Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Ciri2 Wanita "Tidak Perawan" - Halaman 2

+ Reply to Thread
Hal. 2 dari 2 PertamaPertama 1 2
Menampilkan 11 s/d 16 dari 16
  1. #11
    Camat sandradictable is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    517
    Rep Power
    5

    Default

    masa sih bro?

    nice info nih
    lumayan buat pengetahuan
    hehe

  2. #12
    Lurah pandamerah is on a distinguished road pandamerah's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Posts
    386
    Rep Power
    5

    Default

    ach macaci

  3. #13
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    23

    Default

    gw tambahin nih ciri2 cewek yang dah gak virgin:

    1. perutnya gede coz lagi hamil

    hahahahahahahahaha....

  4. #14
    Moderator Lucu2an Aja Deh Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow has much to be proud of Blue_Shadow's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2008
    Lokasi
    Jkt-Krwg-Jkt with Love
    Posts
    8.930
    Rep Power
    26

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    gw tambahin nih ciri2 cewek yang dah gak virgin:

    1. perutnya gede coz lagi hamil

    hahahahahahahahaha....

    eh bud, bisa aja perutnya gede krn tumor ato busung lapar .......





    *hare gene msh ada busung lapar*

    *** iF U cAnNot bE a cLeVeR peRsoN, bE a kInD oNe ***



    *** There are THREE SIDES to every ARGUMENT : YOUR side, MY side and the RIGHT side ***


  5. #15
    Camat pedessambel is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    521
    Rep Power
    5

    Default

    ngacir akh takut ketauan bapak gue lagi buka trit ini
    Manusia adalah makhluk tuhan yang paling sempurna
    Kenapa di dunia ini harus ada cinta ?

  6. #16
    Lurah thikus will become famous soon enough thikus's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2009
    Posts
    339
    Rep Power
    5

    Default

    cape deh...
    model an artis banyak yang uda nikah tapi ciri2nya perawan ya
    bersukurlah karna masih bisa ketawa dikantor

Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 12-11-12, 07:04 PM
  2. Kisah Sedih Desa "Penduduk Tidak Menikah"
    By ariesinardi in forum Warung Kopi
    Jawab: 21
    Postingan Terakhir: 11-05-09, 12:23 PM
  3. Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 18-09-08, 01:24 PM
  4. ciri2 tak perawan nya wanita
    By savikovic in forum Sex & Date
    Jawab: 52
    Postingan Terakhir: 21-08-08, 02:54 PM
  5. BUFFON : "SCUDETTO INTER TIDAK ADA ARTINYA"
    By ryan juventini in forum Gila Bola
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 22-10-06, 10:32 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu