Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
nama burung-burung????

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 16
  1. #1
    Walikota dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    Dimana aja boleh
    Posts
    2.414
    Rep Power
    10

    Cool nama burung-burung????

    Banyak banget nama burung di dunia ini sampai ga kehitung ada berapa banyak nya ' ada burung kakatua,merpati,beo,merak,dara,rajawali,burung onta,''''truz apa nama burung kamu guys...?????

  2. #2
    Camat dengkul_kopong will become famous soon enough dengkul_kopong will become famous soon enough dengkul_kopong's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    d depan lcd
    Posts
    967
    Rep Power
    7

    Default

    sumpah..gak jelas bgt...
    Terlahir sebagai manusia biasa, yang ingin mencapai sesuatu yang luar biasa

  3. #3
    Walikota dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk is a jewel in the rough dari_moonwalk's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    Dimana aja boleh
    Posts
    2.414
    Rep Power
    10

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by dengkul_kopong Tampilkan Postingan
    sumpah..gak jelas bgt...
    Yah dengkul2'''kan U jg Orang nya Kurang jls

  4. #4
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.406
    Rep Power
    10

    Default

    TSnya emang kebanyakan jalan mundur...

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  5. #5
    Lurah CumSot is on a distinguished road CumSot's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    zona abu-abu
    Posts
    422
    Rep Power
    5

    Default

    Gw jawabin deh, kesian TS nya dicela mulu, dulu gw punya burung kakaktua, namanya Emon
    = Malu bertanya, sesat di jalan...sukuriiinnnnn =

  6. #6
    Walikota pistol_gombyok will become famous soon enough pistol_gombyok's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2005
    Posts
    3.873
    Rep Power
    13

    Default

    baiklah saya ngaku.... saya pihara burung dua ekor..... namanya saipul jamil dan roma irama.
    puas? puas? ......
    I HATE MALON
    kalau HOAX yaaaah little - little i hate juga laaaaaah

  7. #7
    Camat saintsaiya will become famous soon enough
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Posts
    555
    Rep Power
    6

    Default

    ikut nyimak aja bos

    hi all,mampir yuk ke www.dinomarket.com, portal jual beli paling oke saat ini, registrasinya free jg koq

  8. #8
    Warga Baru pengkom is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Default

    ni burung apa dulu burung dibalik segitiga apa burung peliharahaan?

  9. #9
    Ketua RW primero is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Posts
    54
    Rep Power
    5

    Default

    burungku FENICIO

  10. #10
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default

    Burung gue namanya "Miyabi" ter-inpirasi dari bintang porno china terkenal...
    No body is perfect...


Thread Yang Serupa

  1. Fakta Mengapa Burung-burung Terbang dengan Formasi V
    By miaw_edan in forum Warung Kopi
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 01-02-10, 05:40 PM
  2. Burung-Burung Indonesia Yang Eksotis
    By sluggers in forum Hewan Peliharaan
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 28-01-10, 11:47 AM
  3. Burung-Burung Indonesia Yang Nan Indah
    By rickyalbareth in forum Warung Kopi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 04-12-09, 11:46 AM
  4. burung....
    By avatas_naruto in forum Hewan Peliharaan
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 16-07-09, 01:03 PM
  5. Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 27-09-08, 01:27 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu