Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Sperma Berwarna Merah !!!

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 5 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 46
  1. #1
    Camat Alien With An Attitude is on a distinguished road Alien With An Attitude's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2006
    Lokasi
    Pamulanks - Tanjung Priok
    Posts
    829
    Rep Power
    0

    Default Sperma Berwarna Merah !!!

    Begini belum lama ini teman gw curhat ke gw, dia dah 2 bulan ini klo mimpi basah or Onani selalu mengeluarkan Sperma berwarna merah... tadinya sech katanya normal. Tapi ga tau kenapa tiba-tiba ajah ga tau kapan kejadiannya pas dia mimpi basah warna sperma yang dia keluarin merah.....

    Wajar ga sech dia kayaks gitu ? trus apakah dia kena suatu penyakit ? ada yang tau ga gmana biar bisa normal lagi ?

    Sebetulnya gw ga enak juga cerita disini, tapi gw penasaran ajah kenapa yach bisa begitu
    I Come With Peace.....
    I [img]http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/liebe/d026.gif[/img] U... [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/liebe/d018.gif[/img]
    My Sweet Momow [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/tiere/d078.gif[/img]

  2. #2
    Walikota arix will become famous soon enough arix's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Posts
    2.383
    Rep Power
    10

    Default

    cepet periksa..kebanyak gesekan membuat kulit lapisan dalam terluka.... atau klo keluar nanah...kena penyakit...

  3. #3
    Moderator Imut Suka Masak
    vi_wi is a jewel in the rough vi_wi is a jewel in the rough vi_wi is a jewel in the rough vi_wi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    "Some Big City"
    Posts
    6.147
    Rep Power
    10

    Default

    wait, yang merah mungkin maksudnya air nya ya?bukan spermanya,
    totally merah atau ada merah2nya?
    takutnya sih itu darah, perksa aja lah, secepatnya.
    To Bali? check this first http://www.rizkitravel.com/
    Visit http://vitaazizah.blogspot.com for inspiration

  4. #4
    Gubernur hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    7.367
    Rep Power
    22

    Default Re: Sperma Berwarna Merah !!!

    benul kata temen2, buruan suruh periksain temenmu ( atau kamu sendiri ya.. )

    takutnya spermanya campur darah, kalau memang iya, mungkin ada infeksi di dalam yang perlu segera ditangani.

    dalam sejarahnya sperma tidak ada yang berwarna merah....kalau putih, agak kekuningan itu biasa,....tapi merah ???? merah bukan berarti meriah bung, kayak iklan rokok aja

  5. #5
    Camat Alien With An Attitude is on a distinguished road Alien With An Attitude's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2006
    Lokasi
    Pamulanks - Tanjung Priok
    Posts
    829
    Rep Power
    0

    Default

    Hmmm... gitu yach
    dah parah yach.... waduh repot juga...
    tapi dia dah periksain ke dokter sech, gw belum tau penyebabnya apa... gw belum ketemu ma orangnya lagi.
    Cuma gw penasaran... kan biasanya warna sperma itu putih n agak kekuning-kuningan ini kok bisa merah yah.
    katanya seh ga ada yang sakit tuh di organnya itu.... tiba-tiba keluar begitu ajah

    Gw asli deh bingung... setau gw akibat penyakit kelamin ga nyampe ada warna merah deh di spermanya....
    I Come With Peace.....
    I [img]http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/liebe/d026.gif[/img] U... [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/liebe/d018.gif[/img]
    My Sweet Momow [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/tiere/d078.gif[/img]

  6. #6
    Camat Alien With An Attitude is on a distinguished road Alien With An Attitude's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2006
    Lokasi
    Pamulanks - Tanjung Priok
    Posts
    829
    Rep Power
    0

    Default

    Tambahan....
    Dia cerita ini ke gw karena gw dulu pernah ikut PMR makanya dia tanya.... sapa tau ajah gw tau.
    Soalnya gw juga sedikit mengerti soal penyakit kelamin.
    Tapi ini kasusnya belum pernah gw dapet dari literatur yang ada....
    makanya gw bingung n penasaran kenapa n apa penyebabnya
    I Come With Peace.....
    I [img]http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/liebe/d026.gif[/img] U... [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/liebe/d018.gif[/img]
    My Sweet Momow [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/tiere/d078.gif[/img]

  7. #7
    Warga setan is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    gile...itu mah onaninye napsu banget kali yah
    ampe merah gitu
    nti lama2 malah bisa item kali tuh
    kunjungi kami di [url]http://www.gpl-technology.com[/url] dan add account friendster di [url]http://www.friendster.com/GPLTech[/url]

  8. #8
    Warga Baru pembina pramuka is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Alien With An Attitude
    Tambahan....
    Dia cerita ini ke gw karena gw dulu pernah ikut PMR makanya dia tanya.... sapa tau ajah gw tau.
    Soalnya gw juga sedikit mengerti soal penyakit kelamin.
    Tapi ini kasusnya belum pernah gw dapet dari literatur yang ada....
    makanya gw bingung n penasaran kenapa n apa penyebabnya
    saya rasa penyebabnya adalah karena dia berteman dgn kamu yang dulunya ikut PMR. makanya ikut pramuka aja, nanti spermanya warnanya coklat, bukan merah.
    4 sehat 5 sempurna

  9. #9
    Camat Alien With An Attitude is on a distinguished road Alien With An Attitude's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2006
    Lokasi
    Pamulanks - Tanjung Priok
    Posts
    829
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pembina pramuka
    Quote Originally Posted by Alien With An Attitude
    Tambahan....
    Dia cerita ini ke gw karena gw dulu pernah ikut PMR makanya dia tanya.... sapa tau ajah gw tau.
    Soalnya gw juga sedikit mengerti soal penyakit kelamin.
    Tapi ini kasusnya belum pernah gw dapet dari literatur yang ada....
    makanya gw bingung n penasaran kenapa n apa penyebabnya
    saya rasa penyebabnya adalah karena dia berteman dgn kamu yang dulunya ikut PMR. makanya ikut pramuka aja, nanti spermanya warnanya coklat, bukan merah.
    Wakakaka..... Pengaruh banget yach....
    Itu mah masalah rasa ajah... merah kan strowberi...
    (waduh.. jadi ikutan OOT dech.... )
    I Come With Peace.....
    I [img]http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/liebe/d026.gif[/img] U... [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/liebe/d018.gif[/img]
    My Sweet Momow [img]http://www.cheesebuerger.de/images/midi/tiere/d078.gif[/img]

  10. #10
    Moderator Imut Suka Masak
    vi_wi is a jewel in the rough vi_wi is a jewel in the rough vi_wi is a jewel in the rough vi_wi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    "Some Big City"
    Posts
    6.147
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Alien With An Attitude
    Soalnya gw juga sedikit mengerti soal penyakit kelamin.
    Tapi ini kasusnya belum pernah gw dapet dari literatur yang ada....
    makanya gw bingung n penasaran kenapa n apa penyebabnya
    makanya viwi nulis hal yang sama ma arix n si idung,
    so far sih kita mikir itu darah,at least ada darah yang ngikut!
    udah deh g usah bingung2, nanya dokter deh
    To Bali? check this first http://www.rizkitravel.com/
    Visit http://vitaazizah.blogspot.com for inspiration

Thread Yang Serupa

  1. Daging Durian yang berwarna merah....
    By Just4Cheater in forum Warung Kopi
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 11-10-09, 09:51 PM
  2. lampu merah
    By nv_28 in forum Tebak-Tebakan
    Jawab: 29
    Postingan Terakhir: 05-07-07, 04:49 PM
  3. sinyal merah.. ^ ^
    By bim_bim_98 in forum Ketawa dong!
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 10-05-06, 08:53 AM
  4. Mimpi Berwarna
    By dymaz in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 47
    Postingan Terakhir: 22-08-05, 03:57 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu