Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
SIAPA VOKALIS BAND PALING TOP MENURUT KAMU?

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 29 1 2 3 11 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 289
  1. #1
    Lurah nonasurabaya is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2006
    Lokasi
    in the bottom of your heart
    Posts
    346
    Rep Power
    8

    Default SIAPA VOKALIS BAND PALING TOP MENURUT KAMU?

    Pilih berikut ini:
    a. ian kasela radja
    b. armand maulana gigi
    c. bam samson
    d. aril peterpen
    e. dll

  2. #2
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    23

    Default

    ngetopnya karena apa dulu?
    si ariel peterpan ngetop karena gossip sama andara early.
    si bams ngetop karena gossip ama nia ramadhani, anak pengacara kondang pula.
    si ian kasela ngetop bareng band nya dan karena dandanannya unik.
    si armand...emang gigi ngetop dari dulu dan nafasnya kuat bener.

    yang paling ngetop? ya armand maulana.
    soalnya dia udah nongol duluan, jadi ngetop duluan.
    senior di blantika musik indonesia.

  3. #3
    Camat souzy is on a distinguished road souzy's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2006
    Lokasi
    around da world
    Posts
    790
    Rep Power
    8

    Default

    susy sih lebih suka once dewa..suaranya bening..kayak sting...



    my FS :silent_angel@yahoo.CN






    LupH....LuPh....LUpH....




  4. #4
    Ketua RT starlight84 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    44
    Rep Power
    0

    Default ????

    oohhh dalam negeri toh.. gw pilih yg dll dunk karena gw suka vokalnya meggy z..wuihhhh dah syat serak2 banzir kalo luar negeri seh Matthew Bellamy
    [img]http://host.muselive.com/images/cloe-header.gif[/img]

    Don't waste your time or time will waste you !!!

  5. #5
    Ketua RT v1c_boy19 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    In hand Of God
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Default

    gw pilih dony ada band deh suaranya datar2 mantep
    [color=royalblue]Ketika kamu lahir,kamu menangis dan orang disekelilingmu tersenyum.
    Jalanilah hidupmu dengan baik,sehingga saat kamu meninggal,kamu tersenyum dan orang disekelilingmu menangis [/color]

  6. #6
    Walikota mazarieph is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    Jogja Punk Industry
    Posts
    1.095
    Rep Power
    0

    Default gue neh

    gue pilih Tom Delonge ajah
    not a foe that i seek
    but, friends...
    [url]www.friendster.com/matiuz[/url]
    [email]mazarieph@plasa.com[/email]

  7. #7
    Walikota MyungRin DodoL will become famous soon enough MyungRin DodoL's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    garis depan konfrontasi
    Posts
    3.288
    Rep Power
    13

    Default

    wew
    pilihan yang sangat sulit untuk ditentukan....
    sebab semua pilihan yg terdaftar... (menurutku....)
    ancur semua tuh....

    MATEEEK KAW GOMBYOK!!!


  8. #8
    Warga DeBlues will become famous soon enough DeBlues will become famous soon enough DeBlues's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Lokasi
    Jakarta, INDONESIA
    Posts
    2.517
    Rep Power
    10

    Default

    arman bole lah...

  9. #9
    Warga Baru kesya is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2006
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Wah klw gw S7 ma souzy ney Once Dewa 19 donk........!!
    SuaraNa itu loch dahsyat. Btw selain mirip Sting klw menurut gw jg mirip Chris Martin Nya ColdPlay.

  10. #10
    Lurah pamansam is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    di sini sini aja
    Posts
    392
    Rep Power
    9

    Default

    paling lumayan dari yang ancur2 yaaah armand laaah

Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 37
    Postingan Terakhir: 11-09-10, 04:24 AM
  2. 3 (Tiga) Orang yang boleh SOMBONG menurut kamu siapa..?
    By lucy_arema@plasa.com in forum Dunia Romansa
    Jawab: 56
    Postingan Terakhir: 10-09-10, 11:25 PM
  3. Bakmi Jawa Mana Yang Paling Sedap Menurut Kamu?
    By solusi musik in forum Kuliner
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 07-02-10, 01:08 PM
  4. Siapa yang paling kamu takuti ?
    By pusan in forum Diskusi Bebas
    Jawab: 12
    Postingan Terakhir: 17-06-09, 02:57 PM
  5. 10 best vokalis menurut elu ...
    By greenriver in forum Pojok Musik
    Jawab: 59
    Postingan Terakhir: 07-06-09, 08:48 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu