Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Bikini Tamara Bleszynski di Film "Air Terjun Pengantin"

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 24
  1. #1
    Lurah bakanayatzuda will become famous soon enough bakanayatzuda's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2008
    Lokasi
    dibawah jembatan pasupati
    Posts
    228
    Rep Power
    6

    Default Bikini Tamara Bleszynski di Film "Air Terjun Pengantin"

    Tamara Bleszynski akan tampil sangat seksi di film thriller berjudul "Air Terjun Pengantin" yaitu mengenakan pakaian bikini atas permintaan dari rumah produksi Maxima Pictures yang sebelumnya pernah mendatangkan Maria Ozawa namun gagal.

    Spoiler for Tamara:


    Spoiler for Tamara:



    Spoiler for Tamara:


    Spoiler for Tamara:


    Spoiler for Tamara:



    Pihak Maxima Pictures harus merogoh ratusan juta rupiah untuk menampilkan payudara Tamara Bleszynski dengan berpakaian bikini di Film Air Terjun Pengantin seperti yang di ungkapkan produser Odi Mulya Hidayat di DetikHot.

    Tak hanya Tamara yang berbikini di film itu. Tyas Mirasih dan Navy Rizky Tavania juga nggak kalah seksinya. Penasaran dengan aksi bikini Tamara? 'Air Terjun Pengantin' akan mulai rilis pada 3 Desember.

    Selain mengenakan bikini, dalam film terbarunya itu, Tamara juga berciuman panas dengan pasangannya. Adegan ciuman ini konon sebagian telah kena gunting Lembaga Sensor Film (LSF).

    Sumber : detikhot.com
    SAID WITHOUT LINK = HOAX

  2. #2
    Camat dengkul_kopong will become famous soon enough dengkul_kopong will become famous soon enough dengkul_kopong's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    d depan lcd
    Posts
    967
    Rep Power
    7

    Default

    bakal d cekal lg nh ...
    Terlahir sebagai manusia biasa, yang ingin mencapai sesuatu yang luar biasa

  3. #3
    Lurah solusi musik is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Jogjakarta, Indonesia
    Posts
    331
    Rep Power
    6

    Default

    Wedeeeeeeeew......


  4. #4
    Lurah bakanayatzuda will become famous soon enough bakanayatzuda's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2008
    Lokasi
    dibawah jembatan pasupati
    Posts
    228
    Rep Power
    6

    Default tambahin ah ternyata di KL jg ada

    Spoiler for tamara:


    Spoiler for tamara:


    Spoiler for tamara:



    Spoiler for tamara:



    Spoiler for tamara:




    Spoiler for tamara:



    Spoiler for tamara:




    Spoiler for tamara:



    Spoiler for tamara:




    Spoiler for tamara:




    Spoiler for tamara:




    Spoiler for tamara:



    Spoiler for artis yang berbikini di film air terjun pengantin:



    Spoiler for artis yang berbikini di film air terjun pengantin:


    Spoiler for Navy Rizki Tanavia, Mirasih Tyas Endah, dan Jenny Cortez :






    Spoiler for jenny cortez:






    Spoiler for nani darham:






    Spoiler for navy rizky:






    Spoiler for Mirasih Tyas Endah:







    kita tunggu apa reaksi MUI terhadap film ini
    SAID WITHOUT LINK = HOAX

  5. #5
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default

    kan di pantai, pake bikini lah..
    mana mungkin pake celana jeans

  6. #6
    Warga tamandesa is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    .........Miyabi kan nga boleh kesini.....jadi make artis indo aja.....nga kalah kok

  7. #7
    Warga tamandesa is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Posts
    29
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wiithink Tampilkan Postingan
    kan di pantai, pake bikini lah..
    mana mungkin pake celana jeans
    kan bisa make pakaian yg lebih sopan lagi Om......yah setidaknya nga make baju sekalian gtu..........

  8. #8
    Walikota Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    BaTu,MaLAnG
    Posts
    2.988
    Rep Power
    11

    Default

    skrg dah mulai zaman ky film dono kasino indro lgi ya

    cewe2ya di pakein bajunya bikini hiiiihiii


    klo dlu buat film komedi
    sekarg buat film horor yg sexi2 tuh


    krna klo dlu identik film horor tuh dgn bunga rampai,kemeyan

    skrg dah milenium klee crita hantuya perkotaan
    jdi deh gni critanya hantuya sexi ma smua pemainnya ga nyeremin malah nafsuin
    Terakhir diubah oleh Queen Astrie; 28-11-09 pukul 06:09 PM.

  9. #9
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default

    Quote Originally Posted by tamandesa Tampilkan Postingan
    kan bisa make pakaian yg lebih sopan lagi Om......yah setidaknya nga make baju sekalian gtu..........
    kalo ndak pake baju, itu namanya pornografi..
    kalo pake bikini yah begini lah..

    lagian film film hantu tuh lebih banyak lagi yang hampir topless, kok ndak kena

  10. #10
    Walikota akmel is on a distinguished road akmel's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Posts
    1.318
    Rep Power
    9

    Default

    iya nih setuju ma wiithink...
    kalo senang ya silahkan nonton......

    ntar makin di cekal .. malah makin penasaran .. akhirnya filmnya laris....

    KEEP SPIRIT UP

    MY BLOG


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu