Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
film "semi" yang keren

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 4 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 40
  1. #1
    Lurah pamansam is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    di sini sini aja
    Posts
    392
    Rep Power
    9

    Default film "semi" yang keren

    menurut lo film film "semi" yang keren dalam arti cerita maupun sinematografinya apa aja yaah???

  2. #2
    Moderator LOBBY ^,^ v Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    Jakarta Pusat
    Posts
    4.112
    Rep Power
    21

    Default Re: film "semi" yang keren

    Quote Originally Posted by pamansam
    menurut lo film film "semi" yang keren dalam arti cerita maupun sinematografinya apa aja yaah???

    hmmm ga tau seh

    cm baru sekali nonton

    kalo ga salah judulnya :

    sex zero

    kocak abis deh, pokoknya sinting bener tuh pilem
    Kebanggaan kita yang terbesar adalah
    bukan tidak pernah gagal,
    tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.




  3. #3
    Camat Nyit-nyit is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2005
    Lokasi
    Nowhere
    Posts
    710
    Rep Power
    0

    Default

    gw suka :

    original sin
    basic instinct 1 & 2
    kamasutra versi india

    yah yg pasti ada ceritanya, dan ceritanya
    gak aneh & dibuat2, malah ceritanya romance

    gitchu...

  4. #4
    Camat Nyit-nyit is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2005
    Lokasi
    Nowhere
    Posts
    710
    Rep Power
    0

    Default

    gw suka :

    original sin
    basic instinct 1 & 2
    kamasutra versi india

    yah yg pasti ada ceritanya, dan ceritanya
    gak aneh & dibuat2, malah ceritanya romance

    gitchu...

  5. #5
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by Nyit-nyit
    gw suka :

    original sin
    basic instinct 1 & 2
    kamasutra versi india

    yah yg pasti ada ceritanya, dan ceritanya
    gak aneh & dibuat2, malah ceritanya romance

    gitchu...
    killingme softly

    heather graham...
    No body is perfect...


  6. #6
    Moderator LOBBY ^,^ v Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    Jakarta Pusat
    Posts
    4.112
    Rep Power
    21

    Default

    busyet dah

    ga ada yang suka pelem semi ya?

    pada suka pilem yang fulll

    Kalo menurut gue seh

    lebis bagus nntn pilem semi

    hmmm menarik aja dari pada yang full bokep, seyemmmmm
    Kebanggaan kita yang terbesar adalah
    bukan tidak pernah gagal,
    tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.




  7. #7
    Lurah pamansam is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    di sini sini aja
    Posts
    392
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by Merlin
    busyet dah

    ga ada yang suka pelem semi ya?

    pada suka pilem yang fulll

    Kalo menurut gue seh

    lebis bagus nntn pilem semi

    hmmm menarik aja dari pada yang full bokep, seyemmmmm
    iya film yang full bokep bosen bgt nontonnya..
    baru ketemu langsung xxxxx cape nontonnya

  8. #8
    Moderator LOBBY ^,^ v Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin is a splendid one to behold Merlin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2005
    Lokasi
    Jakarta Pusat
    Posts
    4.112
    Rep Power
    21

    Default

    kasih dung resensi pilem semi yang bagus dan ga xtreem

    yang lucu2 jg boleh
    Kebanggaan kita yang terbesar adalah
    bukan tidak pernah gagal,
    tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.




  9. #9
    Moderator bolos16 will become famous soon enough bolos16's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    50 cm depan komputer kantor
    Posts
    3.034
    Rep Power
    13

    Default

    The Girls next Door <---- kisah tentang pesta dansa lulusan sekolah

    Unfaithfull <---- kisah perselingkuhan yang menarik

  10. #10
    Warga DeBlues will become famous soon enough DeBlues will become famous soon enough DeBlues's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    Jakarta, INDONESIA
    Posts
    2.517
    Rep Power
    10

    Default

    Unfaithful (with one L) <---- Gila tuh Diane Lane punya suami se-okok Richard Gere masih aja kurang (jiwa kelaki-lakian g serasa teriris PEDIH!!!! Aaaaaacchhhkkkk........) / after all it's a happu ending / sayang juga .... / Scene paling seru : waktu Diane Lane ngegap sang kekasih gelapnya bersenda gurawan dg wanita yg lebih muda, lalu mereka pun "bertempur" di lorong itu........ / / syed dah ASAP jek!!! a.k.a rush hour intercourse so make it fast!!!!!....

Thread Yang Serupa

  1. Film "Cintaku Selamanya" ex "ML (Mau Lagi)"
    By bembyganteng in forum Layar Tancep
    Jawab: 11
    Postingan Terakhir: 25-04-12, 10:39 PM
  2. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 13-10-08, 04:27 PM
  3. "The Coffin" - Thai film yang akan mengobrak-abrik Indonesia
    By margriet0204 in forum Layar Tancep
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 13-10-08, 04:23 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu