Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
Ngerumpi Ayodance yuk..????

+ Reply to Thread
Menampilkan 1 s/d 7 dari 7
  1. #1
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    21

    Cool Ngerumpi Ayodance yuk..????

    buat om, tante, kk, and cc yang suka game online..
    pasti dah pernah dengerkan game yang satu ini...





    AYODANCE ONLINE..
    nama nya..

    nah.. ..Menurut om, tante, kk, and cc..

    gimana sih ayodance itu..???


    seru banget tau gx main game ini...???


    apa Om, tante, kk and cc seperti inikah pas main ayodance... :




    atau kaya gini :



    trus.. pas mainnya.. lebih suka :

    1. normal
    2. beat rush
    3. beat up
    atau
    4. Couple


    nah.. mungkin pas lagi main kaya gini kali ya :



    oh ya..
    klu om, tante, kk, atau cc punya cheat
    ayodance..

    boleh kok di post di sni...

    and

    slam kenal dari pencinta game ayodance...


    Terakhir diubah oleh avatas_naruto; 18-07-09 pukul 12:03 PM.

  2. #2
    Camat dengkul_kopong will become famous soon enough dengkul_kopong will become famous soon enough dengkul_kopong's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    d depan lcd
    Posts
    967
    Rep Power
    7

    Default

    klo gw nda suka..soalna aneh c...hehhehe lbih ska yg laen

  3. #3
    Camat Skye is on a distinguished road Skye's Avatar
    Tanggal Gabung
    May 2009
    Lokasi
    Surabaya, Indonesia, Asia
    Posts
    925
    Rep Power
    6

    Default

    udh bosen bos...
    males maen..........bosen gak ada yg baru........gw lebih seneng maen yg rpg

  4. #4
    Walikota avatas_naruto has disabled reputation avatas_naruto's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2009
    Lokasi
    Di tempat sepi
    Posts
    3.756
    Rep Power
    21

    Default

    udh bosen bos...
    males maen..........bosen gak ada yg baru........gw lebih seneng maen yg rpg

    mang ada yg baru ya om...

  5. #5
    Ketua RW lisia_cantik is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2009
    Lokasi
    Padang
    Posts
    62
    Rep Power
    6

    Angry

    banyak upil nih!!!!

  6. #6
    Warga Baru JustACheater is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Default

    gan ada cheat ayo dance jg di http://toroktempek.blogspot.com

  7. #7
    Warga LinxBao is on a distinguished road LinxBao's Avatar
    Tanggal Gabung
    Dec 2009
    Lokasi
    Jakarta Big Cities
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Default

    Hohoho.. Aku kalo main Ayodance bisa sampai tengah malam...
    Penilaian Pribadi terhadap Game Ayodance :
    * Seru
    * Menarik
    * Memperluas Pergaulan

Thread Yang Serupa

  1. Bot ayodance sampe clubber
    By ahakahak in forum Game
    Jawab: 11
    Postingan Terakhir: 30-01-10, 09:59 PM
  2. Cheat AyoDance !!
    By dboy777 in forum Game
    Jawab: 1
    Postingan Terakhir: 19-11-08, 07:28 PM
  3. Pangkalan OOT n bebas ngerumpi warga BEKASI
    By tonche in forum Jawa Barat
    Jawab: 31
    Postingan Terakhir: 16-06-08, 03:23 PM
  4. Lomba DoTA-Allstars & Ayodance
    By gamezone in forum Game
    Jawab: 2
    Postingan Terakhir: 24-04-08, 08:40 PM
  5. [SHARE] Lagu2 AyoDance
    By deaglefrenzy in forum Game
    Jawab: 6
    Postingan Terakhir: 09-03-08, 09:59 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu