Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Jajanan SD ... yg kamu inget...

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 5 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 43
  1. #1
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default Jajanan SD ... yg kamu inget...

    Zaman SD ...sebutin makanan apa yg jadi idola....

    kalo eike...
    - wafer superman bungkusnya merah dulu...(sekarang baru warnanya oranye ya).
    - coklat ayam...(dah ilang dari peredarn kah....)
    - gula2 yg seperti serabut... dibilang rambut nenek gerandong..
    (eike berenti beli katanya abangnya kalo pipis ga cuci tangan...).

    - koperasinya dulu isi gorengan, mie, pecel... ga menarik buat eike dl .. jd ga favorit.

    hayuuu yg laen...

  2. #2
    Walikota tias is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2004
    Posts
    2.247
    Rep Power
    13

    Default Re: Jajanan SD ... yg kamu inget...

    kerupuk mie... yang kalau dikasih sambel (encer banget).. trus.. lembek "meleyot" gitu deh .....tapi gak pedes

    trus.. ada lagi... namanya dodol benang.....> dibuat dari dodol trus.. di tarik ulur di tepung.. jadi kayak rambut2 gitu.... tapi kayaknya sekarang dah gak ada lagi deh...

    jangan2.. spt CA bilang... tukangnya gak cuci tangan.. hiiiiyy... untung dulu gak tahu jadi gak sakit perut ...

  3. #3
    Lurah angely sharma is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2005
    Lokasi
    jakarta
    Posts
    169
    Rep Power
    0

    Default

    aca..aca..merica..kl gw mie yeye..( Sejenis kerupuk dari mie yg dijemur dan bila kering digoreng jadi kerupuk ) kl mo mknnya spy enak diremes masukin dalam kuah bakso....duh uenak tenan...
    ama atu lagi tuh choki2 dulu kan ngetren banget bo...
    Setiap orang pasti butuh 3 hal untuk meraih kebahagiaan :
    1. Punya seseorang untuk dicintai
    2. Punya sesuatu untuk dilakukan
    3. Punya sesuatu untuk diharapkan

  4. #4
    Walikota Kolor.Hijau will become famous soon enough Kolor.Hijau's Avatar
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Posts
    1.391
    Rep Power
    12

    Default

    aca ...aca...aca...merica kurang garem ...gile bener anak sd udah suka jajan....ck..ck..ck...jangan lupa yah pilih yg aman. sesal kemudian tak ada artinya.
    Si Sombong Buruk Rupa

  5. #5
    Moderator anu geulis tea
    wie_dy will become famous soon enough wie_dy will become famous soon enough wie_dy's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Lokasi
    ~d! n3G3R! 3Nt@h B3R@nT@H ~
    Posts
    2.574
    Rep Power
    14

    Default

    banyak orang india di KL

    kl wiedy dl sukanya permen SUGUS masih ada ga ya ???
    terus sama ma angel choki2......"nikmatnya panjangggggggggggggggggggggggggggggggggg banget"

    selain itu suka Gulali......terus ada namanya dl "kojek" bentuknya bulet2 dr tepung kanji ditusuk kek sate 3 biji terus dicelupin ke sambel kacang cabe ijo jdnya pedes banget

  6. #6
    Walikota intermilan_men will become famous soon enough intermilan_men will become famous soon enough
    Tanggal Gabung
    Nov 2005
    Lokasi
    Jakarta Poesat
    Posts
    3.508
    Rep Power
    0

    Default

    klo jajanan SD gw batagor, telor yg goreng sendiri trus pake saos, martabak yg cuma tepung pake gula (tipis banget), pempek cepean...DLL
    [COLOR=blue][B]FORZA[/B][/COLOR] [COLOR=black][B]INTERMILAN
    Mau nostalgia ke masa lalu?? klik [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=15412"]sini aja[/URL]
    [/B][/COLOR]

  7. #7
    Moderator Cinta
    lovely will become famous soon enough lovely will become famous soon enough lovely's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2005
    Posts
    2.696
    Rep Power
    13

    Default

    jamannya loply SD itu paling seneng ama:
    1. cilok,apalagi kl dl loply sk diksh lebih dr tmn2..krn tkg dagangnya tetangga loply...
    2.kaya CA..loply paling demen ama coklat ayam..kl gk salah harganya 100 perak wkt itu..
    3.loply sk jg ama kue cubit setengah mateng...itu kaya kue dorayaki tp dibknnya yg setengah mateng...loply sk itu krn kt bs masak sendiri..kynya skrg dh gk ada deh..
    4. mie kering merknya MAMIE..itu ky indomie gt deh..tp dh ancur trs didlm plastiknya ada sambel keringnya jg...
    mmm...apalagi yach....

    muahhhhh...luv u dahhhh.....


    akyuu adalah akyu...guwe adalah guwe...masa bodohlah dengan itu....


  8. #8
    Walikota Bluedrag is on a distinguished road Bluedrag's Avatar
    Tanggal Gabung
    Aug 2005
    Lokasi
    lagi duduk dikursi
    Posts
    3.601
    Rep Power
    13

    Default

    waktu SD aq suka jajanan :

    1. cilok.......pakai saus pedas
    2. biting2an...(jajan bentuknya batangan kecil2 kayak sapi lidi & ada bubuknya..pedas)
    3. serabi
    4. gulali


    Bahagia itu sederhana....Tersenyum dan selalu Bersyukur

  9. #9
    Moderator kotaro will become famous soon enough kotaro's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    sudirman
    Posts
    3.885
    Rep Power
    13

    Default

    banyak tu dari gulali....
    - trus kaya mba tias bilang point yg ke 2 trus........somay kanji tapi kecil2 beli seribu dapet sepiring kecil pake saos kacang, sambel end kecap,
    - trus es dengan macam warna ada isinya kolangkaling dulu gope 3 ,
    - trus es serut dicatok pake batok kelapa trus diwarna-warniin padahalkan es doank kok doyan ya ,
    - dodol kacang.....padahal keras tapi tetep dimakan
    apalagi yah....cukup dulu nanti kabar selanjutnya menyusul...

  10. #10
    Walikota intermilan_men will become famous soon enough intermilan_men will become famous soon enough
    Tanggal Gabung
    Nov 2005
    Lokasi
    Jakarta Poesat
    Posts
    3.508
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kotaro
    banyak tu dari gulali....
    - trus kaya mba tias bilang point yg ke 2 trus........somay kanji tapi kecil2 beli seribu dapet sepiring kecil pake saos kacang, sambel end kecap,
    buset jaman SD ko somaynye mahal banget seribuan...waktu gw SD aje 300perak sepiring
    [COLOR=blue][B]FORZA[/B][/COLOR] [COLOR=black][B]INTERMILAN
    Mau nostalgia ke masa lalu?? klik [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=15412"]sini aja[/URL]
    [/B][/COLOR]

Thread Yang Serupa

  1. jajanan berbahaya
    By loser in forum Warung Kopi
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 18-03-09, 10:24 AM
  2. Jajanan SD ternyata berbahaya
    By ariesinardi in forum Bugar & Sehat
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 22-05-08, 11:13 AM
  3. Masih Inget Iwa K?
    By Nong in forum Hip Hop / R&B
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 05-05-08, 12:28 PM
  4. Inget Cerita Kak Karet jadi inget Cerita Lucu
    By mariocute in forum Warung Kopi
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 31-12-07, 11:03 AM
  5. biar inget.........
    By Panda Nonggeng in forum Warung Kopi
    Jawab: 15
    Postingan Terakhir: 09-02-06, 02:13 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu