Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Ada SOP BAYI di Taiwan

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 17
  1. #1
    Lurah nayla pradita is on a distinguished road nayla pradita's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    bAndun9 koTa fLOwerZ
    Posts
    253
    Rep Power
    0

    Default Ada SOP BAYI di Taiwan

    Cerita ini ditulis oleh seorang wartawan di Taiwan sehubungan dengan adanya gosip mengenai makanan penambah kekuatan dan stamina yang dibuat dari sari/kaldu janin manusia.

    'Healthy Soup' yang dipercaya dapat menambah stamina dan keperkasaan pria terbuat dari janin bayi manusia berumur 6 - 8bln

    Salah seorang pengusaha pemilik pabrik di daerah Tong Wan, Taiwan mengaku sebagai pengkonsumsi tetap 'Healthy Soup'.

    Sebagai hasilnya,
    pria berusia 62 tahun menjelaskan khasiat 'Healthy Soup' ini mempertahankan kemampuannya untuk dapat berhubungan seks beberapa kali dalam semalam.

    Penulis diajak oleh pengusaha tersebut di atas, ke salah satu restoran yang menyediakan 'Healthy Soup' di kota Fu San - Canton dan diperkenalkan kepada juru masak restoran tersebut. Kata sandi untuk 'Healthy Soup' adalah BAIKUT.

    Juru masak restoran menyatakan jenis makanan tersebut tidak mudah didapat karena mereka tidak tersedia 'ready stock'.

    Ditambahkan pula bahwa makanan tersebut harus disajikan secara fresh, bukan frozen. Tetapi kalau berminat, mereka menyediakan ari-ari bayi (plasenta) yang dipercaya dapat meningkatkan gairah seksual dan juga obat awet muda.

    Juru masak restoran tersebut mengatakan jika memang menginginkan 'Healthy Soup', dia menganjurkan untuk datang ke sebuah desa di luar kota dimana ada sepasang suami istri yang istrinya sedang mengandung 8 bulan.

    Diceritakan pula bahwa si istri sebelumnya sudah pernah mengandung 2 kali, tetapi kedua anaknya lahir dengan jenis kelamin perempuan.

    Jika kali ini lahir perempuan lagi, maka 'Healthy Soup' dapat didapat dengan waktu dekat.

    Cara pembuatan 'Healthy Soup', seperti yang diceritakan oleh jurnalis yang meliput kisah ini adalah sebagai berikut:
    Janin yang berumur beberapa bulan, ditambah Pachan, Tongseng, Tongkui, Keichi, Jahe, daging ayam dan Baikut, di tim selama 8 jam, setelah itu dimasak selayaknya memasak sup.

    Beberapa hari kemudian seorang sumber menghubungi penulis untuk memberitahukan bahwa di Thaisan ada restoran yang sudah mempunyai stok untuk 'Healthy Soup'.

    Bersama sang pengusaha, penulis dan fotografer pergi ke restoran di Thaisan untuk bertemu dengan juru masak restoran tersebut yang tanpa membuang waktu langsung mengajak rombongan untuk tour ke dapur.

    Di atas papan potong tampak janin tak bernyawa itu tidak lebih besar dari seekor kucing.







    Sang juru masak menjelaskan bahwa janin tersebut baru berusia 5 bulan, tidak dijelaskan berapa harga belinya, yang pasti itu tergantung besar-kecil, hidup-mati janin tersebut dan sebagainya.

    Kali ini, harga per porsi 'Healthy Soup' 3,500 RMB karena stok sedang sulit untuk didapat. Sambil mempersiapkan pesanan kami, dengan terbuka juru masak tersebut menerangkan bahwa janin yang keguguran atau digugurkan, biasanya mati, dapat dibeli hanya dengan beberapa ratus RMB saja, sedang kalau dekat tanggal kelahiran dan masih hidup, bisa semahal 2.000 RMB.

    Urusan bayi itu diserahkan ke restoran dalam keadaan hidup atau mati, tidak ada yg mengetahui.

    Setelah selesai, 'Healthy Soup' disajikan panas di atas meja, penulis dan fotografer tidak bernyali untuk ikut mencicipi, setelah kunjungan di dapur, sudah kehilangan semua selera makan, maka cepat-cepat meninggalkan mereka dengan alasan tidak enak badan.
    Menurut beberapa sumber, janin yang dikonsumsi semua adalah janin bayi perempuan. Apakah ini merupakan akibat kebijaksanaan pemerintah China untuk mewajibkan satu anak dalam satu keluarga yg berlaku sampai sekarang, atau hanya karena kegemaran orang akan makanan sehat sudah mencapai kondisi yang sangat terkutuk.

    KEJAMNYA DUNIA...zaman makin EDAN
    Moga ga re-post klo re-post
    Terakhir diubah oleh nayla pradita; 17-09-09 pukul 04:15 PM.
    [FONT=Century Gothic][SIZE=7]i"m[/SIZE] [/FONT][COLOR=Purple]sMaLL [SIZE=5][COLOR=Sienna]aNd[/COLOR][/SIZE][/COLOR] [SIZE=6][COLOR=DarkGreen]d'wOrLd[/COLOR][/SIZE] iS [SIZE=6][COLOR=Blue]BIg[/COLOR][/SIZE] bUt [FONT=Century Gothic][COLOR=SeaGreen][SIZE=7]i"m [COLOR=DarkOrchid]NOT [SIZE=5][SIZE=3][COLOR=Indigo]aFRaId[/COLOR][/SIZE] Of [SIZE=6][COLOR=Black]AnYtHIng[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

  2. #2
    Gubernur Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Lokasi
    Boegoer Koeta Hoejan
    Posts
    6.319
    Rep Power
    26

    Default

    Gw jadi emosi nih......lo bayangin misalkan janin itu istri loe.....di potong potong masuk ke perut....anak tuh titipan tuhan.......ini mah sama ajah manusia di taiwan itu kanibal...


  3. #3
    Lurah ghimi will become famous soon enough ghimi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Oct 2008
    Posts
    240
    Rep Power
    7

    Default

    inilah awal kanibalisme...
    "EyEs is WIndoW FrOM YouR Heart"
    dibuka yah gambar bawah...^^
    TRIO SRIDINO




  4. #4
    Lurah nayla pradita is on a distinguished road nayla pradita's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    bAndun9 koTa fLOwerZ
    Posts
    253
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by just4cheater Tampilkan Postingan
    Gw jadi emosi nih......lo bayangin misalkan janin itu istri loe.....di potong potong masuk ke perut....anak tuh titipan tuhan.......ini mah sama ajah manusia di taiwan itu kanibal...
    bener tuh bikinnya aja semanget???truz yg makan kayanya dah pada gila semua
    [FONT=Century Gothic][SIZE=7]i"m[/SIZE] [/FONT][COLOR=Purple]sMaLL [SIZE=5][COLOR=Sienna]aNd[/COLOR][/SIZE][/COLOR] [SIZE=6][COLOR=DarkGreen]d'wOrLd[/COLOR][/SIZE] iS [SIZE=6][COLOR=Blue]BIg[/COLOR][/SIZE] bUt [FONT=Century Gothic][COLOR=SeaGreen][SIZE=7]i"m [COLOR=DarkOrchid]NOT [SIZE=5][SIZE=3][COLOR=Indigo]aFRaId[/COLOR][/SIZE] Of [SIZE=6][COLOR=Black]AnYtHIng[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

  5. #5
    Walikota hendra boy has a spectacular aura about hendra boy has a spectacular aura about hendra boy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    di sebelah loe
    Posts
    1.146
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by nayla pradita Tampilkan Postingan

    Juru masak restoran tersebut mengatakan jika memang menginginkan 'Healthy Soup', dia menganjurkan untuk datang ke sebuah desa di luar kota dimana ada sepasang suami istri yang istrinya sedang mengandung 8 bulan.

    Diceritakan pula bahwa si istri sebelumnya sudah pernah mengandung 2 kali, tetapi kedua anaknya lahir dengan jenis kelamin perempuan.

    Jika kali ini lahir perempuan lagi, maka 'Healthy Soup' dapat didapat dengan waktu dekat.

    emang knapa siey kalo perempuan??? knapa maunya keturunan laki2 doank siey?? buat nerusin nama keluarga...biar nama marganya gak hilang?? sebegitu berharganyakah sebuah nama marga dibanding nyawa manusia???

    dunia semakin gila...Tuhan ampunilah mereka karena mereka tidak tahu apa yang diperbuatnya...

    Welcome to the Jungle my Friend


  6. #6
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    26

    Default

    Enek gw ngeliatnya
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  7. #7
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    49

    Default

    tong wan?? di deket mana yah??

  8. #8
    Lurah nayla pradita is on a distinguished road nayla pradita's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    bAndun9 koTa fLOwerZ
    Posts
    253
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wiithink Tampilkan Postingan
    tong wan?? di deket mana yah??
    knp think mw nyoba???kacau lo...
    [FONT=Century Gothic][SIZE=7]i"m[/SIZE] [/FONT][COLOR=Purple]sMaLL [SIZE=5][COLOR=Sienna]aNd[/COLOR][/SIZE][/COLOR] [SIZE=6][COLOR=DarkGreen]d'wOrLd[/COLOR][/SIZE] iS [SIZE=6][COLOR=Blue]BIg[/COLOR][/SIZE] bUt [FONT=Century Gothic][COLOR=SeaGreen][SIZE=7]i"m [COLOR=DarkOrchid]NOT [SIZE=5][SIZE=3][COLOR=Indigo]aFRaId[/COLOR][/SIZE] Of [SIZE=6][COLOR=Black]AnYtHIng[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

  9. #9
    Walikota FENGSHUI will become famous soon enough FENGSHUI will become famous soon enough FENGSHUI's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Indonesia
    Posts
    1.279
    Twitter
    @
    Rep Power
    8

    Default

    Najis...

  10. #10
    Lurah aatnklee is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Posts
    484
    Rep Power
    6

    Default

    orang gila!!!!!!!!!
    hanya utk ngenyangin perut dan vitalitas mrk makan yg katanya healhty,,,,,,,,
    orang bodoh!!!!!!

Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 44
    Postingan Terakhir: 23-09-11, 11:47 PM
  2. Sexy SPG Taiwan
    By sonepisode in forum Selebriti Asia
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 25-09-09, 07:54 PM
  3. Taiwan Sexy Star
    By sonepisode in forum Selebriti Asia
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 09-05-09, 05:37 PM
  4. Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 26-09-08, 01:14 AM
  5. Gempa Taiwan
    By vi_wi in forum Warung Kopi
    Jawab: 5
    Postingan Terakhir: 29-12-06, 09:25 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu