Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
(Hot Picture)Foto-Foto Mesum Pasangan Kencan Lagi ML di Atas Mobil

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 17
  1. #1
    Walikota zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    di tengah2 laut
    Posts
    2.903
    Rep Power
    42

    Post (Hot Picture)Foto-Foto Mesum Pasangan Kencan Lagi ML di Atas Mobil

    Bila nafsu sudah memuncak di ubun-ubun maka seringkali pasangan yang sedang “birahi” tidak lagi memperdulikan untuk melampiaskannya dimanapun dan kapanpun tanpa memperdulikan sekeliling mereka ada yang melihat atau tidak, sebenarnya walaupun manusia tidak ada yang melihat bukankah Tuhan senantiasa melihatnya.
    Foto-foto pasangan yang tengah kasmaran sedang ML diatas Mobil yang diparkir di pinggir sawah

    moment yang sebenarnya hanya pantas dilihat untuk kalangan cukup umur alias dewasa, dimana sepasang insan yang dimabuk nafsu tengah melampiaskan hasratnya diatas mobil yang diparkirkan di pinggir sawah. Selamat menikmati hasil pemotretan ini.

    Foto-foto pasangan yang tengah kasmaran sedang ML diatas Mobil yang diparkir di pinggir sawah

    Foto-foto pasangan yang tengah kasmaran sedang ML diatas Mobil yang diparkir di pinggir sawah

    Foto-foto pasangan yang tengah kasmaran sedang ML diatas Mobil yang diparkir di pinggir sawah

    Foto-foto pasangan yang tengah kasmaran sedang ML diatas Mobil yang diparkir di pinggir sawah

    Lha, benarkan ketahuan deh kalian, makanya cari tempat yang aman, jangan sembarangan diatas mobil orang lagi diparkir di pinggir sawah dipake mesum, giliran yang punya datang ketahuan deh… Selamat hari Jum’at masih ngantuk yah habis nonton Raker Komisi III DPR dengan Jajaran Polri sampai pagi…..
    Yang punya mobil keluar dan bingung- kok ada rame-rame diluar pada melototin atas mobil

  2. #2
    Lurah bakanayatzuda will become famous soon enough bakanayatzuda's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2008
    Lokasi
    dibawah jembatan pasupati
    Posts
    228
    Rep Power
    7

    Default

    kirain ane mau ngezoom yang ini



    dari jauh kyk paha
    SAID WITHOUT LINK = HOAX

  3. #3
    Lurah solusi musik is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Jogjakarta, Indonesia
    Posts
    331
    Rep Power
    6

    Default

    Walah, kirain beneran....


  4. #4
    Walikota akmel is on a distinguished road akmel's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Posts
    1.318
    Rep Power
    10

    Default

    .

    salah room neh....

    KEEP SPIRIT UP

    MY BLOG


  5. #5
    Walikota akmel is on a distinguished road akmel's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Posts
    1.318
    Rep Power
    10

    Default

    .

    salah room neh....

    KEEP SPIRIT UP

    MY BLOG


  6. #6
    Walikota zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84 has a reputation beyond repute zahara84's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    di tengah2 laut
    Posts
    2.903
    Rep Power
    42

    Default

    Quote Originally Posted by akmel Tampilkan Postingan
    .

    salah room neh....
    salah rum??
    bagusnya d mana??
    tp gpp lah, om arie gak protes jg ada yg salah rum

    kamunya jgn ngakak aja, sekali-kali lempar lontong lah k gw

  7. #7
    Lurah CumSot is on a distinguished road CumSot's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    zona abu-abu
    Posts
    422
    Rep Power
    5

    Default

    gelo sia, tadinya jg gw pikir yg di dalem mobil, kacau juga tu lalat2
    = Malu bertanya, sesat di jalan...sukuriiinnnnn =

  8. #8
    Camat Ghoenx is a jewel in the rough Ghoenx is a jewel in the rough Ghoenx is a jewel in the rough Ghoenx's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Posts
    532
    Rep Power
    7

    Default

    Hahahaha.......

  9. #9
    Ketua RW sutrisno is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Posts
    95
    Rep Power
    6

    Default

    Wah Laptop merk ASUS nih S terakhir dihapus

  10. #10
    Ketua RW bushet is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2010
    Lokasi
    Btg
    Posts
    78
    Rep Power
    5

    Default


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu