Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Tempat - Tempat yang wajib dikunjungi jika anda jalan-jalan ke Osaka Jepang

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 11
  1. #1
    Camat Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    moxer kota adipura
    Posts
    906
    Rep Power
    12

    Default Tempat - Tempat yang wajib dikunjungi jika anda jalan-jalan ke Osaka Jepang

    Bagi agan2 yang pengen jalan2 ke Osaka, di bawah ini ada beberapa tempat yang paling sering dikunjungi wisatawan ketika ke Osaka :

    • Kaiyukan Aquarium
    Spoiler for Cekidot:





    Quote:
    Akuarium Kaiyukan merupakan salah satu wisata akuarium terbesar di dunia dan terfaforit di Osaka, Jepang yang patut Anda kunjungi. Berada di Kaigan-dori, Minato-ku, Osaka, Jepang dan lokasinya sangat dekat dengan Desa Tempozan Harbor serta Osaka Bay. Selain itu, cukup mudah dijangkau dengan transportasi mobil dan kereta bawah tanah. Jika Anda menggunakan kereta, hanya sekitar 5 menit dari Stasiun Osakako, Subway di Kota Osaka.

    Kaiyukan juga memiliki area parkir yang cukup luas, untuk menampung 2.200 mobil sekaligus. Hal ini tentu menarik perhatian banyak pengunjung. Tak heran jika wisata akuarium ini diburu wisatawan lokal maupun asing.

    Keutamaan wisata Akuarium Kaiyukan, yaitu menawarkan 30.000 spesimen yang terdiri dari 580 spesies binatang air. 29.000 spesimen dari 470 spesies diantaranya ikan dan mamalia, ditambah 1.000 spesimen dari 110 spesies Plant. Selain itu, akuarium tersebut juga menampilkan 16 tangki berbeda, dengan kehidupan laut di dalamnya.

    • Kuil Shitennoji
    Spoiler for Cekidot:





    Quote:
    Kuil Shitennoji merupakan Kuil agama Buddha tertua di Jepang yang dibangun oleh Pangeran Shotoku.

    • Tenjinbashi Shopping Street
    Spoiler for Cekidot:





    Quote:
    Bagi agan2 yang senang berbelanja, monggo mampir ke daerah ini. Tenjinbashi Shopping Street merupakan pusat perbelanjaan terpanjang di Jepang yang menempati lokasi yang panjangnya 2,6 kilometer.

    • Istana Osaka
    Spoiler for Cekidot:





    Quote:
    Istana Osaka merupakan bangunan peninggalan budaya yang dilindungi oleh pemerintah Jepang. Menara utama Istana Osaka yang menjulang tinggi merupakan simbol kota Osaka.

    Istana Osaka dimanfaatkan sebagai istana sekaligus benteng sejak zaman Azuchi Momoyama hingga zaman Edo. Istana Osaka yang ada sekarang terdiri dari menara utama yang dilindungi oleh dua lapis tembok tinggi yang dikelilingi oleh dua lapis parit, parit bagian dalam (Uchibori) dan parit bagian luar (Sotobori). Air yang digunakan untuk mengaliri parit istana diambil dari Sungai Yodo mengalir di sebelah utara Istana Osaka.

    • Museum Sains Osaka
    Spoiler for Cekidot:





    Quote:
    Museum Sains Osaka terletak di Pulau Nakanoshima memiliki empat lantai dan menampilkan pameran secara interaktif. Museum ini melalui menampilkan tayangan berbagai ilmu mulai dari ilustrasi alam semesta kita, ilmu kimia, listrik dan energi.
    Pertunjukkan Sains biasanya diadakan tiga kali sehari (pertunjukkan hanya dalam bahasa jepang).







    http://www.youtube.com/watch?v=hp2qLYaribg



    Benar-benar salah satu Konser termegah dan teramai di dunia dah


    The Best Band and The Best Concert For Me

  2. #2
    Lurah kitahiduphanya1kali is on a distinguished road kitahiduphanya1kali's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    pinggiran jakarta !!
    Posts
    304
    Rep Power
    5

    Default

    keren bgt yach !!!!

  3. #3
    Walikota Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep has much to be proud of Mas Asep's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2010
    Lokasi
    Di Hatimuuu...!!!
    Posts
    1.720
    Rep Power
    19

    Default

    mantafffffff..... ntar hanimun ma istri kesana ok gan...........

  4. #4
    Lurah yura-chan will become famous soon enough yura-chan will become famous soon enough yura-chan's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2010
    Lokasi
    Lumpia City
    Posts
    163
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Matthew_alvin Tampilkan Postingan




    leat gambar ini, jadi pengen pacaran ke sana...
    hahahaha....



  5. #5
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default

    yos!!!!!!!!!! udah lu taklukan lum?

  6. #6
    Ketua RW time_over is on a distinguished road time_over's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Posts
    81
    Rep Power
    6

    Default


    jadi makin
    seandainya ada tour gratis kesana

  7. #7
    Ketua RW Aradea is on a distinguished road Aradea's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2010
    Lokasi
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Rep Power
    5

    Default

    wah bagus-bagus

  8. #8
    Walikota Cah Bagus has disabled reputation Cah Bagus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2008
    Posts
    2.260
    Rep Power
    16

    Default

    Kok tempat esek2-nya ga dikasih tau sih ????
    Spoiler for dah abis:



  9. #9
    Lurah lexguezmo will become famous soon enough lexguezmo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Dimana-mana Hatiku Senang...
    Posts
    322
    Rep Power
    6

    Default

    bedeh.........................


    mantap punyaaa
    mama aku mau kesanaaa



  10. #10
    Lurah mamimami will become famous soon enough mamimami's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Posts
    458
    Rep Power
    5

    Default

    weleh2............bagus banget......................

Thread Yang Serupa

  1. Tips ke Tempat yang Bahasanya Tidak Anda Kuasai
    By avatas_naruto in forum Warung Kopi
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 02-01-10, 05:48 PM
  2. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 04-08-09, 02:10 PM
  3. Tempat yang membuat Anda serasa di Planet Lain
    By ariesinardi in forum Travelling & Outbond
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 11-05-09, 11:33 AM
  4. Komunitas Radja: Jalan-jalan ke Bangkok-Pattaya GRATIS yuuuk...
    By asmarasekar in forum Dunia Selebriti
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 01-07-08, 11:05 PM
  5. Jalan-Jalan ke KL Lampung.. Tahun 2006
    By Eyang_Funky in forum Galeria Seremonia
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 02-12-07, 07:45 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu