Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Inilah RUDAL-RUDAL IRAN yang menggemparkan DUNIA..!!!! USA PUN TAKUT!!!(PART 1)

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 15
  1. #1
    Camat Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin is a name known to all Matthew_alvin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    moxer kota adipura
    Posts
    906
    Rep Power
    11

    Default Inilah RUDAL-RUDAL IRAN yang menggemparkan DUNIA..!!!! USA PUN TAKUT!!!(PART 1)

    Spoiler for Fajr 3:
    Roket Fajr 3 adalan roket Iran yang merupakan roket generasi ke tiga dari roket Katyusha (Roket legendaris buatan Rusia). Fajr berarti "pagi" dlm bahasa persia.

    Roket Fajr 3 mempunyai panjang 5.2 meter, diameter 240 mm dengan jangkauan 45 Km (25-30 miles), Berat roket 407 kilograms, dan dapat membawa hulu ledak seberat 45-kilogram.

    Produksi roket ini di mulai pada bulan Maret 1990 oleh Shahid Bagheri Industries setelah Menteri Pertahana Iran, Akbar Torkam, memberi lampu hijau. Produksi roket ini di bantuan oleh Korea Utara.

    Roket Fajr 3 digunakan oleh Angkatan Darat Iran sebagai Artileri reguler. Iran juga men-supply Roket ini ke pihak Hezbollah di lebanon. Roket yg disupply bernama Roket Khaibar-1.

    Roket Fajr 3 merupakan misil balistik jarak menengah, daya jangkauan diperkirakan 45-75 km. Pihak Iran mengatakan misil ini dapat mengelabui deteksi radar dan mempunyai hulu ledak dengan sistem "multiple independently targeted reentry vehicles" (MIRV). MIRV adalah hulu ledak yang dapat menyerang beberapa target dalam sekali peluncuran.


    ::Ini gambar-gambar dari Rudal-rudal sejil, shahab3, ghadr-110, Rudal Kapal Selam dan Rudal Nuklir yang dimiliki IRAN..:::

    Spoiler for Roket Sejil:





    sejil warna biru..mungkin hulu ledak nuklir neh..



    ini Truk yang bawa si sejil gan...


    uji coba sejil..banyak banged..jadi takut ane..


    gan...gede2 amat tu roket...





    Spoiler for Roket shahab3:










    merinding ane gan..banyak banged shahab3 yang dilontarin..kemana kah itu..





    masuk breaking news gan...serem amat tu..liat aja orangnya jadi kecil gitu..


    Duh..shahab3 aja dah bikin gemeteran gan...ane jadi takut kalau iran bener2 perang..

    JANGAN TERBURU-BURU COMMENT YHA.MASIH ADA LANJUTANNYA!!

  2. #2
    Lurah billie_jean is on a distinguished road billie_jean's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    MalanK
    Posts
    340
    Rep Power
    5

    Default

    akhirnya U.S.A. takut juga ..
    WERLD DOMINASHUN!!

  3. #3
    Camat arfgan is on a distinguished road arfgan's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Posts
    775
    Rep Power
    6

    Default

    punya takut jg tu USA ckckck

  4. #4

  5. #5
    Walikota yolandatiana is on a distinguished road yolandatiana's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Lokasi
    www.domain-cheap.co.cc
    Posts
    1.458
    Rep Power
    7

    Default

    mantep gan, nais inpoh, pantesan aja yah, amerika mikir sejuta kali buat nyerang iran, lha perang ama afghanistan & irak aja udah keteteran kok, apalagi ama iran, yg udah canggih dan gak kalah ama usa

  6. #6
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by billie_jean Tampilkan Postingan
    akhirnya U.S.A. takut juga ..
    Quote Originally Posted by arfgan Tampilkan Postingan
    punya takut jg tu USA ckckck
    Yang bilang USA takut kan hanya TS nya doank ntupun hanya di judul tret nya aja.

    Tret nya copas dari kaskus.
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  7. #7

    Default

    Emangnya cuma AS dan kroni-kroninya saja yang boleh buat rudal?

  8. #8
    Walikota
    herimoko is on a distinguished road herimoko's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2005
    Lokasi
    Jogja Punya
    Posts
    807
    Rep Power
    9

    Default

    ga usah meledak, tapi kejatuhan aja pasti dah klenger
    hanya Ndesain, hal legal yang bisa aku lakukan
    Tips untuk yang mau menikah klik disini dulu

  9. #9
    Ketua RW putra_inhill will become famous soon enough putra_inhill's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2008
    Posts
    71
    Rep Power
    7

    Default

    kapan ya indonesia biasa ada yang kayak gitu jgn cuma bisanya meledek...donggggg

  10. #10
    Lurah thikus will become famous soon enough thikus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    339
    Rep Power
    5

    Talking




    aduh.. kok gw geli ya ngeliatnya
    bersukurlah karna masih bisa ketawa dikantor

Thread Yang Serupa

  1. Inilah 7 Keajaiban Dunia Yang Terbaru
    By Nay'z in forum Warung Kopi
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 17-03-10, 11:39 AM
  2. Inilah Tempat EKSTRIM di Dunia!!
    By Matthew_alvin in forum Travelling & Outbond
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 22-02-10, 12:46 PM
  3. Jawab: 39
    Postingan Terakhir: 19-12-09, 10:52 AM
  4. Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 11-12-09, 11:45 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu