Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Polisi Bejat Buat Film “Razia Keperawanan” Mahasiswi STIEM Makassar - Halaman 3

+ Reply to Thread
Hal. 3 dari 5 PertamaPertama 1 2 3 4 5 TerakhirTerakhir
Menampilkan 21 s/d 30 dari 44
  1. #21
    Walikota roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    ♥♥ di hatimu.... ♥♥
    Posts
    4.273
    Rep Power
    14

    Default

    berita ini bukannya udah lama banget ya????












    ada yang punya 3gp-nya gak???


    "Tak ada cinta yang lebih tulus daripada cinta kepada makanan"

    -George Bernard Shaw-


  2. #22
    Lurah AzHara NayLa is on a distinguished road AzHara NayLa's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    BanDun9
    Posts
    129
    Rep Power
    0

    Default

    TU CEWE KEHIDUPANNYA DAH ANCUR BGT...ada fotonya + kampusnya lagi gak sekalian alamatnya+no.hp nya di pasang biar gampang di hubungin...
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=Black][SIZE=4][COLOR=Blue]KeHiDuPan iTu mEmANg PaHiT[/COLOR][/SIZE]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT]

  3. #23
    Lurah ryncool is on a distinguished road ryncool's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    palangkaraya
    Posts
    134
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    Selamat!
    Loe udah ikutan mempermalukan cewek itu dengan menyebar fotonya ke sini.

    udah tlnjur malu bos..mkanya mnding dknjutin z???
    blum mandi,

  4. #24
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default

    Quote Originally Posted by roe.joe Tampilkan Postingan
    berita ini bukannya udah lama banget ya????












    ada yang punya 3gp-nya gak???
    hayooo joe... tau dari mana?? kok ndak bagi bagi

  5. #25
    Lurah billie_jean is on a distinguished road billie_jean's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    MalanK
    Posts
    340
    Rep Power
    6

    Default

    Terus kalo misalnya ceweknya masi perawan or not apa hubungannya ma pol*** ??
    WERLD DOMINASHUN!!

  6. #26
    Gubernur Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Lokasi
    Boegoer Koeta Hoejan
    Posts
    6.319
    Rep Power
    26

    Default

    Quote Originally Posted by billie_jean Tampilkan Postingan
    Terus kalo misalnya ceweknya masi perawan or not apa hubungannya ma pol*** ??
    Lah....gimana sie Bille ini....kan mereka otaknya kotor....makanya biar lebih kotor pingin liad gituan....


  7. #27
    Camat Romrom is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Posts
    615
    Rep Power
    6

    Default

    iya udah liat tuh pidio.. kecian...

  8. #28
    Camat ShiNe_ is on a distinguished road ShiNe_'s Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Posts
    914
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Romrom Tampilkan Postingan
    iya udah liat tuh pidio.. kecian...
    kacian apa konak,.,.?
    ===akU tak sejalan denganMU, bUKAn BErarti aku tersesat=====
    http://www.facebook.com/priean

  9. #29
    Lurah tsukiyadi is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Posts
    195
    Rep Power
    0

    Default

    ternyata makasar ga heran di sana kan termasuk doyan tawuran mahasiswa nya oh ya jangan 2 pasangan nya sendiri ga bertindak karena dia sendiri juga pengen liat

  10. #30
    Warga senja_kemuning is on a distinguished road senja_kemuning's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Default

    ya ampun.... kacian ceweknya....

Thread Yang Serupa

  1. Salam Persahabatan Buat Anak2 Makassar
    By noidstedja in forum Sulawesi
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 09-04-11, 09:02 AM
  2. Jawab: 36
    Postingan Terakhir: 19-04-10, 10:19 AM
  3. link video mahasiswi makassar kejaring razia
    By kondombocor in forum Dunia Selebriti
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 03-06-09, 08:25 AM
  4. Cermati Razia Polisi
    By Wan Abud in forum Warung Kopi
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 17-11-08, 03:37 PM
  5. kasih uoeti buat polisi yukk buat tahun baru
    By wulan merindu in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 27
    Postingan Terakhir: 01-01-06, 01:22 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu