Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Aliran Sesat Yang Halalkan Seks Bebas di Banten !

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 20
  1. #1
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    21

    Exclamation Aliran Sesat Yang Halalkan Seks Bebas di Banten !

    Aliran Sesat Yang Halalkan Seks Bebas di Banten !



    Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Banten menyatakan bahwa aliran Hakekok yang dianut sebagian warga Kabupaten Pandeglang merupakan aliran yang menyimpang dari ajaran Islam.

    “Oleh karena itu MUI Banten mendesak Badan Koordinasi Penganut Aliran Kepercayaan Masyarakat (Bakorpakem) segera bertindak tegas,” kata Ketua MUI Banten KH Aminudin Ibrohim di Serang, Kamis.

    Selain itu,lanjut Aminudin,aliran Hakekoh di Pandeglang adalah variasi dari tasawuf dan ritual menyimpang.

    “Yang dimaksud menyimpang itu, beribadah cukup dengan niat dan dilakukan di tempat gelap. Selain itu laku-laki dan wanita yang bukan muhrimnya diperbolehkan bercampur (berhubungan badan-red),” kata Aminudin.

    Dengan alasan itulah MUI Banten mendesak Bakorpakem dan kepolisian untuk segera mengambil tindakan tegas kepada aliran Hakekok ini. Sebab jika terlambat, dikhawatirkan akan lebih meresahkan masyarakat.

    “Masyarakat juga bisa lebih anarkis lagi,jika pemerintah membiarkan hal ini terjadi,” terangnya.

    Aminudin juga mengatakan, pihak MUI juga akan secepatnya mengambil langkah setelah Bakorpakem bertindak.

    “Kami akan lakukan pembinaan kepada penganut aliran itu. Pembinaan ini juga kami lalukan kepada 40 orang penganut aliran Ahmadiyah. Dan hasilnya, Alhamdulillah mereka (penganut Ahamdiyah-red) bisa kembali ke jalan Islam,” kata bapak berkacamata tersebut.

    Sementara dihubungi terpisah ketua Forum Silaturahmi Pondok Pesantren (FSPP) Banten Fatah Sulaeman pihaknya masih melakukan pelacakan apakah jenis organisasi penganut Hakekok.

    “Apakah organisasi mereka itu mirip pesantren, majelis ta`lim, atau lainya,” kata Fatah.

    Hingga kini padepokan atau majelis zikir milik Syah (45) yang dibakar massa di Desa Sekong, Kecamatan Cimanuk, Kabupaten Pandeglang, Banten, hinggga saat ini masih dijaga ketat polisi.


    semoga bermanfaat untuk menambah ilmu anda..
    terima kasih... or thanks you....

  2. #2
    Moderator Mungil
    RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Lokasi
    Yogyakarta
    Posts
    9.217
    Rep Power
    22

    Default

    waduh makin aneh aza nie ....

    "Untuk Menggapai Harapan, Harus Semangat"
    "Cewe Mungil nu geulis tea"
    www.facebook.com/ririn.nuryani
    www.skakmatgraphic.com






  3. #3
    Camat ShiNe_ is on a distinguished road ShiNe_'s Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Posts
    914
    Rep Power
    6

    Default

    dunia makin banyak nech pengikut setan.,.,.loe dapt beginian dmana sech tas? ada2 sich loe,.,jangan2 elo slah satu penganutnya ya.,.,wkwkwkwkwkwkww,.,.
    ===akU tak sejalan denganMU, bUKAn BErarti aku tersesat=====
    http://www.facebook.com/priean

  4. #4
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    21

    Default

    dunia makin banyak nech pengikut setan.,.,.loe dapt beginian dmana sech tas? ada2 sich loe,.,jangan2 elo slah satu penganutnya ya.,.,wkwkwkwkwkwkww,.,.
    wew... sembarangan aja ente ngomong.. mksd ente apaan nih..
    gw jdi kagak ngarti.. apa jangan2 ente sendiri pengikutnya S**A*

  5. #5
    Gubernur bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja has much to be proud of bayu_aja's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    Lantai 2
    Posts
    7.457
    Twitter
    @
    Rep Power
    27

    Default

    ada yang lebih baik dari sex??? (jeng diva pernah nanya begitu )

    break the limit


  6. #6
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    49

    Default

    wow.. salah satu murid yang paling taat ikuti ajaran terus menerus adalah dungdee...


  7. #7
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    gambarnya kok ndak ada hubunganya sama sekali ya?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  8. #8
    Walikota roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe is just really nice roe.joe's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2009
    Lokasi
    ♥♥ di hatimu.... ♥♥
    Posts
    4.273
    Rep Power
    14

    Default

    wah gawat nih, udah semakin gila...kiamat sudah dekat nih


    "Tak ada cinta yang lebih tulus daripada cinta kepada makanan"

    -George Bernard Shaw-


  9. #9
    Lurah kukang will become famous soon enough kukang's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2008
    Posts
    101
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by avatas_naruto Tampilkan Postingan
    Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Banten menyatakan bahwa aliran Hakekok yang dianut sebagian warga Kabupaten Pandeglang merupakan aliran yang menyimpang dari ajaran Islam.

    “Oleh karena itu MUI Banten mendesak Badan Koordinasi Penganut Aliran Kepercayaan Masyarakat (Bakorpakem) segera bertindak tegas,” kata Ketua MUI Banten KH Aminudin Ibrohim di Serang, Kamis.

    Selain itu,lanjut Aminudin,aliran Hakekoh di Pandeglang adalah variasi dari tasawuf dan ritual menyimpang.
    Lha kalo aliran hakekoh memang mau bikin kepercayaan sendiri, knapa ditangkap? Menyimpang itu kan versinya MUI. Lha menurut hakekoh ndak menyimpang kok. Orang Indonesia bilang salaman pake tangan kiri itu perbuatan menyimpang, tapi buat orang luar Indonesia itu hal biasa. Jadi menyimpang atau tidak itu kan tergantung persepsi sendiri-sendiri. Kenapa memaksakan bahwa itu adalah menyimpang?

  10. #10
    Ketua RW Mar del Plata is an unknown quantity at this point Mar del Plata's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2008
    Posts
    90
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kukang Tampilkan Postingan
    Lha kalo aliran hakekoh memang mau bikin kepercayaan sendiri, knapa ditangkap? Menyimpang itu kan versinya MUI. Lha menurut hakekoh ndak menyimpang kok. Orang Indonesia bilang salaman pake tangan kiri itu perbuatan menyimpang, tapi buat orang luar Indonesia itu hal biasa. Jadi menyimpang atau tidak itu kan tergantung persepsi sendiri-sendiri. Kenapa memaksakan bahwa itu adalah menyimpang?
    Kali ini gw sepakat ama oom Kukang.. permasalahannya sekarang, apa sih yang bikin dibilang menyimpang? Kalo dibilang variasi tasawuf, berarti bukan Islam dong? apakah masyarakat Hakekoh mengatas namakan Islam?

    Orang kita aja yang kaget dengan masalah hubungan badan... liat aja kondisi sekarang, banyak kan orang yang berhubungan sex diluar nikah.. tapi apakah semuanya harus ditertibkan? gila aja......

    Tuh liat aja Syekh Puji, menggunakan dalil agama demi pembenaran diri menikahi anak kecil... ck ck ck ck.... kaya gitu dibiarin.. walah...

Thread Yang Serupa

  1. Fenomena Aliran Sesat di Indonesia
    By ariesinardi in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 34
    Postingan Terakhir: 15-09-11, 02:44 PM
  2. Aliran Sesat Yang Mentransfer Ilmu Lewat Bersetubuh !
    By avatas_naruto in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 22
    Postingan Terakhir: 06-09-11, 01:39 PM
  3. 100% GRATIS, Bebas Biaya dan Bebas Resiko Sama Sekali
    By nissanevo19 in forum Juwal Beli
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 30-11-08, 04:33 PM
  4. ALIRAN SESAT
    By segerbuger in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 25
    Postingan Terakhir: 04-11-07, 06:13 PM
  5. remaja n seks bebas????
    By iteung in forum Sex & Date
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 07-04-06, 09:00 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu