Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Penis Terbesar Dan Terpanjang Di dunia(HOT)

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 13
  1. #1
    Camat RezaPattison will become famous soon enough RezaPattison will become famous soon enough RezaPattison's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    Near Kristen Stewart
    Posts
    840
    Rep Power
    7

    Default Penis Terbesar Dan Terpanjang Di dunia(HOT)

    ini dia hewan dengan kelamin terbesar dan terpanjang di dunia.Paus pembunuh, menurut info yang di dapat Paus pembunuh ini punya panjang penis sekitar 2,4 meter!.
    ga heran juga karena katanya panjang tubuh paus pembunuh bisa mencapai 33 meter.
    sebenernya pengukuran yang akurat sulit dilakukan karena tegak paus panjang hanya dapat diamati selama perkimpoian katanya.
    Spoiler for Penis:


    http://news.softpedia.com/news/The-L...ld-43756.shtml

    Moga2 ga klo suka Lontong Lempar aja...
    My Name Is Reza
    And This Is My Girl

    Kristen Stewart I Love You

  2. #2
    Lurah azure is on a distinguished road azure's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Posts
    234
    Rep Power
    6

    Default

    Kok gw ga yakin ma photonya......

  3. #3
    Lurah mei-mei is on a distinguished road mei-mei's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    173
    Rep Power
    6

    Default

    [quote=RezaPattison;582460]ini dia hewan dengan kelamin terbesar dan terpanjang di dunia.Paus pembunuh, menurut info yang di dapat Paus pembunuh ini punya panjang penis sekitar 2,4 meter!.
    ga heran juga karena katanya panjang tubuh paus pembunuh bisa mencapai 33 meter.
    sebenernya pengukuran yang akurat sulit dilakukan karena tegak paus panjang hanya dapat diamati selama perkimpoian katanya.
    [spoiler=Penis]
    qo kya pnya co ya?

  4. #4
    Camat RezaPattison will become famous soon enough RezaPattison will become famous soon enough RezaPattison's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    Near Kristen Stewart
    Posts
    840
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by azure Tampilkan Postingan
    Kok gw ga yakin ma photonya......
    ko bisa bukan Potho sop ko lagian ada linknya...
    My Name Is Reza
    And This Is My Girl

    Kristen Stewart I Love You

  5. #5
    Lurah billie_jean is on a distinguished road billie_jean's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    MalanK
    Posts
    340
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by mei-mei Tampilkan Postingan
    qo kya pnya co ya?
    Scara pausnya kan cowok kalo cewek mana ada 'itunya'
    WERLD DOMINASHUN!!

  6. #6
    Walikota akmel is on a distinguished road akmel's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Posts
    1.318
    Rep Power
    10

    Default

    thread yg menjebak nih ...

    KEEP SPIRIT UP

    MY BLOG


  7. #7
    Camat RezaPattison will become famous soon enough RezaPattison will become famous soon enough RezaPattison's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    Near Kristen Stewart
    Posts
    840
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by akmel Tampilkan Postingan
    thread yg menjebak nih ...
    makannya jangan ngeres dolo...
    My Name Is Reza
    And This Is My Girl

    Kristen Stewart I Love You

  8. #8
    Walikota hendra boy has a spectacular aura about hendra boy has a spectacular aura about hendra boy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    di sebelah loe
    Posts
    1.146
    Rep Power
    8

    Default

    panjang mana ama punya kuda??

    Welcome to the Jungle my Friend


  9. #9
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.406
    Rep Power
    10

    Default

    panjang punya paus lah......

    punya kuda aja masih kalah sama punya gajah.

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


  10. #10
    Lurah dewi_ratih is on a distinguished road dewi_ratih's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Posts
    128
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by miaw_edan Tampilkan Postingan
    panjang punya paus lah......

    punya kuda aja masih kalah sama punya gajah.
    kk miaw tau dari mana?? jangan-jangan....

Thread Yang Serupa

  1. Ambulan Terpanjang Di Dunia Milik Dubai
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 30-06-10, 10:48 AM
  2. Nama Terpanjang di Dunia
    By roe.joe in forum Zona Gokil
    Jawab: 39
    Postingan Terakhir: 06-03-10, 12:20 PM
  3. Kerak telor Terpanjang di Dunia
    By egha in forum Warung Kopi
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 29-01-10, 10:55 AM
  4. [ PIC ] Ukuran Penis Dunia
    By yosuke_sagara in forum Article
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 14-07-09, 09:40 AM
  5. Nama Domain Terpanjang di Dunia
    By egha in forum Warung Kopi
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 12-07-09, 06:15 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu