Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
MELEPASKAN KEPERAWANAN DEMI CINTA

Tampilkan Hasil Polling: Apakah harus melepaskan keperwanan demi ketulusan cinta jika belum menikah

Pemilih
14. You may not vote on this poll
  • Ya

    2 14,29%
  • Tidak

    12 85,71%
+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 8 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 72
  1. #1
    Walikota arix will become famous soon enough arix's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Posts
    2.383
    Rep Power
    11

    Default MELEPASKAN KEPERAWANAN DEMI CINTA

    Jangan sekali-sekali melepaskan keperawanan kalian demi cinta
    terkecuali sudah menikah
    Klo bagi rekan-rekan yang sudah terlanjur melepaskannya
    akan lebih baik mengehntikannya sampai menikah
    coz...dari sinar wajah seseorang bisa di lihat
    orang tersebut masih gadis atau udah engga
    and dari bentuk vegy pun akan beda
    jadi semua itu bisa menghambat pernikahan sewaktu nanti
    bisa jadi masukan loh....


  2. #2
    Walikota fearless_tania is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    1.988
    Rep Power
    11

    Default Re: MELEPASKAN KEPERAWANAN DEMI CINTA

    Quote Originally Posted by arix
    Jangan sekali-sekali melepaskan keperawanan kalian demi cinta
    terkecuali sudah menikah
    Klo bagi rekan-rekan yang sudah terlanjur melepaskannya
    akan lebih baik mengehntikannya sampai menikah
    coz...dari sinar wajah seseorang bisa di lihat
    orang tersebut masih gadis atau udah engga
    and dari bentuk vegy pun akan beda
    jadi semua itu bisa menghambat pernikahan sewaktu nanti
    bisa jadi masukan loh....

    Thanks buat masukannya....

    Kalo menurut Tania semua itu memang ada aturan / idealnya, ya..seperti arix bilang, itu yg idealnya, yaitu no sex until marriage, and itu sangat bagus Tania juga setuju.

    Lagi2 semua itu dikembalikan lagi ke masing2 individu...karena tanggungjawab masalah yg satu ini adalah dengan Tuhan...

    Masalah melepaskan keperawanan aku kurang setuju, perawan itu kan bisa hilang dengan cara apapun, inget 7 baca lagi deh ulasan2 Tania mengenai keperawanan. Kalo dibilang bisa dilihat dari sinar wajah masih gadis atau ga lagi, itu sih relatif & cuma stigma / sugesti beberapa orang aja.

    Bentuk vegy emang bakal berubah, btw, aku juga mau ngingetin buat laki2nya, jangan sekali2 melepaskan keperjakaan demi cinta dong biar ga ada diskriminasi lagi buat kaum hawa. Kenapa ya selalu kita yg dituntut? lebih baik melepaskan keperawanan demi cinta daripada diperkosa sama laki2 brengsek dan bejat...
    Be wise, be good & be patient...Nothing last forever.Differentiates are beautiful. Peace, Love and Friendship always.

    I love the way you love me...so sweet and tenderly...

  3. #3
    Warga gw_aj is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Lokasi
    Depok
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    uuuwiiihh ngomong - ngomong tentang keperawanan dan keperjakaan niyeee, bagus banget masukan lu lu pade

  4. #4
    Warga rr is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    Bekasi
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Default Re: MELEPASKAN KEPERAWANAN DEMI CINTA

    Quote Originally Posted by arix
    Jangan sekali-sekali melepaskan keperawanan kalian demi cinta
    terkecuali sudah menikah
    Klo bagi rekan-rekan yang sudah terlanjur melepaskannya
    akan lebih baik mengehntikannya sampai menikah
    coz...dari sinar wajah seseorang bisa di lihat
    orang tersebut masih gadis atau udah engga
    and dari bentuk vegy pun akan beda
    jadi semua itu bisa menghambat pernikahan sewaktu nanti
    bisa jadi masukan loh....

    bos bentuk vegi kl dah pernah ML mang kaya ap...?????bedanya di mana....(selain selaput dara lhooo)

  5. #5
    Walikota deswitat is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    sunagakure
    Posts
    1.118
    Rep Power
    0

    Default Re: MELEPASKAN KEPERAWANAN DEMI CINTA

    Quote Originally Posted by arix
    Jangan sekali-sekali melepaskan keperawanan kalian demi cinta
    terkecuali sudah menikah
    Klo bagi rekan-rekan yang sudah terlanjur melepaskannya
    akan lebih baik mengehntikannya sampai menikah
    coz...dari sinar wajah seseorang bisa di lihat
    orang tersebut masih gadis atau udah engga
    and dari bentuk vegy pun akan beda
    jadi semua itu bisa menghambat pernikahan sewaktu nanti
    bisa jadi masukan loh....

    sinar wajah yang udah pernah gimana? ml maksudnya

  6. #6
    Walikota arix will become famous soon enough arix's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Posts
    2.383
    Rep Power
    11

    Default Re: MELEPASKAN KEPERAWANAN DEMI CINTA

    Quote Originally Posted by rr
    Quote Originally Posted by arix
    Jangan sekali-sekali melepaskan keperawanan kalian demi cinta
    terkecuali sudah menikah
    Klo bagi rekan-rekan yang sudah terlanjur melepaskannya
    akan lebih baik mengehntikannya sampai menikah
    coz...dari sinar wajah seseorang bisa di lihat
    orang tersebut masih gadis atau udah engga
    and dari bentuk vegy pun akan beda
    jadi semua itu bisa menghambat pernikahan sewaktu nanti
    bisa jadi masukan loh....

    bos bentuk vegi kl dah pernah ML mang kaya ap...?????bedanya di mana....(selain selaput dara lhooo)
    klo yang gw tau bentuk vegy yang udah sering ml labianya atau lembaran kulit penutupnya akan lebih lebar dan lubang keluar rahimnyapun akan lebih besar...( baca artikel di www.clitoris.com )

  7. #7
    Walikota arix will become famous soon enough arix's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Posts
    2.383
    Rep Power
    11

    Default Re: MELEPASKAN KEPERAWANAN DEMI CINTA

    Quote Originally Posted by deswitat
    Quote Originally Posted by arix
    Jangan sekali-sekali melepaskan keperawanan kalian demi cinta
    terkecuali sudah menikah
    Klo bagi rekan-rekan yang sudah terlanjur melepaskannya
    akan lebih baik mengehntikannya sampai menikah
    coz...dari sinar wajah seseorang bisa di lihat
    orang tersebut masih gadis atau udah engga
    and dari bentuk vegy pun akan beda
    jadi semua itu bisa menghambat pernikahan sewaktu nanti
    bisa jadi masukan loh....

    sinar wajah yang udah pernah gimana? ml maksudnya
    keceriaan seorang gadis akan tampak dari raut mukanya karena dia masih mempunyai mahkota yang dibanggakan, sehingga dia bisa bahagia dimanapun dia berada.lain halnya klo dia dah ngk perawan mau pacaran lagi takut ketawan klo dia dah ngk perawan...sehingga raut mukanyapun agak ngk ceria.....

    dari segi mistik akan terlihat jelas...sinar muka seseorang yang masih perawan atau yang enggak...

  8. #8
    Walikota arix will become famous soon enough arix's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Posts
    2.383
    Rep Power
    11

    Default Re: MELEPASKAN KEPERAWANAN DEMI CINTA

    Quote Originally Posted by deswitat
    Quote Originally Posted by arix
    Jangan sekali-sekali melepaskan keperawanan kalian demi cinta
    terkecuali sudah menikah
    Klo bagi rekan-rekan yang sudah terlanjur melepaskannya
    akan lebih baik mengehntikannya sampai menikah
    coz...dari sinar wajah seseorang bisa di lihat
    orang tersebut masih gadis atau udah engga
    and dari bentuk vegy pun akan beda
    jadi semua itu bisa menghambat pernikahan sewaktu nanti
    bisa jadi masukan loh....

    sinar wajah yang udah pernah gimana? ml maksudnya
    keceriaan seorang gadis akan tampak dari raut mukanya karena dia masih mempunyai mahkota yang dibanggakan, sehingga dia bisa bahagia dimanapun dia berada.lain halnya klo dia dah ngk perawan mau pacaran lagi takut ketawan klo dia dah ngk perawan...sehingga raut mukanyapun agak ngk ceria.....

    dari segi mistik akan terlihat jelas...sinar muka seseorang yang masih perawan atau yang enggak...

  9. #9
    Walikota fearless_tania is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    1.988
    Rep Power
    11

    Default

    Teori doang...
    Be wise, be good & be patient...Nothing last forever.Differentiates are beautiful. Peace, Love and Friendship always.

    I love the way you love me...so sweet and tenderly...

  10. #10
    Walikota arix will become famous soon enough arix's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Posts
    2.383
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by fearless_tania
    Teori doang...
    ini bukan teori tan...
    ini kenyataan...

    keperawanan perlu dipertahankan
    sama dengan keperjakaan

    coba rasain deh..perbedaannya
    sebelum kamu bercinta
    dan sesudah becinta

    pasti ada perbedaan hidup kamu
    mungkin yang tadinya ngk pernah ml
    sekarang sering ml

Thread Yang Serupa

  1. Jawab: 36
    Postingan Terakhir: 19-04-10, 10:19 AM
  2. DEMI NAMA CINTA
    By arix in forum Dunia Romansa
    Jawab: 44
    Postingan Terakhir: 28-11-06, 09:13 AM
  3. Demi waktu
    By r_rahmania in forum Pojok Musik
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 10-03-06, 03:28 PM
  4. Beranikah anda melepaskan?
    By cokema in forum Sup Ayam
    Jawab: 14
    Postingan Terakhir: 16-08-05, 08:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu