Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Bed Cover unik dan Lucu

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 2 1 2 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 13
  1. #1
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default Bed Cover unik dan Lucu

    Tahu bed cover kan? Kain tebel yang nyaman dan empuk buat selimut yang pas banget, dan biasanya senada dengan warna seprai. Ide bikin bedcover ini keren plus lucu-lucu lho!!!

    Bed Cover Kardus
    Spoiler for :

    \

    Bayangin aja, pas mau nginep di rumah temen, tau2 dikasiuh kasur dari batu ama dikasih bantal ama bed cover kardus! Selain lucu, ternyata bed cover ini dibuat untuk tujuan amal lho! Sebagian besar penjualan dari proyek bed cover kardus 'Le Clochard' ini disumbangkan bagi para gelandangan di Belanda.


    Bed Cover Tubuh Telanjang!
    Spoiler for :



    Bed Cover paling nakal tapi lucu dan seru. Jadi kesannya anda berdua dengan pasangan sedang bobo telanjang bulet dengan tangan menutupi daerah vital


    Bed Cover Selamat Makan
    Spoiler for :



    Kayaknya emang pas banget buat semua yang menikmati sarapan dikasur. Jadi sekalian, dipasang celemek di bed cover,jadi makanan ga bakal tumpah di kasur atau di seprai!


    Bed Cover Twister
    Spoiler for :



    Cara main yang asik, tinggal tarik aja bed cover di lantai, atau ga perlu ke lantai deh, sekalian aja diatas kasur... Tinggal bawa dadu aja yang pas.


    Never Sleep Alone
    Spoiler for :



    Asik kan? selalu ada yang nemenin kok..

    Bed Cover Make Love Not War
    Spoiler for :



    Bed Cover yang satu ini mengatakan "Nggak ada lagi pertengkaran selama semuanya saling mengerti." Bayangkan aja, ditengah bed cover yang ada, akan diberi garis merah yang memisahkan antara "teritori" anda dan dia. Jadi bayangkan aja, kalo nggak ada masalah di perbatasan yang ada, semua akan jadi lebih damai


    Bed Cover TKP
    Spoiler for :



    Lucu.. aneh.. tapi menyenangkan...


    Bed COver penggaris
    Spoiler for :



    Bisa jadi bed cover unuk buat pasangan, jadi semakin jauh pasangan dari tengah, warnanya juga makin dingin, jadi pasangan bisa akan saling monitor sudah berapa jauh mereka dari pasangan masing-masing kan?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  2. #2
    Walikota Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    BaTu,MaLAnG
    Posts
    2.988
    Rep Power
    11

    Default

    yagh ga minat ahh


    mo belinya jg
    serem-sereemm

    BABY.LOVE.MUSIK.`n DREAM



  3. #3
    Lurah CooL EviL will become famous soon enough CooL EviL's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    Dalam hati semua orang
    Posts
    246
    Rep Power
    5

    Default

    Gila yg pertama saya kira bugil beneran tuh orang
    hampir batal dah puasa saya
    keren2 oom Bed Cover-nya
    jualan ya oom? Ada diskon buat KL-ers gak yaa

    CooL EviL was here


  4. #4
    Walikota atsuki_udin will become famous soon enough atsuki_udin will become famous soon enough atsuki_udin's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    dimana ajjjjahhh
    Posts
    1.394
    Rep Power
    7

    Default

    mau yg penggaris.....lucu bgt

  5. #5
    Ketua RT yanthie is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    pangkalpinang babel
    Posts
    41
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by atsuki_udin Tampilkan Postingan
    mau yg penggaris.....lucu bgt


    jgn ragu2...kalo seneng ama yang no 2 atuh Din xixixi

  6. #6
    Gubernur Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater has much to be proud of Just4Cheater's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2009
    Lokasi
    Boegoer Koeta Hoejan
    Posts
    6.319
    Rep Power
    26

    Default

    Paling Unik bedcover Kardus.....tapi itu kardus beneran? atau bahan Bed Covernya yang bagus...


  7. #7
    Moderator Mungil
    RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN is a jewel in the rough RIRIN's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2005
    Lokasi
    Yogyakarta
    Posts
    9.217
    Rep Power
    22

    Default

    Mau donk yg TKP. Krn klo kotor ga kelihatan karena warna hitam.

    "Untuk Menggapai Harapan, Harus Semangat"
    "Cewe Mungil nu geulis tea"
    www.facebook.com/ririn.nuryani
    www.skakmatgraphic.com






  8. #8
    Gubernur Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz has a brilliant future Fr4nz's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Lokasi
    Ini Medan Bung
    Posts
    5.244
    Rep Power
    26

    Default

    Bed Cover Tubuh Telanjang!
    Spoiler for :



    Bed Cover paling nakal tapi lucu dan seru. Jadi kesannya anda berdua dengan pasangan sedang bobo telanjang bulet dengan tangan menutupi daerah vital


    [/quote]

    Gw mau pesan yang ini aja ach. Om pesannya dimana? di KL bisa ga om, sekalian kasih daftar harganya yach om.
    ========================================
    Saya tidak terlalu terobsesi dengan LONTONG IJO, tapi saya juga membutuhkannya. Setiap orang yang menyumbangkan LONTONG IJO akan mendapat transferan kembalian ke rekening masing-masing.
    ========================================

  9. #9
    Lurah nayla pradita is on a distinguished road nayla pradita's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2009
    Lokasi
    bAndun9 koTa fLOwerZ
    Posts
    253
    Rep Power
    0

    Default

    kasur dari batu di kasih bedcover dari kardus....
    hhhmmm...NICe ChOiSE
    [FONT=Century Gothic][SIZE=7]i"m[/SIZE] [/FONT][COLOR=Purple]sMaLL [SIZE=5][COLOR=Sienna]aNd[/COLOR][/SIZE][/COLOR] [SIZE=6][COLOR=DarkGreen]d'wOrLd[/COLOR][/SIZE] iS [SIZE=6][COLOR=Blue]BIg[/COLOR][/SIZE] bUt [FONT=Century Gothic][COLOR=SeaGreen][SIZE=7]i"m [COLOR=DarkOrchid]NOT [SIZE=5][SIZE=3][COLOR=Indigo]aFRaId[/COLOR][/SIZE] Of [SIZE=6][COLOR=Black]AnYtHIng[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
    [/SIZE][/COLOR][/FONT]

  10. #10
    Lurah khen_thut is on a distinguished road khen_thut's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2009
    Lokasi
    sky
    Posts
    227
    Rep Power
    0

    Default

    weleh2 itu yang no 2

Thread Yang Serupa

  1. Sprei dan bed cover unik murah
    By linawang09 in forum Juwal Beli
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 28-06-13, 10:13 AM
  2. Foto Unik, Cover Album yang di buat Ilusi Optik
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 7
    Postingan Terakhir: 22-12-10, 10:10 AM
  3. Penggabungan Cover ALbum Cd Menjadi Gambar yang UNik
    By Hktoyshop in forum Warung Kopi
    Jawab: 9
    Postingan Terakhir: 29-10-10, 05:09 PM
  4. Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 05-11-08, 04:58 PM
  5. Hmm hmm lucu apa unik ya?
    By poy in forum Warung Kopi
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 05-09-08, 03:31 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu