Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Pantai-pantai Terindah di Dunia

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 15
  1. #1
    Walikota Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek is just really nice Bang Jek's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    RT. 5 RW. 3, 10 Nomor Rumahku
    Posts
    1.480
    Rep Power
    10

    Default Pantai-pantai Terindah di Dunia

    Tahukah anda Pantai-Pantai Terindah di Dunia

    Fernando de Noronha
    Gambar diperkecil 25% (600x241). Klik tulisan ini ukuran aslinya (800x321). Klik gambar, buka windows baru


    Mungkin pantai terindah di dunia ini yang dimana hanya segelintir orang saja yang tau. Salah satu Unesco World Heritage Site ini merupakan “the most beautiful marine park in the World”

    Maldives
    Gambar diperkecil 25% (600x300). Klik tulisan ini ukuran aslinya (800x399). Klik gambar, buka windows baru


    The best CALM BEACHES in the world. Indah, tenang, modern dan secluded. Kombinasi yang amat jarang ditemukan di pantai2 di dunia ini. Selamat datang di Maldives.

    Anguilla
    Gambar diperkecil 42% (600x450). Klik tulisan ini ukuran aslinya (1024x768). Klik gambar, buka windows baru


    Peringkat pertama di top 10 World Best beaches of 2005 Discovery Channel Travel and Adventure tentunya bukan cuma omong kosong. Anguilla punya segalanya. Ketenangan, kebersihan, modern, lengkap dengan kehidupan pulau kecilnya yang benar-benar “carribean”Boracay

    Gambar diperkecil 22% (600x298). Klik tulisan ini ukuran aslinya (768x381). Klik gambar, buka windows baru


    Pantai terindah, dan terbiru di lautan pacific.

    Horseshoe Bay
    Gambar diperkecil 42% (600x404). Klik tulisan ini ukuran aslinya (1024x689). Klik gambar, buka windows baru


    Bermuda merupakan salah satu tempat termahal untuk berwisata pantai di dunia ini. Tapi itu tidak menghalangi ribuan turis datang mengunjungi pulau ini setiap tahunnya. Cuaca yang bersahabat, calm water and waves, crystal clear water, dan pasir pinknya Horseshoey bay nyaris tak ada tandingannya di belahan planet ini. The best beach and island in Carribean!

    Kondoi, Coral beach Okinawa
    http://i159.photobucket.com/albums/t...andOkinawa.jpg
    Okinawa. Kepulauan teraman di dunia ini. Pintu rumah2 penduduknya saja tidak pernah terkunci. 3 dari 10 orang tertua di dunia ini tinggal di kepulauan ini. Hasil dari suasana pedesaan jepang yang khas berpadu dengan pantai-pantai indah? Magnificent!Walau mahal.

    Lanikai Beach
    Gambar diperkecil 42% (600x450). Klik tulisan ini ukuran aslinya (1024x768). Klik gambar, buka windows baru


    Pantai ini tidak begitu besar, tapi merupakan pantai dengan air terjernih dan terbiru di hawaii. Lengkap dengan pemandangan dua pulau kecil yang bernama Mokuluas di kejauhan. Selamat tinggal waikiki!

    Mnmbe Lodge, Tanzania

    Pantai terindah di Benua Africa, walau tidak terletak di Africa mainland. Perjalanan ke zanzibar tidaklah mudah, tapi jika anda telah samapai di pantai ini, semuanya serasa menjadi berharga

    Tulum Beach
    Gambar diperkecil 42% (600x450). Klik tulisan ini ukuran aslinya (1024x768). Klik gambar, buka windows baru


    Gambar diperkecil 15% (600x450). Klik tulisan ini ukuran aslinya (700x525). Klik gambar, buka windows baru


    Salah satu resort pertama yang ada di Mexico. Mungkin dari ratusan tahun sebelumnya juga sudah dipakai oleh Bangsa Maya sebagai resort. Pernah bermimpi berenang di Pantai yang berpasir putih, tenang dan relax diiringi oleh Background piramid-piramid mayan? Selamat datang di mimpimu.

    Whitehaven

    7 Kilometer Pantai Pasir putih terbersih dan salah satu yang paling terisolir di dunia tentunya sudah pasti bisa mencukupi kebutuhan relaxing kita bukan? Kacamata hitam adalah keharusan di pantai ini saking putihnya pasir pantai ini.

    SO rencananya mau kemana neh ??

    Tobat jadi seleb Takut Kayak Ariel Ditonton orang se Indonesia Mending jadi Dj aja deh


  2. #2
    Camat RezaPattison will become famous soon enough RezaPattison will become famous soon enough RezaPattison's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    Near Kristen Stewart
    Posts
    840
    Rep Power
    6

    Default

    DUBAI!!Bali ko ga ada ya??
    My Name Is Reza
    And This Is My Girl

    Kristen Stewart I Love You

  3. #3
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default

    MALDIVESSSS i'm comingggggg.......

  4. #4
    Walikota zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    di tengah2 laut
    Posts
    2.903
    Rep Power
    42

    Default

    horseshoe bay..
    I'm not cominggggggggggggggggg

  5. #5
    Walikota ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog has much to be proud of ngelog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    luruusss... terus belok kiri sebelah kanan nah itu dah
    Posts
    4.661
    Twitter
    @
    Rep Power
    18

    Default

    iyaa emang pantainya juosss gandos...
    gak ada botol minuman ato bungkusan di pesisir pantainya..

  6. #6
    Warga EarleneMeanius is on a distinguished road EarleneMeanius's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Default

    kerennnnn kapan bisa kesana yah

  7. #7
    Moderator LingLung yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara has a reputation beyond repute yosuke_sagara's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2008
    Lokasi
    Always Be There
    Posts
    4.913
    Rep Power
    35

    Default

    Quote Originally Posted by EarleneMeanius Tampilkan Postingan
    kerennnnn kapan bisa kesana yah
    Mei....be yes.. meibe no

  8. #8
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    sabar..sabaar... dah pada pegang no tlp ane kan?? kl pada jadi pergi ajak2 ane ya

    break the limit


  9. #9
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default

    yee.. gw kira om bay mo jadi tour guide. rupanya nebeng huakakakaka

  10. #10
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    rencana keliling Indonesia backpaker aja belom terlaksana think...

    break the limit


Thread Yang Serupa

  1. Pantai Canggih Berpendingin Pertama di Dunia
    By zahara84 in forum Warung Kopi
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 10-12-09, 09:42 PM
  2. 10 handuk pantai yg kreatif
    By zahara84 in forum Warung Kopi
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 27-10-09, 02:37 PM
  3. Manfaat Topi di pantai
    By Sh2dow in forum Ketawa dong!
    Jawab: 11
    Postingan Terakhir: 07-04-09, 01:14 PM
  4. Satu-satunya di dunia: Pantai Berbatu Warna di Kolbano, NTT
    By morningdew in forum Travelling & Outbond
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 19-02-09, 02:21 AM
  5. Pantai Nudis di Dunia
    By komodo_tea in forum Travelling & Outbond
    Jawab: 31
    Postingan Terakhir: 14-01-09, 07:43 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu