Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
10 Situs Dewasa Yang Mungkin Anda Belum Tahu !

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 5 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 49
  1. #1
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    21

    Arrow 10 Situs Dewasa Yang Mungkin Anda Belum Tahu !

    10 Situs Dewasa Yang Mungkin Anda Belum Tahu !



    Biasanya nama domain atau alamat “situs dewasa” terdiri dari kata yang berbau “17 tahun ke atas”. Misalnya memakai istilah-istilah yang berkaitan dengan seks dan porno. Namun ada juga alamat website dewasa yang namanya agak ganjil.

    Ada sekitar 10 alamat situs dewasa untuk diketahui karena namanya unik dan menarik. Weblog ini tidak menyuruh siapapun untuk mengunjunginya. Bila kau membuka situs-situs tersebut dan menemukan foto-foto yang bisa dianggap pornografi, risiko ditanggung sendiri. Umumnya ke-10 website dewasa ini berisi foto selebritis dunia dengan pakaian dan pose seksi, seperti bintang film dan model.

    1. www.on205th.com

    2. www.usemycomputer.com

    3. www.celebjihad.com

    4. www.gorillamask.net

    5. www.yeeeah.com

    6. www.hottestgirlsofmyspace.net

    7. www.wwtdd.com

    8. www.sickpigs.com

    9. www.thegrumpiest.com

    10. www.bustedcoverage.com



    oh ya bro.. nih w pasang lgi.. coz pda banyak yg request...


    thanks..
    Terakhir diubah oleh avatas_naruto; 16-09-09 pukul 11:06 PM.

  2. #2
    Gubernur kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange has much to be proud of kenzotange's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    deepest of hell
    Posts
    5.691
    Rep Power
    24

    Default

    mantap bro .... gw copas dolo alamatnya .......
    If you never understand anything , don't worry , world need idiots

  3. #3
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    21

    Default

    wkwkwkwkw...
    silakan saja dibuka..
    saya tidak memaksa sob..

  4. #4
    Gubernur Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Lokasi
    Boegoer Koeta Hoejan
    Posts
    6.319
    Rep Power
    26

    Default

    ......saya ga ngerti.....maksut anda menyebarkan situs dewasa di bulan puasa penuh berkah ini.......kamu sama ajah kaya orang orang yang suka spam....nyebar situs dewasa......ngeganggu orang orang lage puasa nih....kk kristen yah?.....kalo jadi kristen emang harus ngeganggu agama lain yah?


  5. #5
    Warga oi_to_the_punk is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Default

    JANGAN BAWA2 AGAMA WOIII!!!!

  6. #6
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    48

    Default

    halah halah halah....

    bisa di smack ama ko arie ntar

    copas juga aaaahhhhh

    thanks braderrr

  7. #7
    Walikota hendra boy has a spectacular aura about hendra boy has a spectacular aura about hendra boy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    di sebelah loe
    Posts
    1.146
    Rep Power
    8

    Default

    wakakakakaka...
    udah gw copas...
    tengkyu brader...

    Welcome to the Jungle my Friend


  8. #8
    Lurah Anak Bungsu is on a distinguished road Anak Bungsu's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Posts
    146
    Rep Power
    6

    Default

    Situs dewasa berarti cuma buat yg udah dewasa aja ya oom, aku juga boleh ndak yaa coba intip dulu deh, aku kan mau jadi dewasa juga
    Mau berapapun umurnya, kalo anak bungsu ya tetap manja

  9. #9
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    woooiiii.....!!!!! lagi dong situsnya

    break the limit


  10. #10
    Super Moderator miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan has a reputation beyond repute miaw_edan's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 1970
    Lokasi
    di dalam rumah
    Posts
    17.407
    Rep Power
    10

    Default

    to the spot dehh!! wkwkwkwkwk

    ...I'm still here...reminiscence it's glory...awaiting it's end...


Thread Yang Serupa

  1. Yang Perlu Anda Tahu Tentang Vaksin Tipes
    By Butogamo in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 07-09-09, 11:18 AM
  2. Dosis Tepat Tamiflu Yang Perlu Anda Tahu
    By Butogamo in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 07-09-09, 10:59 AM
  3. 5 tips penting yang mungkin anda perlu tahu
    By loser in forum Warung Kopi
    Jawab: 17
    Postingan Terakhir: 29-08-09, 03:30 PM
  4. Part 1 : Gambar Renungan yang Wajib Anda Tahu!
    By suhaeti in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 02-06-09, 08:28 AM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu