Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
MENGINTIP Foto Foto Pesawat Tempur Indonesia !!

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 9 dari 9
  1. #1
    Camat Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    moxer kota adipura
    Posts
    906
    Rep Power
    12

    Thumbs up MENGINTIP Foto Foto Pesawat Tempur Indonesia !!

    Bagi agan-agan pecinta AU silahkan share apa saja yang berhubungan dengan angkatan udara Indonesia














    EMANG INDONESIA NEGARA YANG SERU YAH...




    http://www.youtube.com/watch?v=hp2qLYaribg



    Benar-benar salah satu Konser termegah dan teramai di dunia dah


    The Best Band and The Best Concert For Me

  2. #2
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default

    Sukhoi, padahal baru punya 2 itu tuh....malaysia punya banyak.
    No body is perfect...


  3. #3
    Walikota dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    Dimana aja boleh
    Posts
    2.414
    Rep Power
    11

    Talking

    Quote Originally Posted by karel Tampilkan Postingan
    Sukhoi, padahal baru punya 2 itu tuh....malaysia punya banyak.
    eh gigi soak''coment tuh''!!!

  4. #4
    Camat arfgan is on a distinguished road arfgan's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Posts
    775
    Rep Power
    6

    Default

    cma punya dikit yah model lama lagi

  5. #5
    Warga kopraljoni is on a distinguished road kopraljoni's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    syukiriii aaapa yaaang adaaa (sambil nyanyi denasip)
    waktu beli na aja haruss bnyak pertimbangan

  6. #6
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default

    emang pertimbangannya termasuk spare part yg semakin mahal karena pesawat tersebut mungkin saja obsolete 5 tahun kedepan.
    No body is perfect...


  7. #7

  8. #8
    Lurah echizen2 is on a distinguished road echizen2's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    116
    Rep Power
    6

    Default

    asal jangan pake spare part bekas aja...pasti banyak tuh duid yang masuk kantong...

  9. #9
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    break the limit


Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 16
    Postingan Terakhir: 28-07-10, 01:48 PM
  2. Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 02-05-10, 01:36 PM
  3. Ini dia Pesawat Tempur Indonesia, intip yuk
    By Bang Jek in forum Warung Kopi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 23-12-09, 10:02 AM
  4. Foto-foto Bayi Dengan Tingkah Polahnya Yg Lucu
    By zahara84 in forum Warung Kopi
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 14-12-09, 12:35 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu