Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Bintang Bokep asal Indonesia

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 30
  1. #1
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    25

    Default Bintang Bokep asal Indonesia

    Apa jadinya kalo bintang porno yang terkenal di Amerika berasal dari Indonesia? apakah kita pantas salut karena ada anak bangsa yang mengarumkan nama bangsa indonesia di kancah dunia perfilman bokep di Amerika???
    Jade Marcela


    Jade Marcela (lahir 22 Juni 1980 di Hawaii) adalah seorang bintang porno asal Amerika Serikat. Kedua orangtuanya berasal dari Indonesia. Ia memiliki seorang adik perempuan yang juga aktris porno, bernama Nyomi Marcela.
    Ia mulai menjadi aktris porno pada tahun 1999, tidak lama setelah merayakan ulangtahunnya yang ke-18. Pada saat ini ia telah muncul dalam lebih dari 100 film. Menurut adiknya Nyomi, Jade saat ini telah menikah dan suaminya tidak mengijinkan ia melakukan adegan seks dengan laki-laki.
    Nyomi Marcela

    Nyomi Marcela adalah seorang bintang porno asal Amerika Serikat. Kedua orangtuanya berasal dari Indonesia. Ia memiliki seorang kakak perempuan yang juga aktris porno, bernama Jade Marcela.
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  2. #2
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    23

    Default

    dia kan bukan Warga Negara Indonesia.
    Jadi tidak ada hubungannya dengan Indonesia, apalagi sampe "mengharumkan" nama Indonesia.
    jangan ikut-ikutan malay dengan mengklaim ini bintang bokep Indonesia cuman gara gara ortunya orang Indo
    padahal sebenernya udah bukan WNI.

  3. #3
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    dia kan bukan Warga Negara Indonesia.
    Jadi tidak ada hubungannya dengan Indonesia, apalagi sampe "mengharumkan" nama Indonesia.
    jangan ikut-ikutan malay dengan mengklaim ini bintang bokep Indonesia cuman gara gara ortunya orang Indo
    padahal sebenernya udah bukan WNI.
    Hihihih..

    Dah nonton pelemnya belum brader?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  4. #4
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by ariesinardi Tampilkan Postingan
    Hihihih..

    Dah nonton pelemnya belum brader?

    belom om.. bagi donk

    break the limit


  5. #5
    Lurah nayla pradita is on a distinguished road nayla pradita's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    bAndun9 koTa fLOwerZ
    Posts
    253
    Rep Power
    0

    Default

    MASIH KERENAN MIYABI KAYANYA....
    [FONT=Century Gothic][SIZE=7]i"m[/SIZE] [/FONT][COLOR=Purple]sMaLL [SIZE=5][COLOR=Sienna]aNd[/COLOR][/SIZE][/COLOR] [SIZE=6][COLOR=DarkGreen]d'wOrLd[/COLOR][/SIZE] iS [SIZE=6][COLOR=Blue]BIg[/COLOR][/SIZE] bUt [FONT=Century Gothic][COLOR=SeaGreen][SIZE=7]i"m [COLOR=DarkOrchid]NOT [SIZE=5][SIZE=3][COLOR=Indigo]aFRaId[/COLOR][/SIZE] Of [SIZE=6][COLOR=Black]AnYtHIng[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

  6. #6
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    25

    Default

    Nampak warga yang posting suka film bokep, carinya pasti filmnya.
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  7. #7
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Fr4nz Tampilkan Postingan
    Nampak warga yang posting suka film bokep, carinya pasti filmnya.
    Iya nih.. kaga nemu2... kalo ada yang punya, bagi yakk...
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  8. #8
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    dia kan bukan Warga Negara Indonesia.
    Jadi tidak ada hubungannya dengan Indonesia, apalagi sampe "mengharumkan" nama Indonesia.
    jangan ikut-ikutan malay dengan mengklaim ini bintang bokep Indonesia cuman gara gara ortunya orang Indo
    padahal sebenernya udah bukan WNI.
    Gw taunya kalo bonyok nya katanya orang Indonesia, gitu aja gan??
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  9. #9
    Lurah nayla pradita is on a distinguished road nayla pradita's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    bAndun9 koTa fLOwerZ
    Posts
    253
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Fr4nz Tampilkan Postingan
    Nampak warga yang posting suka film bokep, carinya pasti filmnya.
    hihihihihihh bisa aja om....
    [FONT=Century Gothic][SIZE=7]i"m[/SIZE] [/FONT][COLOR=Purple]sMaLL [SIZE=5][COLOR=Sienna]aNd[/COLOR][/SIZE][/COLOR] [SIZE=6][COLOR=DarkGreen]d'wOrLd[/COLOR][/SIZE] iS [SIZE=6][COLOR=Blue]BIg[/COLOR][/SIZE] bUt [FONT=Century Gothic][COLOR=SeaGreen][SIZE=7]i"m [COLOR=DarkOrchid]NOT [SIZE=5][SIZE=3][COLOR=Indigo]aFRaId[/COLOR][/SIZE] Of [SIZE=6][COLOR=Black]AnYtHIng[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

  10. #10
    Lurah nayla pradita is on a distinguished road nayla pradita's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    bAndun9 koTa fLOwerZ
    Posts
    253
    Rep Power
    0

    Default

    koq MARIA EVA ga di sebutin ya????
    [FONT=Century Gothic][SIZE=7]i"m[/SIZE] [/FONT][COLOR=Purple]sMaLL [SIZE=5][COLOR=Sienna]aNd[/COLOR][/SIZE][/COLOR] [SIZE=6][COLOR=DarkGreen]d'wOrLd[/COLOR][/SIZE] iS [SIZE=6][COLOR=Blue]BIg[/COLOR][/SIZE] bUt [FONT=Century Gothic][COLOR=SeaGreen][SIZE=7]i"m [COLOR=DarkOrchid]NOT [SIZE=5][SIZE=3][COLOR=Indigo]aFRaId[/COLOR][/SIZE] Of [SIZE=6][COLOR=Black]AnYtHIng[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

Thread Yang Serupa

  1. bintang bokep dengn otak jempolan
    By loser in forum Warung Kopi
    Jawab: 28
    Postingan Terakhir: 01-06-09, 10:32 AM
  2. Production House Bokep Indonesia
    By TinuZ in forum Sex & Date
    Jawab: 45
    Postingan Terakhir: 12-03-09, 04:52 PM
  3. Asal Usul Nama Indonesia
    By savikovic in forum Pelangi Nusantara
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 03-09-08, 11:43 AM
  4. bintang bokep cantik .. wakakakakkaa..
    By charlos_checa in forum Selebriti Asia
    Jawab: 50
    Postingan Terakhir: 02-07-08, 11:19 AM
  5. Pemain Bokep
    By ravenz in forum Layar Tancep
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 08-08-07, 10:46 AM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu