Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
situs artis indonesia bugil

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 9 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 84
  1. #1
    Warga Baru @j41b is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default situs artis indonesia bugil

    gw sih gak pengen yang neko-neko, cuman gw pengen bantuan para hadirin yang gw banggakan, yaitu gw lagi pengen/nyari web/situs/alamat di internet yang berisikan foto artis indonesia yang berani tampil bugil.

    ada nggak dari kalian yang tau alamat situsnya

    trims bagi yg berminat ngasih tau gw....

    bye............

  2. #2
    Walikota MyungRin DodoL will become famous soon enough MyungRin DodoL's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    garis depan konfrontasi
    Posts
    3.288
    Rep Power
    13

    Default

    ada nih
    artis baru mau ngetop brani pose menantang!!!

    http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

    pls.. jangan kasih tau sapa2 yaaa
    MATEEEK KAW GOMBYOK!!!


  3. #3
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by MyungRin DodoL
    ada nih
    artis baru mau ngetop brani pose menantang!!!

    http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

    pls.. jangan kasih tau sapa2 yaaa
    Dasar manyun
    itu dah pernah ada kl ga salah punya BP ... td gw search trus gue tutup windownya... gbr pemandangan pas buka lg gbr werewolf ............
    tadinya niat ga liat... jadi ngeliat....
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  4. #4
    Administrator Eyang_Funky will become famous soon enough Eyang_Funky's Avatar
    Tanggal Gabung
    Feb 2004
    Lokasi
    On The Web
    Posts
    1.601
    Twitter
    @
    Rep Power
    10

    Default

    Eit.. eit... ini... asik... hehehehe

    Eyang mau dunk dikasi tau... tapi jangan langsung di porum yah... kalo mau beginian tuker2an URL Ok jangan langsung di porum.... lewat PP-an ajah boleh OK!!!
    Buat semuanya juga.... inpo beginian haram hukumnya kalo lewat porum... baru nggak haram kalo lewat PP

    Makasih buat cucu MyrungrinDodol yang sementara berhasil meredam... Nanti eyang kasi hadiah... poto bugil eyang putri ketika dah punya cucu 15 orang

    PS: Psssst Jangan lupa eyang dibagi!!!
    ~Tjap Djempol (Tengah)~

  5. #5
    Gubernur cah_ayu is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Oct 2004
    Lokasi
    Behind your door...
    Posts
    6.184
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by eyang_funky
    Eit.. eit... ini... asik... hehehehe

    Eyang mau dunk dikasi tau... tapi jangan langsung di porum yah... kalo mau beginian tuker2an URL Ok jangan langsung di porum.... lewat PP-an ajah boleh OK!!!
    Buat semuanya juga.... inpo beginian haram hukumnya kalo lewat porum... baru nggak haram kalo lewat PP

    Makasih buat cucu MyrungrinDodol yang sementara berhasil meredam... Nanti eyang kasi hadiah... poto bugil eyang putri ketika dah punya cucu 15 orang

    PS: Psssst Jangan lupa eyang dibagi!!!
    iiih eyang masak poto bini sendiri di sebar sih...nyebut yang tobat....
    masak beginian masih gencer aja....
    [COLOR=red][FONT=Verdana][SIZE=4][/SIZE][/FONT][/COLOR]

  6. #6
    Walikota MyungRin DodoL will become famous soon enough MyungRin DodoL's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    garis depan konfrontasi
    Posts
    3.288
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by eyang_funky
    Eit.. eit... ini... asik... hehehehe
    Makasih buat cucu MyrungrinDodol yang sementara berhasil meredam... Nanti eyang kasi hadiah... poto bugil eyang putri ketika dah punya cucu 15 orang

    PS: Psssst Jangan lupa eyang dibagi!!!
    Naaaaaaaaaaa............... jesssssssssssssssssssss..........
    kira2 dong eyang, dah punya cucu 15, bugil? pasti runyam bgt kliatannya
    MATEEEK KAW GOMBYOK!!!


  7. #7
    Walikota MyungRin DodoL will become famous soon enough MyungRin DodoL's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2004
    Lokasi
    garis depan konfrontasi
    Posts
    3.288
    Rep Power
    13

    Default

    Quote Originally Posted by cah_ayu
    Quote Originally Posted by MyungRin DodoL
    ada nih
    artis baru mau ngetop brani pose menantang!!!

    http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html

    pls.. jangan kasih tau sapa2 yaaa
    Dasar manyun
    itu dah pernah ada kl ga salah punya BP ... td gw search trus gue tutup windownya... gbr pemandangan pas buka lg gbr werewolf ............
    tadinya niat ga liat... jadi ngeliat....
    sokoooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    MATEEEK KAW GOMBYOK!!!


  8. #8
    Moderator orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh has a spectacular aura about orang_bodoh's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2004
    Lokasi
    diatas kursi empuk
    Posts
    6.381
    Rep Power
    18

    Default

    koq dari tadi obod perhatiin semua pada mojokin cah_ayu sih....
    (dengan gaya cowboy dan bertindak seolah-olah ingin melindungi cah_ayu)
    Sini kalian semua yang mau ganggu cah_ayu... tak tembak kowe...
    dor..dor..dor..

    I HATE HOAX
    Hoax, Pembodohan oleh orang bodoh


  9. #9
    Gubernur karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all karel is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2004
    Lokasi
    kalimantan timur
    Posts
    5.830
    Rep Power
    21

    Default

    hus jangan main tembak tembakan...ntar ada yg muncrat...

    wahai sodaraku (bergaya surya paloh )....jangan kalian menghamburkan uang hanya utk berfantasi dg gambar gambar spt itu...
    labih baik bertobat ...ingat ajal makin dekat...kepulauan indonesia kian di rapati oleh lempengan pusat gempa...
    setiap hendak melakukan kejahatan ...ingatlah pada TUHAN....ingatlah pada hukuman yg abadi yg kelak akan di berikan NYA...pada orang yg berbuat buruk....
    perbanyak ibadah...
    No body is perfect...


  10. #10
    Camat f2r2df23 is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2004
    Posts
    863
    Rep Power
    0

    Default

    sutujuuuuu ma relll.....

Thread Yang Serupa

  1. 4 artis kece indonesia
    By Queen Astrie in forum Warung Kopi
    Jawab: 36
    Postingan Terakhir: 27-10-11, 08:11 AM
  2. Huge Collection of Indonesia Artis
    By surya69 in forum Dunia Selebriti
    Jawab: 11
    Postingan Terakhir: 04-05-09, 11:20 PM
  3. Photo Artis Bugil
    By Cah Bagus in forum Ketawa dong!
    Jawab: 4
    Postingan Terakhir: 04-01-09, 10:44 PM

Add More Tags

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu