Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
film "semi" yang keren - Halaman 3

+ Reply to Thread
Hal. 3 dari 4 PertamaPertama 1 2 3 4 TerakhirTerakhir
Menampilkan 21 s/d 30 dari 40
  1. #21
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    kamasutra.... nge-betein nontonnya... 1/2 jam tanpa cerita dan "action".... ga deh, cewek menor lagi mandi aza di tonton....

    The cell semi yg top ( bikin deg2an ) .... cruel intention (teklakaw... ).... titanic ama irresvible ( rose ama si rapist kliatan mesinnya.... )

    Great Expectation.... is da best for semi... gambar indah, cerita bagus, adegan hot lebih dari 3 kali walaupun hanya sekejap2....

    kl menurut bang manyun ttg kriteria semi... entu artinya semua film james bond adalah semi....
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  2. #22
    Walikota MyungRin DodoL will become famous soon enough MyungRin DodoL's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    garis depan konfrontasi
    Posts
    3.288
    Rep Power
    13

    Default

    James Bond?
    kaga banget
    ngapa gitu?
    soalnya emang ga di fokuskan soal sex
    bandingin dengan Kamasutra yg emang tujuannya menampilkan Sex dengan cara berentertainment.

    lagian James Bond bugil skelebat doang, kadang 1/2 badan aja. udah gitu... paling adegannya 3-4 kali. selebihnya kan action!


    jadi gini loh...
    Film semi tuh film sex yg punya jalan cerita.
    Titanic/ James Bond: Film cerita yg punya adegan sex

    jelas khan?


    referensi: Caligula
    MATEEEK KAW GOMBYOK!!!


  3. #23
    Lurah pamansam is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    di sini sini aja
    Posts
    392
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by MyungRin DodoL
    aeh....
    film di atas banyak yg belum termasuk kategori semi kali ahh..
    sex is zero = semi? KAGA BANGET!
    Kamasutra India: nah ini baru masuk semi

    semi:
    1. dalam beberapa scene, pemeran harus bugil
    2. banyak adegan sexnya (ga cuma 1-2 adegan)
    3. jalan cerita tetap diutamakan
    4. walau sama2 bugil tetapi alat kelamin ketika beradegan tidak ditunjukkan
    gw setuju bgt sama definisi ini .... MyunRin DodoL tahu bener apa yang saya maksud.... !!!

  4. #24
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    jd film semi entu film sex yg ada ceritanya, baru tahu aku .... waduh salah semua dong every body soalnya kita mikir yg dimaksud semi itu, adl film cerita yg didalamnya di selipin adegan soft and hard core bukan film sex (tanpa mesin)yg bercerita ....

    Caligula.... bukankah ini film porno.... mesinnya ada yg kliatan tu walopun ga segamblang bokep tetep kliatan biar cuman ujungnya doang ... jd bukan semi lagi dong bang tapi film porno layaknya tarzan X (cuman cerita yg diadaptasi bener2 cerita bagus) .... abang ga ngeliat entunya emang ...maca ciiii entu artinya bang manyun nonton bajakkan pihak ke 5 yak makanya ga kliatan ..... (aseli eike nonton caligula ga interest sama adegan core2 entu, malah adegan entu cuman nge-rese in aza .... eike malah mantengin jalan ceritanya, yg lumayan bagus.) ....
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  5. #25
    Walikota MyungRin DodoL will become famous soon enough MyungRin DodoL's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    garis depan konfrontasi
    Posts
    3.288
    Rep Power
    13

    Default

    Aslinya sih... Caligula bukan film porno. tapi film biasa pada umumnya.
    tapi karena sutradaranya bengal... banyak adegan sex nya....
    jadi deh.. SEMI.

    Karena film ini (katanya) awal mula lahirnya "sado masochist" style
    MATEEEK KAW GOMBYOK!!!


  6. #26
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by MyungRin DodoL
    Aslinya sih... Caligula bukan film porno. tapi film biasa pada umumnya.
    tapi karena sutradaranya bengal... banyak adegan sex nya....
    jadi deh.. SEMI.

    Karena film ini (katanya) awal mula lahirnya "sado masochist" style
    dah bilang film porno tapi kok dibilang semi....

    porno ya porno tetep porno
    memang caligula itu sebuah cerita roman yg cukup bagus (salah satu cerita dr zaman kejayaan helenisme), bahkan bintang2nya bintang beneran (bukan bintang film bokep), ya sutradaranya memang bandel... bandel apa fantasi sexnya lagi tinggi2nya....

    Quote Originally Posted by MyungRin DodoL
    3. jalan cerita tetap diutamakan
    Quote Originally Posted by MyungRin DodoL
    jadi gini loh...
    Film semi tuh film sex yg punya jalan cerita.
    Titanic/ James Bond: Film cerita yg punya adegan sex
    eike kok tak bisa memahaminya... film sex yg punya jalan cerita ( itu artinya sex yg diutamakan) tapi kok jalan cerita tetep diutamakan.... so mana yg utama ??? ...

    dengan meletakkan caligula sebagai film semi (aslinya film bokep ni) berarti bang manyun masih rancu terhadap pengertian film semi itu sendiri terlihat dari nunjuk film referensinya ...

    caligula itu film BOKEP... karena ada adegan cuningulus dan felatio dan menunjukkan mesin2 jadi dah ga bisa disebut semi lagi (kemaren bilang semi kan ga nunjukkin mesin, di caligula jelas kentara) contoh lagi adegan caligula lagi istirahat trus di gelendotin cewek yg ga pake celana .... ( eike tahu ga pake celana karena mesinnya kliatan... so jelas bokepnya ta... ) ... atau bener mas manyun belinya pihak ke 5 yg dah ditebas2in.... ( layaknya tarzan X yg boleh eike beli bajakkan ... mesinnya tarzan dan escort2nya ga kliatan sama sekali lloookh ).

    kesimpulan eike ....spt diawal aza film semi itu film cerita (beralur) yg disisipi adegan hot ... ( walau tepatnya harus bilang : film X adegan seminya banyak lookh ... )

    : perbedaan buat belajar :
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  7. #27
    Warga DeBlues will become famous soon enough DeBlues will become famous soon enough DeBlues's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    Jakarta, INDONESIA
    Posts
    2.517
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by cah_ayu
    Quote Originally Posted by DeBlues
    Quote Originally Posted by cah_ayu
    ternyata bolos ama blues mampir ke collectibles cah ayu....

    semi dengan bintang muda yaitu.... cruel intention yg maen sarah michelle gellar .... 22nya dah kayak singa padang pasir kehausan yg lagi nyari aer...

    semi lainnya yg kudu di check... the cell-nya jennifer lopez .... speachless ... mau di gambarin ga berani, yg jelas J-Lo is TOP

    jgn lupa titanic adegan rose ama jack.... manthabs apalagi yg tanpa sensor ... tinggal ngeces aza dah... itu termasuk semi juga tu....

    wild things nya mat dillon ama neve campbel....

    tapi kl cah ayu yg paling memorable ya great expetaction-nya gweneth dan ethan hawk.... dengan tag, let desire be your destiny adegan mereka ciuman di kran aer ..... sip..sip...sip
    diiihhh....ntu mah tragis yg di titanic / napa y kalo ngliat si paltrow g ga suka (...sama kalee kalo dia ngeliat g) / pernah liat irreversible-nya monica belluci <<<-----ini biangnya abad ini palagi pas di tunnel itu..... 666 juga dunk CA
    irrevisible adegan di lorong itu mah kasar, lu doyan yg model gitu yak .... eike cenderung suka semi yg mendayu2 dan memainkan perasaan ....
    adegan titanicnya bukan yg pas itu kapal karam... tapi adegan "khusus" jack ama rose.... nonton yg tanpa sensor dong... beli jgn bajakkan... pasti top....

    semi yg paling culun... kl ndak salah judul trip vacation yg maen cowok culun yg rambutnya belah tengah dan selalu jigrag ke atas ( lupa namanya...) ceweknya kagak ada yg sexi , jablay ga laku semua, pahanya pd segede gajah ada sekuelnya pula.... ancuuuur....
    iya...iya...g maksut g juga bukan yg pas lg karam itu pas deh kriteria semi g juga idem CA... / kalo belucci yg di prkaos dtunnel itu juga kliatannya sadis / tp sbg awam g ngeliatnya fantastis aja kalo itu juga (it's probably) terjadi di kolong langit malam seperti di metropolis jakarta ini / Caligula.... well, itu pilm menjurus ke bokep sepertinya tp kalo ditelaah secara pelan2 ada pesan yang mau disampaikan oleh pembuatnya / Coba g pengen denger apa kata lo semua tentang CLOCKWORK ORANGE ?????

  8. #28
    Walikota havefun is on a distinguished road havefun's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2005
    Lokasi
    JogJa SarAnG MuNafiK
    Posts
    1.344
    Rep Power
    11

    Default

    Lah, baru juga mo ngomong keduluan MD, disini yang namanya semi tuh ya seperti yg dibilang MD.... bahkan film xxx yg censored (di alat vital ada sensor) itu bisa dikategorikan semi

    mungkin banyak yg masih culun lihat adegan ciuman ama esek2 yg cuma ngeliatin payudara sekejap mata sudah dibilang semi

    Gak percaya ??? lo pergi ke rental VCD/DVD trus bilang ama yg jaga "mas pinjem film semi" ntar dikasih daftar film yg judulnya gak pernah terdengar

    Kalo kamu di rental bilang "mas pinjem film semi yang itu lo judulnya sex is zero / original sin / basic instinc / american pie / vanila sky /dll "

    Yakin deh 100% bakalan diketawain ama yg jaga rental


  9. #29
    Lurah pamansam is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    di sini sini aja
    Posts
    392
    Rep Power
    9

    Default

    peng kategorian nya gini....

    X
    payudara cewe keliatan

    XX
    payudara cewe, alat kelamin cewe keliatan

    XX+ (yang ini jarang bgt, karena alat kelamin cowo gak laku kali yeee..)
    payudara cewe, alat kelamin cewe dan cowo keliatan

    XXX
    payudara cewe, alat kelamin cewe dan cowo keliatan dan adegan ML

    naah kalo yang porno atau yang semi itu relatif bagaimana kita memandangnya mungkin kalo di bioskop indonesia yang X aja udah di bilang porno...

  10. #30
    Walikota deswitat is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    sunagakure
    Posts
    1.118
    Rep Power
    0

    Default

    film yang semi tuh kayak "DICK DICK DICK"

Thread Yang Serupa

  1. Film "Cintaku Selamanya" ex "ML (Mau Lagi)"
    By bembyganteng in forum Layar Tancep
    Jawab: 11
    Postingan Terakhir: 25-04-12, 10:39 PM
  2. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 13-10-08, 04:27 PM
  3. "The Coffin" - Thai film yang akan mengobrak-abrik Indonesia
    By margriet0204 in forum Layar Tancep
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 13-10-08, 04:23 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu