10, 04:36 PM
  4. (PIC) Wow...Gua Terpanjang di Dunia
    By Bang Jek in forum Warung Kopi
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 25-12-09, 07:29 AM
  5. Penis Terbesar Dan Terpanjang Di dunia(HOT)
    By RezaPattison in forum Warung Kopi
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 22-11-09, 08:15 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu