Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
film "semi" yang keren - Halaman 4

+ Reply to Thread
Hal. 4 dari 4 PertamaPertama ... 2 3 4
Menampilkan 31 s/d 40 dari 40
  1. #31
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by DeBlues
    Quote Originally Posted by cah_ayu
    Quote Originally Posted by DeBlues
    Quote Originally Posted by cah_ayu
    ternyata bolos ama blues mampir ke collectibles cah ayu....

    semi dengan bintang muda yaitu.... cruel intention yg maen sarah michelle gellar .... 22nya dah kayak singa padang pasir kehausan yg lagi nyari aer...

    semi lainnya yg kudu di check... the cell-nya jennifer lopez .... speachless ... mau di gambarin ga berani, yg jelas J-Lo is TOP

    jgn lupa titanic adegan rose ama jack.... manthabs apalagi yg tanpa sensor ... tinggal ngeces aza dah... itu termasuk semi juga tu....

    wild things nya mat dillon ama neve campbel....

    tapi kl cah ayu yg paling memorable ya great expetaction-nya gweneth dan ethan hawk.... dengan tag, let desire be your destiny adegan mereka ciuman di kran aer ..... sip..sip...sip
    diiihhh....ntu mah tragis yg di titanic / napa y kalo ngliat si paltrow g ga suka (...sama kalee kalo dia ngeliat g) / pernah liat irreversible-nya monica belluci <<<-----ini biangnya abad ini palagi pas di tunnel itu..... 666 juga dunk CA
    irrevisible adegan di lorong itu mah kasar, lu doyan yg model gitu yak .... eike cenderung suka semi yg mendayu2 dan memainkan perasaan ....
    adegan titanicnya bukan yg pas itu kapal karam... tapi adegan "khusus" jack ama rose.... nonton yg tanpa sensor dong... beli jgn bajakkan... pasti top....

    semi yg paling culun... kl ndak salah judul trip vacation yg maen cowok culun yg rambutnya belah tengah dan selalu jigrag ke atas ( lupa namanya...) ceweknya kagak ada yg sexi , jablay ga laku semua, pahanya pd segede gajah ada sekuelnya pula.... ancuuuur....
    iya...iya...g maksut g juga bukan yg pas lg karam itu pas deh kriteria semi g juga idem CA... / kalo belucci yg di prkaos dtunnel itu juga kliatannya sadis / tp sbg awam g ngeliatnya fantastis aja kalo itu juga (it's probably) terjadi di kolong langit malam seperti di metropolis jakarta ini / Caligula.... well, itu pilm menjurus ke bokep sepertinya tp kalo ditelaah secara pelan2 ada pesan yang mau disampaikan oleh pembuatnya / Coba g pengen denger apa kata lo semua tentang CLOCKWORK ORANGE ?????
    CO... sedikit girl interupted, sedikit endless love, sedikit film2 holocoust film yg dramatis, keras, bisa membekas ( yg lemah hati/lembut jgn nonton ya ) film jadul jadi seperti dokumenter dan berkesan serem ( secara psikologis ya), aku nonton di kumpulan2 film stanley kubrik ( pasti di cut2 ) dan ga lengkap, mungkin pas adegan memperkosa 2 gadis 10 tahunan di potong kali ya ( bener2 kaco ni de blues orientasinya, varrrrah !) , de blus aku dah baca E-booknya jadi tahu perkosaan entu ...

    kaget bin kaget yg maen juga si caligula....

    eike mau bertanya film conan the advanture ( nyang maen arnod swasenger) entu termasuk semi kah ( kliatannya semi .. si arnold masih culun dan kemana2 pake pants doang termasuk cewek2nya pake baju bulu...).

    dapet VCD film kerajaan2 porno ga terkenal judulnya itu kah golongan semi
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  2. #32
    Walikota MyungRin DodoL will become famous soon enough MyungRin DodoL's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    garis depan konfrontasi
    Posts
    3.288
    Rep Power
    13

    Default

    jadi CA blum paham sepenuhnya dengan perbedaan semi dan XXX

    gini deh..
    CA...
    lu dateng dah ke kamar gwa...
    kita berdua nonton buat cari perbedaan
    nonton film yg semi sekitar 4 film
    abis itu kita nonton yg XXX 4 film juga
    abis itu............................................... ................................






















    ga nyampe 4 film, CA dijamin tekdung
    MATEEEK KAW GOMBYOK!!!


  3. #33
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by MyungRin DodoL
    ga nyampe 4 film, CA dijamin tekdung
    gilingan padi lo bang... maksud lo kasbun

    baru mlorot dikit tuh celana eike gebrak sekali juga langsung ciut situ, nangis deh di pojokkan kamar.....
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  4. #34
    Walikota MyungRin DodoL will become famous soon enough MyungRin DodoL's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    garis depan konfrontasi
    Posts
    3.288
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by cah_ayu
    Quote Originally Posted by MyungRin DodoL
    ga nyampe 4 film, CA dijamin tekdung
    gilingan padi lo bang... maksud lo kasbun

    baru mlorot dikit tuh celana eike gebrak sekali juga langsung ciut situ, nangis deh di pojokkan kamar.....
    test nyooookkkk.....
    MATEEEK KAW GOMBYOK!!!


  5. #35
    Warga DeBlues will become famous soon enough DeBlues will become famous soon enough DeBlues's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    Jakarta, INDONESIA
    Posts
    2.517
    Rep Power
    10

    Default

    @ mbCA ---- ga varrrrraah amir laaaaa.... thanks to my best buddies at redemption soul of chamber gara2 mereka mata g jd terbuka dan lebih realistis ngeliat sisi gelap habitat homo sapiens yg terus nguber kiamat!!!!


    Yup! yg maen di Caligula (1979) dan A Clockwork Orange (1971) itu Malcolm McDowell
    pict of Malcolm McDowell


    CTA ga bs dikata-in semi tp bisa di X-rate kan dan pasti dipotong kalo ditayangin di tipi-tipi lokal.

    Liat doooooooooooong pilm kerajaan ntu.............






    @MD ---- ngundang gw jg ga neh ?????

  6. #36
    Super Moderator Good Dog is on a distinguished road Good Dog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2004
    Lokasi
    sweet home
    Posts
    2.810
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by DeBlues
    @MD ---- ngundang gw jg ga neh ?????
    ntar pedang2an lo berdua
    good dog rulez!

  7. #37
    Super Moderator Good Dog is on a distinguished road Good Dog's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2004
    Lokasi
    sweet home
    Posts
    2.810
    Rep Power
    10

    Default

    semua film pheng tan! hehe itu baru semi.. ya gak?
    good dog rulez!

  8. #38
    Warga buri-buri is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    pilem-pilem dengan frontal nudity nih? cari noh yang directornya tinto brass di imdb.com , macem salon kitty, kalau filem with unsimulated sex scene cari base moi, caligula juga filem porn termahal sepenajang sejarah, 9 songs...banyak sih

  9. #39
    Lurah wyansonata is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    jakarta pusat
    Posts
    245
    Rep Power
    0

    Default ini

    coba tonton film judulnya lie..
    try to be honest

  10. #40
    Warga Baru rasetyaka is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    KALO MAU NONTON FILM SEMI YANG BAGUS.....
    NONTON AJA : ALL ABOUT ANNA, DIJAMIN PUAS

Thread Yang Serupa

  1. Film "Cintaku Selamanya" ex "ML (Mau Lagi)"
    By bembyganteng in forum Layar Tancep
    Jawab: 11
    Postingan Terakhir: 25-04-12, 10:39 PM
  2. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 13-10-08, 04:27 PM
  3. "The Coffin" - Thai film yang akan mengobrak-abrik Indonesia
    By margriet0204 in forum Layar Tancep
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 13-10-08, 04:23 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu