Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Pemain Smackdown UMAGA Meninggal Dunia .....

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 2 dari 2
  1. #1
    Camat Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    moxer kota adipura
    Posts
    906
    Rep Power
    12

    Unhappy Pemain Smackdown UMAGA Meninggal Dunia .....





    sobat KL semua pasti banyak yang tau dia kan?
    dia menghebmbuskan nafas terakhirnya tanggal 4 Desember. Kasian ya, kaget juga gua dengernya.

    Nih langsung aja britanya gan


    Quote:
    The wrestling community is reeling today after news that WWE superstar Edward “Umaga” Fatu has died.

    The former wrestler, known to fans as Umaga, died Friday after suffering a heart attack, CNN reports. The 36-year-old's wife reportedly found him unconscious with blood coming out of his nose. He was rushed to a hospital in Houston, Tx, but was pronounced dead at around 6:00 pm EST.

    In 2007, The News reported that Fatu was one of many superstars who bought prescription drugs from an online pharmacy, which violated the same WWE "Talent Wellness" program. The wrestler had purchased a growth hormone called somatropin in the months following a WWE rule was instituted stating no drugs from online sources.

    Fatu was the cousin of Dwayne Johnson, aka The Rock, and a member of the Anoa'I wrestling family. He was nicknamed the Samoan Bulldozer for his powerful technique and won the WWE Intercontinental title two times. But despite his stellar performances, Umaga was fired by the WWE this summer for once again violating the Wellness Program by not entering rehab.

    On its official website, the WWE expressed "its deepest condolences to Mr. Fatu's family, friends and fans on his tragic passing."

    Fatu had just completed a wrestling tour of Australia alongside WWE legend Hulk Hogan when he passed away.


    Baru tau ternyata dia sepupuan sama si The Rock gan.
    Dan dia juga adeknya Rikishi Phatu


    Ini tambahan berita nya dari wikipedia


    Quote:

    A few days prior to December 4, 2009, returning home to Spring, Texas, Fatu had just completed a wrestling tour with Hulk Hogan in Australia.

    On December 4, 2009, Fatu was hospitalized after his wife found him not breathing with blood coming out of his nose a few hours after he had fallen asleep the night before while watching television. He was rushed to a local hospital in Houston, Texas and was admitted into the Intensive Care Unit. It was reported that Fatu had suffered a heart attack.

    Fatu was pronounced dead around 6:00 PM EST after suffering a second heart attack


    Nih ada bantuan translatenya dari kang biiba

    Quote:
    Originally Posted by biiba
    noh ane bantu transalatenya :

    Komunitas gulat reeling hari ini setelah berita bahwa superstar WWE Edward "Umaga" Fatu telah meninggal.

    Mantan pegulat, dikenal penggemar sebagai Umaga, meninggal Jumat setelah menderita serangan jantung, laporan CNN. 36 tahun istri dilaporkan menemukannya pingsan dengan darah keluar dari hidungnya. Dia dilarikan ke rumah sakit di Houston, Tx, tapi sudah dinyatakan meninggal di sekitar 6:00 pm EST.

    Pada tahun 2007, The News melaporkan bahwa Fatu adalah salah satu dari banyak superstar yang membeli obat resep dari farmasi online, yang melanggar WWE yang sama "Talent Wellness" program. Para pegulat telah membeli hormon pertumbuhan somatropin dalam bulan-bulan setelah aturan WWE dilembagakan menyatakan tidak ada obat-obatan dari sumber-sumber online.

    Fatu adalah sepupu Dwayne Johnson, alias The Rock, dan anggota keluarga gulat Anoa'I. Dia dijuluki Samoa Bulldozer untuk teknik yang kuat dan memenangkan gelar WWE Intercontinental dua kali. Tapi meskipun bintang pertunjukan, Umaga dipecat oleh WWE musim panas ini untuk sekali lagi melanggar Wellness Program dengan tidak masuk rehab.

    Pada website resmi, yang WWE menyatakan "belasungkawa terdalam untuk Mr Fatu keluarga, teman dan penggemar di tragis lewat."

    Fatu baru saja menyelesaikan sebuah tur gulat WWE australia bersama legenda Hulk Hogan ketika ia meninggal.


    Brita nya ini tambahan dari wikipedia


    Beberapa hari sebelum 4 Desember 2009, kembali pulang ke Spring, Texas, Fatu baru saja menyelesaikan sebuah tur dengan gulat Hulk Hogan di Australia.

    Pada 4 Desember 2009, Fatu sedang dirawat di rumah sakit setelah istrinya menemukan dia tidak bernapas dengan darah yang keluar dari hidungnya beberapa jam setelah ia jatuh tertidur pada malam sebelumnya saat menonton televisi. Dia dilarikan ke rumah sakit lokal di Houston, Texas dan dimasukkan ke Intensive Care Unit. Dilaporkan bahwa Fatu menderita serangan jantung.

    Fatu dinyatakan meninggal sekitar 6:00 PM EST setelah menderita serangan jantung kedua



    Ini biodata aslinya

    Nama asli: Eddie Fatu
    Nama ring: Umaga
    Lahir: Samoa, 28 Maret 1973
    Meninggal: Houston, Texas, 4 Desember 2009

    MENINGGAL NYA UMAGA, MENAMBAH DAFTAR PEMAIN SMACKDOWN YANG MENINGGAL, SETELAH SEBELUMNYA ADA

    EDDIE GUERRERO

    Spoiler for eddie guerrero:





    Eddie Guerrero ditemukan tidak sadarkan diri dikamarnya sama si Chavo Guerrero. Terus tim medis dateng tapi udah ga keburu udah keburu meninggal duluan.

    DAN CHRIS BENOIT
    Spoiler for chris benoit:





    Chris Benoit meninggal tahun 2007, dia bunuh diri karena depresi. Sebelum bunuh diri, dia juga membunuh anak serta istrinya.

    Kalo ada yang lupa sama umaga, nih ada foto-fotonya dia pas main di smackdown

    Spoiler for umaga:




    http://www.youtube.com/watch?v=hp2qLYaribg



    Benar-benar salah satu Konser termegah dan teramai di dunia dah


    The Best Band and The Best Concert For Me

  2. #2
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default

    whattttsssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    udah mati????
    hiksss... turut berduka

Thread Yang Serupa

  1. Messi Pemain TERBAIK Dunia !!!
    By Matthew_alvin in forum Warung Kopi
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 22-12-09, 09:02 PM
  2. Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 09-08-09, 03:12 PM
  3. Jawab: 19
    Postingan Terakhir: 27-06-09, 02:06 PM
  4. 10 Pemain Bola Top Dunia
    By ariesinardi in forum Gila Bola
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 25-06-09, 11:24 AM
  5. Sophan Sophiaan Meninggal Dunia
    By DeBlues in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 29-05-08, 03:03 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu