Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
CAFE BADROOM

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 3 1 2 3 TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 22

Thread: CAFE BADROOM

  1. #1
    Walikota bim_bim_98 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    t@m@n zurg@ fird@o3s
    Posts
    1.341
    Rep Power
    0

    Default CAFE BADROOM

    ini cafe badroom nama nya looh... lokasi nya di kemang raya...

    nuansa nya romantis .. waktu bim datang berdua dgn teman cewek..

    bim sempat kaget, bim pikir mau di ajak ml, eh nyata ter.. di

    dalam cafe ini ada beberapa badroom khusus yang bisa di sewa

    oleh pasangan, keluarga.. klu sudah ngantuk, tinggal tutup

    tirai nya dan matikan lilin.
    tp sayang buka nya jam 11 malam sech..

  2. #2
    Ketua RT ghabarkhaz is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2006
    Posts
    39
    Rep Power
    0

    Default

    Cool...

  3. #3
    Lurah janezzz_06 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    BaHaGIaKu Di AtaZ DeRiTaMU
    Posts
    256
    Rep Power
    0

    Default

    Weh...kok kyk tmpt mesum geto yak...
    [img]http://www.obralplus.com/image/getimage4.php.gif[/img]
    [url]http://www.friendster.com/yane06[/url]

  4. #4
    Lurah tyox is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    Bogor
    Posts
    296
    Rep Power
    9

    Default Re: CAFE BADROOM

    Kafe Remang-Remang yg di Kemang ya?
    jd pengen kesana

    "Kalau kita hanya menunggu, kita tidak akan pernah tahu kalau kita punya kesempatan"

    http://djayuz.multiply.com

    Download MP3 Gratis.....!!! Hidup Itu Indah......Nikmatilah...!!!!

  5. #5
    Moderator Imut Suka Masak
    vi_wi is a jewel in the rough vi_wi is a jewel in the rough vi_wi is a jewel in the rough vi_wi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jan 2005
    Lokasi
    "Some Big City"
    Posts
    6.147
    Rep Power
    10

    Default

    ralat, namanya cafe bedroom, jd ya kyk yang diceritakan,
    tp setauku bentuk nya bukan kamar2 gitu,
    ya sama ma kafe lain, tapi kursi meja diganti ma kasur,
    jadi bayangin aja lokasi d kebun dan ada gazebo2,
    cuman kebun diganti ruangan dan gazebo diganti kotak2 gini,
    ya mirip klo makan cara jepang pake tatami n meja pendek
    ya jgn pada mikir buat mesum dulu.....
    tapi buat forepplay aja kli
    To Bali? check this first http://www.rizkitravel.com/
    Visit http://vitaazizah.blogspot.com for inspiration

  6. #6
    Lurah tyox is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    Bogor
    Posts
    296
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by vi_wi
    ralat, namanya cafe bedroom, jd ya kyk yang diceritakan,
    tp setauku bentuk nya bukan kamar2 gitu,
    ya sama ma kafe lain, tapi kursi meja diganti ma kasur,
    jadi bayangin aja lokasi d kebun dan ada gazebo2,
    cuman kebun diganti ruangan dan gazebo diganti kotak2 gini,
    ya mirip klo makan cara jepang pake tatami n meja pendek
    ya jgn pada mikir buat mesum dulu.....
    tapi buat forepplay aja kli
    Naahh... itu dia yg aku Cari...
    tapi aman gak yaa? jangan2x ada hidden camera nya

    "Kalau kita hanya menunggu, kita tidak akan pernah tahu kalau kita punya kesempatan"

    http://djayuz.multiply.com

    Download MP3 Gratis.....!!! Hidup Itu Indah......Nikmatilah...!!!!

  7. #7
    Ketua RW bato-say is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    medan broooooo
    Posts
    87
    Rep Power
    0

    Default Re: CAFE BADROOM

    Quote Originally Posted by tyox
    Kafe Remang-Remang yg di Kemang ya?
    jd pengen kesana
    bareng yuuk..........

  8. #8
    Lurah tyox is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    Bogor
    Posts
    296
    Rep Power
    9

    Default Re: CAFE BADROOM

    Quote Originally Posted by bato-say
    Quote Originally Posted by tyox
    Kafe Remang-Remang yg di Kemang ya?
    jd pengen kesana
    bareng yuuk..........
    Kamu yang bayarin ya?
    gw bayar minumnya
    kamu bayar .. .. nya

    "Kalau kita hanya menunggu, kita tidak akan pernah tahu kalau kita punya kesempatan"

    http://djayuz.multiply.com

    Download MP3 Gratis.....!!! Hidup Itu Indah......Nikmatilah...!!!!

  9. #9
    Ketua RW bato-say is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jul 2006
    Lokasi
    medan broooooo
    Posts
    87
    Rep Power
    0

    Default

    Yaaaahhhh..... Enak disitu gak enak disini..........
    Gini aja.........adilnya......Abis.... .... lariiiiiiiii.....
    Wakakakakak..........
    Gimana?

  10. #10
    Warga album.kapanlagi.com/happy is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Aug 2006
    Lokasi
    Rune Migrad
    Posts
    21
    Rep Power
    0

    Default

    numpang lewat

    inget dosa

Thread Yang Serupa

  1. Nick's Cafe
    By nick_carter947@yahoo.com in forum Warung Kopi
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 29-08-07, 11:37 AM
  2. Resto & Cafe di KARAWANG
    By arix in forum Kuliner
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 19-06-07, 10:00 AM
  3. Cafe Rima Melati
    By setia in forum Kuliner
    Jawab: 3
    Postingan Terakhir: 30-05-07, 09:21 AM
  4. Yu-Gi-Oh! cafe
    By mazaki anzu in forum Game
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 10-05-07, 10:21 PM
  5. Cafe?ngapain aja?
    By SexY_LadY in forum Sosialita
    Jawab: 36
    Postingan Terakhir: 13-07-06, 11:28 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu