Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Boneka Sex Jepang

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 20
  1. #1
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    61

    Default Boneka Sex Jepang

    Boneka sex jepang adalah salah satu "toy Sex" yang lagi ngetrend di Jepang.
    Sengaja dibuat "water proof" yang memungkinkan untuk diajak mandi di bath tub pake aer panas, dingin atau hangat... (depend on u)

    Dengan jaminan 100% silicone, membuat dadanya sangat lembut untuk disentuh dan sangat nyata... (mak nyus...)

    ditawarkan harga $6500 for adult





    ya...mending ini daripada maen ke Dolly, lebih safe dan higienis...

    kalo kotor tinggal dicuci pake detergen or sabun colek...hehehe

    sorry kalo repost...., namanya juga usaha...

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  2. #2
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    26

    Default

    Quote Originally Posted by strawberry girl Tampilkan Postingan


    sorry kalo repost...., namanya juga usaha...
    Memang repyos. Tapi lebih sep karena ada penjelasannya.
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  3. #3
    Momod SEX n DATE Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl has a reputation beyond repute Strawberry Girl's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    nomaden
    Posts
    11.509
    Rep Power
    61

    Default

    hehehehe...syorry doory morry....

    n tengkiu....buat supportnya...

    LA FAMME EMPING BALADO murah meriaaahhhh

    sms for order 081 515 477 559


    pin BB 27BE8D15






  4. #4
    Walikota hendra boy has a spectacular aura about hendra boy has a spectacular aura about hendra boy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    di sebelah loe
    Posts
    1.146
    Rep Power
    8

    Default

    almost like real...wew

    Welcome to the Jungle my Friend


  5. #5
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by hendra boy Tampilkan Postingan
    almost like real...wew
    ngiler bro???

    break the limit


  6. #6
    Walikota armorezta will become famous soon enough armorezta's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2005
    Lokasi
    paradise
    Posts
    2.030
    Rep Power
    12

    Default

    kenapa mahalan yang palsu dr pada yang asli yah

  7. #7
    Lurah rochbudian is on a distinguished road rochbudian's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    bekasi nan indah permai
    Posts
    335
    Rep Power
    6

    Default

    ada yg beneran ngga????
    laper nih... mao lontongnya dong....

  8. #8
    Camat dengkul_kopong will become famous soon enough dengkul_kopong will become famous soon enough dengkul_kopong's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    d depan lcd
    Posts
    967
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by armorezta Tampilkan Postingan
    kenapa mahalan yang palsu dr pada yang asli yah
    justru yg asli mahal..beli na puluhan juta..
    Quote Originally Posted by rochbudian Tampilkan Postingan
    ada yg beneran ngga????
    ada d dolly..

  9. #9
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    Quote Originally Posted by armorezta Tampilkan Postingan
    kenapa mahalan yang palsu dr pada yang asli yah
    yang palsu di apa-apa in diem aje bro...ga perlu di empanin, diajak jalan, dibeliin baju

    break the limit


  10. #10
    Ketua RW Strawhat is on a distinguished road Strawhat's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    Disini
    Posts
    67
    Rep Power
    0

    Default

    Hahahaha.....tancapp..
    [FONT=Franklin Gothic Medium][SIZE=4]Tidak terkatakan[/SIZE][/FONT]
    [FONT=Franklin Gothic Medium][SIZE=4][/SIZE][/FONT]

Thread Yang Serupa

  1. ini boneka apa seh?
    By Strawberry Girl in forum Zona Gokil
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 03-11-09, 11:55 PM
  2. Boneka Paling Yahud
    By Fr4nz in forum Zona Gokil
    Jawab: 10
    Postingan Terakhir: 29-09-09, 03:50 PM
  3. Boneka Untuk Adikku
    By tHE_bRANDALS in forum Sup Ayam
    Jawab: 11
    Postingan Terakhir: 04-11-08, 11:29 AM
  4. krdjipro beasiswa jepang magang jepang
    By krdjipro in forum Warung Kopi
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 31-10-08, 07:00 PM
  5. Orang apa Boneka?....
    By sluggers in forum Warung Kopi
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 25-09-08, 05:58 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu