Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
SEKS & BLUE FILM - Halaman 3

+ Reply to Thread
Hal. 3 dari 5 PertamaPertama 1 2 3 4 5 TerakhirTerakhir
Menampilkan 21 s/d 30 dari 44
  1. #21
    Ketua RT denai is on a distinguished road denai's Avatar
    Tanggal Gabung
    Apr 2006
    Lokasi
    puncak merapi....
    Posts
    45
    Rep Power
    0

    Default

    coba dong kudewa linknya apa dong...
    pgn liat neh
    [URL=http://imageshack.us][img]http://img225.imageshack.us/img225/5307/bchgaul2sq0.gif[/img][/URL]
    [b]maridjan ketjil[/b]

  2. #22
    Lurah pamansam is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Jan 2006
    Lokasi
    di sini sini aja
    Posts
    392
    Rep Power
    9

    Default

    jual aja jg gpp kok.. transfer via rek dan kirim via post gmn???

  3. #23
    Camat Nyit-nyit is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2005
    Lokasi
    Nowhere
    Posts
    710
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cah_ayu
    Quote Originally Posted by Nyit-nyit
    Iya nih... belinya dimana yah...

    Aku interest sama filem no 4 & 5
    soalna dari berbagai filem bokep yg pernah aku liat
    yg semi porno tentunya, ceritanya suka mengada-ada
    aneh bin ajaib deh pokoknya... contoh : Tarzan ... (lupa)
    Tarzan X... entu yg maen paporit eike... ROCCO SIFREDI u know.. nyit ati2... disini ada sepupu yg maen Tarzan X itu namaya ROCCOLOR SIHIJAU..... (maksa dot crot)....
    Weleh kalau si Kolor Ijo mah mending gw buang ajha tuh filem..
    gak bagus bgd pasti dech gw yakin seyakin2nya..

  4. #24
    Gubernur hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    7.367
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by Nyit-nyit

    Weleh kalau si Kolor Ijo mah mending gw buang ajha tuh filem..
    gak bagus bgd pasti dech gw yakin seyakin2nya..
    Iya, orang adegannya cuman buka tutup kolor doang hehehe

  5. #25
    Lurah Nisa is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2006
    Lokasi
    Bontang Borneo Kaltim
    Posts
    171
    Rep Power
    0

    Default

    kolor ijo emang masih suka ma janda.... yang aku tau nih.... kolor ijo itu doyannya ma janda.

  6. #26
    Gubernur hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all hidung_besar is a name known to all
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Posts
    7.367
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by Nisa
    kolor ijo emang masih suka ma janda.... yang aku tau nih.... kolor ijo itu doyannya ma janda.
    jadi kolor ijo suka ama kamu dong ....

  7. #27
    Ketua RW kudewa is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    Bayu-Angga
    Posts
    86
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pamansam
    jual aja jg gpp kok.. transfer via rek dan kirim via post gmn???
    wah, napsu amat, sampe sungkan. gue mention punya di sini bukan promo buat jualan kok, cuman meng iyakan kalo judul yg itu memang bagus.

    tapi kalo brani bayar mahal boleh lah hahahaha, j/k
    takut ntar di cakup ntar bro.

    btw kalo yg minat link emang boleh di post di sini?
    [url=http://groups.yahoo.com/group/JSX-Invesclub]Join my invesclub at yahoogroup[/url] to learn and share knowledge bout JSX.
    [url=http://www.karyamarga.com]KaryaMarga[/url] Java Transporter
    [url=http://moichel.indonetwork.co.id/prod]Shopping[/url]

  8. #28
    Walikota fearless_tania is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    1.988
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by adelove
    blekuthak banget gw.
    dari 9 keping yg ditawarkan, tidak 1 pun tau.

    eh ini outtopics ya,
    kok di sini sekarang kayak "parade karya tulis"nya siapa sm siapa getuh ...
    inget loh sm >
    peringatannya pemerintah :
    "membaca tulisannya itu-itu tok beresiko terjangkiti monotonesyndrome"

    tapi ya udahlah gw mo tereak ajah
    :
    hidup sex, karena sex musti tetep hidup !!!
    Hmm..maksudnya nyindir aku ya..soal yg "karya tulis siapa"...kan cuma mau kasih tau nara sumbernya siapa biar ga mislead geto del..

    Nyit..pinjemin dong..ternyata suka nonton juga ya...

    habis kakak gw punyanya yg hardcore semua sih, jadi malah illfeel deh...
    Be wise, be good & be patient...Nothing last forever.Differentiates are beautiful. Peace, Love and Friendship always.

    I love the way you love me...so sweet and tenderly...

  9. #29
    Camat Nyit-nyit is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Nov 2005
    Lokasi
    Nowhere
    Posts
    710
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fearless_tania
    Quote Originally Posted by adelove
    blekuthak banget gw.
    dari 9 keping yg ditawarkan, tidak 1 pun tau.

    eh ini outtopics ya,
    kok di sini sekarang kayak "parade karya tulis"nya siapa sm siapa getuh ...
    inget loh sm >
    peringatannya pemerintah :
    "membaca tulisannya itu-itu tok beresiko terjangkiti monotonesyndrome"

    tapi ya udahlah gw mo tereak ajah
    :
    hidup sex, karena sex musti tetep hidup !!!
    Hmm..maksudnya nyindir aku ya..soal yg "karya tulis siapa"...kan cuma mau kasih tau nara sumbernya siapa biar ga mislead geto del..

    Nyit..pinjemin dong..ternyata suka nonton juga ya...

    habis kakak gw punyanya yg hardcore semua sih, jadi malah illfeel deh...
    Kakak Tania, aku ndak punya hardcopynya, wong aku liat di CD room
    PC nya Adeknya cowokku... wakakakak...

    Tapi kayaknya CA punya banyak koleksi tuh, sampe nama bintang filemnya ajha inget, btw, kemaren bis nonton bokep jepang, weleh kagak ada bagus2nya (judul gak tau apa, bule film...), dan yg lebih aneh, disitu kesenter, ada seorang jepang lagi yg nonton adegan itu dengan seriusnya dan mimiknya asli sumpah kocak bgd, jadi kayak nonton srimulat..

    Mending gak usah nonton, tp langsung praktek ajha kalee ya..

  10. #30
    Walikota fearless_tania is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    1.988
    Rep Power
    11

    Default

    Weleh2..ternyata jeng CA tho...gimana kalo cewek2 KL gathering trus nonton film bokep, habis itu kita diskusi kek..atau ngapain kek..suka2 aja udah pada gede ini hehehe
    Be wise, be good & be patient...Nothing last forever.Differentiates are beautiful. Peace, Love and Friendship always.

    I love the way you love me...so sweet and tenderly...

Thread Yang Serupa

  1. Komik Porno / HengTay or Blue Film?
    By fearless_tania in forum Sex & Date
    Jawab: 21
    Postingan Terakhir: 30-05-12, 09:44 PM
  2. Behind the scene Blue Film...
    By itsdiva in forum Sex & Date
    Jawab: 37
    Postingan Terakhir: 13-10-08, 07:22 PM
  3. ayat2 cinta versi blue film
    By savikovic in forum Ketawa dong!
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 17-08-08, 07:51 PM
  4. film blue
    By able in forum Sex & Date
    Jawab: 107
    Postingan Terakhir: 29-06-07, 02:57 PM
  5. Jawab: 61
    Postingan Terakhir: 17-06-05, 05:24 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu