Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Gimana Sih Rasanya Nggak Sengaja Kekunci di Penjara?

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 9 dari 9
  1. #1
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default Gimana Sih Rasanya Nggak Sengaja Kekunci di Penjara?

    Jika Anda ingin merasakan terkunci dalam penjara, maka mungkin pensiunan Sipir ini bisa menjawab bagaimana ngerinya terpenjara secara tidak sengaja.

    Norman Bradshaw, 64, dan istrinya, June, 63, dari Scunthorpe mengunjungi Ruthin Gaol di Denbighshire, ketika staff yang menjaga tempat tersebut pulang lebih bagi. Pasangan ini masih sedang berkeliling di bekas penjara tadi sambil mendengarkan tur audio, ketika akhirnya sampai di toko suvenir yang sudah ditinggal penjaganya dan semua pintu sudah terkunci.

    "Saya mulai bekerja di sistem penjara Inggris semenjak Desember 1966, dan akhirnya pensiun para tahun 2004, dan selama aku bekerja, aku nggak pernah sekalipun terkunci di dalam penjara! Sampai saat ini! Apalagi semua anak dan istri anakku semuanya bekerja di penjara, ironis kan?"



    Juru bicara kota Denbighshire segera meminta maaf: "Dewan kota meminta maaf atas kejadian ini dan juga kami meminta maaf secara personal kepada mereka, dan kami menawarkan untuk mengganti biaya yang mereka keluarkan atas tour tadi. Memang staff tur sudah mencoba melakukan checking dan tidak menemukan adanya orang, maka dari itu kemudian mereka mengunci pintu."
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  2. #2
    Presiden jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil has a reputation beyond repute jeng centil's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    di bwh atap,di kolong langit
    Posts
    18.007
    Rep Power
    65

    Default

    sebuah pengalaman yang gw gak mau sama sekali merasakannya.......

  3. #3
    Walikota Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie is a jewel in the rough Queen Astrie's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    BaTu,MaLAnG
    Posts
    2.988
    Rep Power
    11

    Default

    bermimpi az aku tak mau
    Terakhir diubah oleh Queen Astrie; 27-07-09 pukul 01:09 PM.

    BABY.LOVE.MUSIK.`n DREAM



  4. #4
    Camat loepies will become famous soon enough loepies will become famous soon enough loepies's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Posts
    797
    Rep Power
    7

    Default

    mengerikan!!!!!!!!!!!!!!
    jangan sampe deh kejadian ma gw....
    petugasnya kurang teliti tuh... dasar!!!!

  5. #5
    Menteri Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud has much to be proud of Wan Abud's Avatar
    Tanggal Gabung
    Sep 2011
    Lokasi
    Sarkem Boulevard
    Posts
    10.801
    Rep Power
    24

    Default

    ya gpp sih kalo terkunci di penjara wanita
    hehehehehehehe....

  6. #6
    Sesepuh KL ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi is a glorious beacon of light ariesinardi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Nov 2004
    Lokasi
    Disebelah tuh!!
    Posts
    11.808
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    ya gpp sih kalo terkunci di penjara wanita
    hehehehehehehe....
    Yang isinya kaya omaswati semua.. masih maw?
    [COLOR=Blue][B]I HATE WIDE PEOPLE[/B][/COLOR]
    They Are Copies of Me!
    [URL="http://www.kapanlagi.com/clubbing/showthread.php?t=34434"] [/URL]

  7. #7
    Gubernur Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo has a brilliant future Butogamo's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2009
    Lokasi
    Bandung
    Posts
    5.629
    Rep Power
    28

    Default

    Quote Originally Posted by Wan Abud Tampilkan Postingan
    ya gpp sih kalo terkunci di penjara wanita
    hehehehehehehe....
    masalahnya, apa mrk mau ama elu Bud?
    gw ini sebetulnya lucu lho
    sumpah demi Tuhan


  8. #8
    Lurah masaries_deh is on a distinguished road masaries_deh's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jul 2009
    Posts
    282
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Butogamo Tampilkan Postingan
    masalahnya, apa mrk mau ama elu Bud?
    maulah la wong wanitanya kanibal semua

  9. #9
    Presiden Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink has a reputation beyond repute Wiithink's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2008
    Lokasi
    diantara bumi dan surga
    Posts
    20.900
    Rep Power
    49

    Default

    buset dah.. ogah gw..

Thread Yang Serupa

  1. Gimana Rasanya?
    By Wan Abud in forum Ketawa dong!
    Jawab: 13
    Postingan Terakhir: 09-02-09, 04:15 PM
  2. Gimana Sih Rasanya Pacaran Sekantor?
    By bee_is_cute in forum Executive Lounge
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 05-12-08, 03:13 PM
  3. gimana rasanya di selingkuhin
    By poshboy123456 in forum Sex & Date
    Jawab: 24
    Postingan Terakhir: 22-04-06, 11:38 AM
  4. FIRST ML gimana seh perjuangannya sama rasanya
    By berux_bogor in forum Sex & Date
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 18-03-06, 02:53 PM
  5. PENGALAMAN DENGAN BANCI,GIMANA RASANYA??????
    By adhy in forum Sex & Date
    Jawab: 0
    Postingan Terakhir: 25-01-06, 08:18 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu