Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Macam-macam ES - Halaman 3

+ Reply to Thread
Hal. 3 dari 4 PertamaPertama 1 2 3 4 TerakhirTerakhir
Menampilkan 21 s/d 30 dari 32

Thread: Macam-macam ES

  1. #21
    Walikota Cah Bagus has disabled reputation Cah Bagus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2008
    Posts
    2.260
    Rep Power
    16

    Default

    Cewek galak : JudES
    Panggilan cewek : LadiES
    Kue enak : LopiES ( jadi inget nih sama yg punya nama ).....
    Cewek Baik : GoodiES ( hayoo......siapa nih ???? )....
    Cewek jadi-jadian : BencES.....( inget Buto.....lagi mangkal di taman lawang ).
    Spoiler for dah abis:



  2. #22
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    26

    Default

    Quote Originally Posted by strawberry girl Tampilkan Postingan
    meleleh : mbrebES

    kota : brebES

    beda di "m" doang jd beda banget yak artinya .......


    Quote Originally Posted by jeng centil Tampilkan Postingan
    basah-basah : ngembES
    the end :curES

    koq blom pernah denger semua istilah2 di atas ........

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  3. #23
    Gubernur Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    5.627
    Rep Power
    28

    Default

    Quote Originally Posted by Blue_Shadow Tampilkan Postingan
    koq blom pernah denger semua istilah2 di atas ........
    lha itu khan dia sendiri yg bikin istilah
    baru mau didaftarin di Depdikbud
    gw ini sebetulnya lucu lho
    sumpah demi Tuhan


  4. #24
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    25

    Default

    rambut pendek= gonjES
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  5. #25
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    26

    Default

    Quote Originally Posted by Butogamo Tampilkan Postingan
    lha itu khan dia sendiri yg bikin istilah
    baru mau didaftarin di Depdikbud
    .......


    Quote Originally Posted by Fr4nz Tampilkan Postingan
    rambut pendek= gonjES
    ini jg blom pernah denger ......... buruan daftarin jg !!

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  6. #26
    Walikota chomelz is a glorious beacon of light chomelz is a glorious beacon of light chomelz is a glorious beacon of light chomelz is a glorious beacon of light chomelz is a glorious beacon of light chomelz is a glorious beacon of light chomelz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Lokasi
    Dimana ada kamu disitu ada aku
    Posts
    2.053
    Twitter
    @
    Rep Power
    12

    Default

    waduh mumettttt g ketemu yg ada ES nya
    I'm sick of this place I wanna break free, I'm so frustrated

  7. #27
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    26

    Default

    Quote Originally Posted by chomelz Tampilkan Postingan
    waduh mumettttt g ketemu yg ada ES nya

    pssstt, eike ksh tau ya ............

    Macam-macam minuman dingin dan sueeeeeggggeeeerrrr :
    ES Krim
    ES Lilin
    ES Mambo ......... eh, msh ada yg jual gak yak, keknya gk pernah liat lg...
    ES Puding
    ES Buah
    ES Jeruk
    ES Kelapa
    ES Sirop
    dst, dsb, dll ................ sesuai selera .......


    and last but not least .....

    Janda cantik : maya EStianti .........

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  8. #28
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    Quote Originally Posted by Blue_Shadow Tampilkan Postingan
    beda di "m" doang jd beda banget yak artinya .......





    koq blom pernah denger semua istilah2 di atas ........
    mosok gak tahu ngembes mbokde ???? ngembes itu sesuatu yg lembab terus menerus...

    kalo cures itu abis ama modal2nya sekalian....

    tambahin lagi ach.....


    bikin cantik : polES
    mencoba : ngetES

  9. #29
    Gubernur Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    5.627
    Rep Power
    28

    Default

    cowo berambut gondrong tapi hasilnya wagu = gondES aliyas GOndrong NDESo
    gw ini sebetulnya lucu lho
    sumpah demi Tuhan


  10. #30
    mo2t angel miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei has a reputation beyond repute miyabeei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    7.871
    Rep Power
    48

    Default

    eek = feces
    kue = cakes
    suhu musim kemarau = panes


Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 21-07-10, 02:37 PM
  2. Macam-macam Jomblo (kamu yang mana ??)
    By Bang Jek in forum Warung Kopi
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 21-01-10, 04:26 PM
  3. [WTS] Macam-Macam Softcase Laptop
    By Yogha in forum Juwal Beli
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 27-08-08, 08:20 AM
  4. Macam-macam tidur
    By NoodLe in forum Ketawa dong!
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 05-06-08, 09:08 PM
  5. Macam-macam phobia
    By hell-angel in forum Warung Kopi
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 09-08-07, 03:32 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu