Hai.. hai...
Apabila kamu melihat tulisan ini berarti kamu belum terdaftar sebagai warga KL. Ayo gabung dengan Daftar terlebih dahulu, tentunya kamu akan menemukan banyak teman untuk saling berbagi informasi ataupun solusi di forum ini.
SEKS & BLUE FILM

+ Reply to Thread
Hal. 1 dari 5 1 2 3 ... TerakhirTerakhir
Menampilkan 1 s/d 10 dari 44
  1. #1
    Walikota fearless_tania is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    1.988
    Rep Power
    10

    Default SEKS & BLUE FILM

    Sementara banyak pria lebih suka menikmati aksi bintang cantik mereka melakukan adegan seks di film2 porno (blue film), wanita lebih menyukai kisah cinta yg romantis dengan bumbu adegan percintaan yg lebih standar.
    Menurut Eli Taieb, CEO of Movixo.com, teknik bercinta (sex techniques) merupakan salah satu subjek yg paling banyak diminati dlm hubungan cinta dengan pasangan. Pasti menyenangkan sekali jika anda & pasangan bisa berkomunikasi dengan bebas tanpa harus merasa tak nyaman & bingung. Namun tak semua pasangan bisa mengutarakan keinginannya pd pasangan, so Eli Taieb menyarankan untuk mengutarakan apa yg anda inginkan dengan menonton “adult movies” bersama pasangan.

    Beberapa film berikut bisa menjadi alternative pilihan anda menghabiskan waktu bercinta & mengamati teknik2 yg disuguhkan bersama pasangan :
    1. INSATIABLE
    Bintang : Marilyn Chambers, Jessie St.James. Film yg mengisahkan seorang wanita muda cantik & sangat berambisius bisa memenuhi semua fantasi seksualnya. Film ini menuntut pasangan wanita anda bersikap sedikit lebih nakal pd anda, meskipun mungkin si dia berimajinasi melibatkan salah satu teman terseksinya.
    2. JUSTINE
    Bintang : Justine, Aria Giovanni. Film yg menyuguhkan permainan wanita versus wanita, tak mungkin anda meminta pasangan anda melakukannya dengan wanita lain bukan. Cobalah amati & cermati teknik bercinta Justine dengan pasangan wanitanya.
    3. ZAZEL
    Bintang : Sasha Vinni, Anna Romeo. Meskipun film ini cukup tenang dlm permainannya, namun pemeran wanita dlm ZAZEL sangat ‘hot’ & sanggup membawakan fantasi seksualnya dengan nyata, dijamin film ini bakal membuat anda 7 pasangan ‘on’. Give it a look!
    4. CARIBBEAN UNDERCOVER
    Bintang : Tera Patrick, Caroline Cage. Film tentang sepasang kekasih yg terdampar di pulau tropis & berusaha melepaskan diri dari kejaran penyelundup. Saat pengejaran, adegan seks ‘hot’ menjadi bumbu petualangan mereka. Perpaduan petualangan & gaya seks liar bisa menjadi inspirasi anda & pasangan.
    5. TOUCHED THE FIRST TIME
    Bintang : Jessica Drake, Asia Carrera. Film imajinasi yg menceritakan seorang wanita, diperankan Jessica, sedang serius memahat patung lelaki telanjang, & entah dari mana tanpa sebab yg jelas patung pria yg dipahatnya hidup & mewujudkan semua imajinasi seks gila yg selama ini diimpikan Jessica. Anda & pasangan akan banyak menjumpai ide2 hebat dari film ini.
    6. E-LOVE WANTED
    Bintang : Natalia Wood, Elizabeth Lawrence. Cerita dengan basic cyber love, tentang seorang pria & wanita yg berkenalan di dunia maya & saat bertemu saling melepaskan ide2 yg selama ini mereka bayangkan. Film ini lebih banyak mengumbar adegan seks oral & vaginal.
    7. THE TROUBLE WITH SEX
    Bintang : Taylor St.Clair, Wendy Divine. Film tentang seorang voyeur – seseorang yg menikmati gairah seksual dengan melihat pasangan lain bercinta. Film yg menggambarkan seorang pria yg sedang melihat adegan percintaan tergila dari sebuah jendela antara seorang pria & wanita did lm sebuah ruangan dengan tungku api. Siluet yg dihasilkan dari film ini bisa membuat anda & pasangan terasa lebih hangat.
    8. THIEF OF HEARTS
    Bintang : Sunrise Adams, Nina Ferrari. Film yg lebih banyak didominasi penggunaan sex toys saat berhubungan. Tak ada salahnya anda & pasangan melihat film ini sampai akhir, ada banyak adegan yg menyuguhkan ide2 bercinta dengan sex toys.
    9. THE EXPERIMENT IN SEX
    Bintang : Jenna Haze, Sondra Hall. Seks di Jacuzzi, pasti bikin anda & pasangan penasaran & berminat mencoba melakukan adegan yg ditawarkan film ini. Film yg banyak menunjukkan teknik penghisapan, menjilat, menepuk & menggosok secara berulang-ulang.

    Tak ada salahnya anda & pasangan mencoba alternative yg disuguhkan film2 diatas, & membuat hubungan cinta anda 7 pasangan lebih hangat. Selamat menonton!
    Be wise, be good & be patient...Nothing last forever.Differentiates are beautiful. Peace, Love and Friendship always.

    I love the way you love me...so sweet and tenderly...

  2. #2
    Lurah davil_cool is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    Di mana kamu memikirkanku
    Posts
    288
    Rep Power
    0

    Default

    dapetinnya dimana tuh???!!!... sekarang dah sering bgt razia.... susah nyarinya...

    "DROP IT LIKE IT HOT"

  3. #3
    Camat herybjm is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Posts
    522
    Rep Power
    0

    Default

    penarasan juga ni yeeeee he....he



    Quote Originally Posted by davil_cool
    dapetinnya dimana tuh???!!!... sekarang dah sering bgt razia.... susah nyarinya...


  4. #4
    Ketua RW kudewa is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    Bayu-Angga
    Posts
    86
    Rep Power
    0

    Default

    zazel sih keren banget tuh, sangat artistik

    [url=http://groups.yahoo.com/group/JSX-Invesclub]Join my invesclub at yahoogroup[/url] to learn and share knowledge bout JSX.
    [url=http://www.karyamarga.com]KaryaMarga[/url] Java Transporter
    [url=http://moichel.indonetwork.co.id/prod]Shopping[/url]

  5. #5
    Lurah davil_cool is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    Di mana kamu memikirkanku
    Posts
    288
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kudewa
    zazel sih keren banget tuh, sangat artistik

    maksud LOOO???

    "DROP IT LIKE IT HOT"

  6. #6
    Walikota rossi_fumi is on a distinguished road rossi_fumi's Avatar
    Tanggal Gabung
    Jun 2004
    Lokasi
    Masih Ngontrak ( love is money )
    Posts
    1.628
    Twitter
    @
    Rep Power
    12

    Default

    hmmm waduh.... info nya... dapet dr man...
    Yank tua yg brjwa muda.




  7. #7
    Lurah davil_cool is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    Di mana kamu memikirkanku
    Posts
    288
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rossi_fumi
    hmmm waduh.... info nya... dapet dr man...


    si search engine mungkin ada...
    "DROP IT LIKE IT HOT"

  8. #8
    Walikota fearless_tania is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Sep 2005
    Lokasi
    Jakarta
    Posts
    1.988
    Rep Power
    10

    Default

    Kalo boleh jujur info ini kudapet dari info aja, kalo nonton sendiri sih belum pernah, makanya kalo mungkin ada yg bisa bantu boleh juga. Kudewa mungkin?Awas razia APP
    Be wise, be good & be patient...Nothing last forever.Differentiates are beautiful. Peace, Love and Friendship always.

    I love the way you love me...so sweet and tenderly...

  9. #9
    Lurah Nisa is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Feb 2006
    Lokasi
    Bontang Borneo Kaltim
    Posts
    171
    Rep Power
    0

    Default

    kalo yang kama sutra itu gimana........ kalo film porno yang sering dimain kan bule apa ga terlalu vulgar.... sedangkan kama sutra yang pernah aku tonton.... dia tidak vulgar hanya melihatkan tekhnik atau posisinya..... menurut mbak tania gimana tuh.......

  10. #10
    Ketua RW kudewa is on a distinguished road
    Tanggal Gabung
    Mar 2006
    Lokasi
    Bayu-Angga
    Posts
    86
    Rep Power
    0

    Default

    Gue memang dah pernah nonton yg Zazel, bagus, kalo nggak salah film ini menang awaard bokep juga bbrp taon lalu pas baru di release
    [url=http://groups.yahoo.com/group/JSX-Invesclub]Join my invesclub at yahoogroup[/url] to learn and share knowledge bout JSX.
    [url=http://www.karyamarga.com]KaryaMarga[/url] Java Transporter
    [url=http://moichel.indonetwork.co.id/prod]Shopping[/url]

Thread Yang Serupa

  1. Komik Porno / HengTay or Blue Film?
    By fearless_tania in forum Sex & Date
    Jawab: 21
    Postingan Terakhir: 30-05-12, 09:44 PM
  2. Behind the scene Blue Film...
    By itsdiva in forum Sex & Date
    Jawab: 37
    Postingan Terakhir: 13-10-08, 07:22 PM
  3. ayat2 cinta versi blue film
    By savikovic in forum Ketawa dong!
    Jawab: 8
    Postingan Terakhir: 17-08-08, 07:51 PM
  4. film blue
    By able in forum Sex & Date
    Jawab: 107
    Postingan Terakhir: 29-06-07, 02:57 PM
  5. Jawab: 61
    Postingan Terakhir: 17-06-05, 05:24 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • Kamu tidak diijinkan edit postinganmu