Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Nenek Perkasa

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 13

Thread: Nenek Perkasa

  1. #1
    Walikota hendra boy has a spectacular aura about hendra boy has a spectacular aura about hendra boy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    di sebelah loe
    Posts
    1.146
    Rep Power
    7

    Default Nenek Perkasa

    nenek siapa niey ???

    mabuk dulu ach....

    Spoiler for nenek mabuk:






    sekarang waktunya perang....

    Spoiler for neneknya rambo:






    Welcome to the Jungle my Friend


  2. #2
    Walikota kang_cute is a splendid one to behold kang_cute is a splendid one to behold kang_cute is a splendid one to behold kang_cute is a splendid one to behold kang_cute is a splendid one to behold kang_cute is a splendid one to behold kang_cute is a splendid one to behold kang_cute is a splendid one to behold kang_cute's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Lokasi
    Di atas Puser Wanita...
    Posts
    1.876
    Rep Power
    15

    Default

    Quote Originally Posted by hendra boy Tampilkan Postingan
    nenek siapa niey ???

    mabuk dulu ach....

    Spoiler for nenek mabuk:






    sekarang waktunya perang....

    Spoiler for neneknya rambo:






    keren GAN

  3. #3
    Gubernur Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    5.627
    Rep Power
    28

    Default




    ck ck ck ........ itu poto neneknya Ririn knapa dipajang dsini?
    gw ini sebetulnya lucu lho
    sumpah demi Tuhan


  4. #4
    Lurah Mrs_Achmad is on a distinguished road Mrs_Achmad's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    Nyempil di tengah Jakarta
    Posts
    393
    Rep Power
    5

    Default

    lucu...si mbah minum bir...(kayanya cuma botol nya ja, isi mah tetep...jamu...hukekekeke)

    Ada janji kuat yang harus kita jaga
    ...
    Ada hati-hati kecil yang harus kita jaga...
    dan ada rindu kasih yang akan selalu kita jaga....

  5. #5
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by Mrs_Achmad Tampilkan Postingan
    lucu...si mbah minum bir...(kayanya cuma botol nya ja, isi mah tetep...jamu...hukekekeke)
    hihihi .............................. isinya jamu sari rapet

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  6. #6
    Lurah Mrs_Achmad is on a distinguished road Mrs_Achmad's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    Nyempil di tengah Jakarta
    Posts
    393
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Blue_Shadow Tampilkan Postingan
    hihihi .............................. isinya jamu sari rapet

    ben si Mbah Abud puas..huekekekeke

    Ada janji kuat yang harus kita jaga
    ...
    Ada hati-hati kecil yang harus kita jaga...
    dan ada rindu kasih yang akan selalu kita jaga....

  7. #7
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    26

    Default

    Quote Originally Posted by Butogamo Tampilkan Postingan



    ck ck ck ........ itu poto neneknya Ririn knapa dipajang dsini?
    Ntu photo neneknya lagi stress mikirin ulah si ririn. Kasian neneknya yak, ampe mabok2an geto gara2 mikirin si Ririn
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  8. #8
    Gubernur Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    5.627
    Rep Power
    28

    Default

    Quote Originally Posted by Mrs_Achmad Tampilkan Postingan
    lucu...si mbah minum bir...(kayanya cuma botol nya ja, isi mah tetep...jamu...hukekekeke)
    minum jamu kok diglenggeng gitu
    gw ini sebetulnya lucu lho
    sumpah demi Tuhan


  9. #9
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by Butogamo Tampilkan Postingan
    minum jamu kok diglenggeng gitu
    namanya jugak nenek metal ...... anti pake gelas, apapun minumannya pokoke ditenggak ....

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  10. #10
    Camat Skye is on a distinguished road Skye's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Lokasi
    Surabaya, Indonesia, Asia
    Posts
    925
    Rep Power
    6

    Default



Thread Yang Serupa

  1. Wanita2 Perkasa
    By Fr4nz in forum Warung Kopi
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 08-10-09, 03:00 PM
  2. obat perkasa
    By indahpu3ku in forum Sex & Date
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 28-02-09, 08:30 PM
  3. Lebih Perkasa dengan Bersepeda
    By Nisa in forum Sex & Date
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 18-03-06, 02:00 PM
  4. AGAR JANTAN DAN PERKASA
    By niennien in forum Sex & Date
    Jawab: 16
    Postingan Terakhir: 17-03-06, 09:41 AM
  5. stress membuat perkasa
    By riza in forum Dunia Romansa
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 22-02-05, 12:11 AM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu